Срез клановой репутации

Закрыто
Criminal
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Criminals
Игровой ник: Criminal
Has thanked: 29 times
Been thanked: 255 times

Срез клановой репутации

Сообщение Criminal »

Т.к. количество кланов растёт и соответственно растёт общее неотьемлимое количество рейтингов клана , предлагаю ввести срез рейтинга .
Срез раз в неделю на 10% от текущего рейтинга клана .
Чего мы добьёмся ? Для кланов новичков 10% от рейтинга - это считай ничего . Для средних кланов - это возможность перегнать кланы-монстры , как АП и ПП . Для кланов с рейтингом выше 2.5к будет смысл набивать себе рейтинг и не сидеть сложа руки. Это внесёт динамику в клановые войны . И не будет застоя в первых трёх местах 1 дивизиона .

Почему нужен срез ? Потому что кланов всё больше и больше , следовательно больше людей , всё равно , 70% кланов скачет из первого во второй дивизион , на этих кланах и набивают рейтинг наши АП и ПП ... Да и любой другой клан может это делать . Через пару месяцев рейтинги этих кланов будут больше 3к точно , если не выше и перегнать их будет проблематично .

Вот такая идея ... можно её развить , если есть желание ... Я понимаю , что АП и ПП скорее всего это врятли понравится , но для других кланов это реальная возможность побывать на 1 и 2 месте первого дивизиона ))
Мои попки Изображение Гипнотизируют
Мой лисёнок - Пландыш :*
Константин Титов
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: PaTRioT
Has thanked: 333 times
Been thanked: 459 times

Re: Срез клановой репутации

Сообщение Константин Титов »

Реальная возможность у кланов побывать на 1м месте в рейтинге это не сидеть и выискивать закулисные методы скидывания лидеров, а набивать рейтинг...
Изображение
********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
Мистер Бонан
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: APGreat
Игровой ник: Bonanzo
Has thanked: 422 times
Been thanked: 502 times

Сообщение Мистер Бонан »

В принципе идея неплохая, но вы же преступники так кто же вам мешает нападать?
Не все кланы создаются для поднятия рейтинга, а для общение сплочения чтоб друг другу помогать и собирать покемонов!
Поэтому идея не всем будет по вкусу а некоторым и рейтинг то трудно набирать а тут ещё будет он отниматься!
Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Сообщение Lavton »

не, бред.
1)При такой системе клану придётся просто нереально трудиться, чтобы попасть в первый дивизион
2)Сейчас рано или поздно любой клан может попасть в первый дивизион...
3)Если у клана самоцель перегнать АП и ПП... такому клану можно только посочувствовать...
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»