симуль боёв
- Miss Smail
- Начинающий
- Игровой ник: Scarab
- Has thanked: 706 times
- Been thanked: 591 time
- Mister Tim
- Узнаваемый
- Игровой ник: Mister Tim
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 772 times
Re: симуль боёв
Было бы хорошо вместо арены, а то там решают те, у кого имбаwesto писал(а):Уважаемая администрация.У вас никогда не было мысли сделать симулятор боёв лиги ? Что бы это примерно выглядело так все поки 28 гены естественно ловить ничего не надо просто тиму набираешь выбираешь атаки ,хар ,раскачку его, айтим и вперёд , я понимаю что мне скажут что типо ПО то же самое, но нет господа мои во первых в ПО атаки 4го поколения во вторых там есть абилити каковых в лиге ещё нет поэтому прошу рассмотреть мысль сделать такой вот симулятор что бы можно было зайти и потестить поков не вкладывая в них столько времени денег и тд как требует это сегодняшняя лига

Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
PlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
- westo
- Начинающий
- Клан: Академия покемонологии
- Игровой ник: westo
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 248 times
Re: симуль боёв
нененене ни в коем случае не вместо арены это нарушит балансMister Tim писал(а):Было бы хорошо вместо арены, а то там решают те, у кого имбаwesto писал(а):Уважаемая администрация.У вас никогда не было мысли сделать симулятор боёв лиги ? Что бы это примерно выглядело так все поки 28 гены естественно ловить ничего не надо просто тиму набираешь выбираешь атаки ,хар ,раскачку его, айтим и вперёд , я понимаю что мне скажут что типо ПО то же самое, но нет господа мои во первых в ПО атаки 4го поколения во вторых там есть абилити каковых в лиге ещё нет поэтому прошу рассмотреть мысль сделать такой вот симулятор что бы можно было зайти и потестить поков не вкладывая в них столько времени денег и тд как требует это сегодняшняя лига