да это обизательна.. без этогопри входи в лабирит будит написана что там слишком темно м не как не проити ..можешь отдельно купить хм флеш и впоять комута из покав ....один и тот ж результатDinchanin писал(а):А зачем нужен покемон именно с флеш атакой или это обязательное условие чтобы туда попасть? Кто например из поков с такой атакой?...Затем накопить на веревку (400т) и на пока с флеш атакой (до 250т) чтобы попасть в лабиринт...
Бизнес и управление (или как заработать деньги в лиге)
-
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: PeoGle
- Has thanked: 54 times
- Been thanked: 34 times
Re: Бизнес и управление (или как заработать деньги в лиге)
- S_E_R_J
- Начинающий
- Игровой ник: SeRj
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 95 times
Тема оч даже полезная
Автору +
хотя из за этого гайда наживем же мы себе конкурентов по бизнесу^^
Автору +
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: PeoGle
- Has thanked: 54 times
- Been thanked: 34 times
ну хз,я надеюсь что с его помошью новечки не будут забивать на лигу через 2-3 дняS_E_R_J писал(а):Тема оч даже полезная
Автору +хотя из за этого гайда наживем же мы себе конкурентов по бизнесу^^Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- S_E_R_J
- Начинающий
новички не будут забивать только если будет интерес и когда им всё подробно объяснят..PeoGle писал(а):ну хз,я надеюсь что с его помошью новечки не будут забивать на лигу через 2-3 дняS_E_R_J писал(а):Тема оч даже полезная
Автору +хотя из за этого гайда наживем же мы себе конкурентов по бизнесу^^Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
да я сам к примеру по началу интересно, но ничё непонимал, забил..акк удалили, щас снова начал, всё прекрасно понимаю, да и друзей в лиге валом
-
- Новичок
- Игровой ник: PijachOK
- Has thanked: 17 times
Аналогично))Со своими 20т цены как увиделJusticeWillBeDone писал(а):на самом деле нормально, только свести бы все, что написал PeoGle, JoiToc и проч. в одно и оформить это как-то... потому что новички на самом деле цен не знают, неделю назад кто-то купил у новичка камень оникс за 5 тыс. и потом глумился над ним, я сам 5 месяцев назад когда только начинал, как увидел цены - билет 120 тыс, а у меня 5-10тыс. в кармане, так чуть не бросил игру. В-общем админам есть над чем думать...

P.S:Ребят,главное не опускайте руки и всё будет Вери Велл))А мульты вам не помогут,а наоборот даже.
- Green_grey
- Начинающий
- Клан: Natus Vincere
- Игровой ник: Kyon Yakim
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 27 times
Да!Вот так и я розвиваюсь тож сначала думал что всеPij@chOK писал(а):Аналогично))Со своими 20т цены как увиделJusticeWillBeDone писал(а):на самом деле нормально, только свести бы все, что написал PeoGle, JoiToc и проч. в одно и оформить это как-то... потому что новички на самом деле цен не знают, неделю назад кто-то купил у новичка камень оникс за 5 тыс. и потом глумился над ним, я сам 5 месяцев назад когда только начинал, как увидел цены - билет 120 тыс, а у меня 5-10тыс. в кармане, так чуть не бросил игру. В-общем админам есть над чем думать...Думал "пол года" копить на билет буду,начал уж другой сайт искать,а потом ничего освоился:Старушка помогла)),покемонов скальных приносил тем,кого не пускали на 1м,Пинсиров продавал и парил покемонов(конечно же цен не знал-поэтому бывало нагревались на мне).Кроме этого,узнав про скобу
,решил плотно заняться Коффами
.В дропе не везёт обычно,но тут очень неожиданно(т.к захожу очень редко) пришла скоба))И я решил не продавать,а качать покемонов.Уехал в Канто(в пещеру конечно же) и там появились более внушительные суммы.Сейчас всегда есть деньги-пусть и не так много(не коплю).Потихоньку прохожу квесты,ращу своих покемонов и радуюсь игре.))Вот моя история вкратце))
P.S:Ребят,главное не опускайте руки и всё будет Вери Велл))А мульты вам не помогут,а наоборот даже.

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Bratka
- Начинающий
- Игровой ник: Kuratsu
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 260 times
Я давно начал играть, но на счет цен я обращался в вестник лиги. У них там есть парочку полезных разделов. Правда они у них почти ни меняется и не обновляются(((PeoGle писал(а):у ллотосо гаид по покам и локам ) а у меня по деньгам)...а вот насчет новичков ты правельно заметил...цен никто не знаетJusticeWillBeDone писал(а):на самом деле нормально, только свести бы все, что написал PeoGle, JoiToc и проч. в одно и оформить это как-то... потому что новички на самом деле цен не знают, неделю назад кто-то купил у новичка камень оникс за 5 тыс. и потом глумился над ним, я сам 5 месяцев назад когда только начинал, как увидел цены - билет 120 тыс, а у меня 5-10тыс. в кармане, так чуть не бросил игру. В-общем админам есть над чем думать...
-
- Новичок
- Игровой ник: SanchesMix
- Has thanked: 6 times
- S_E_R_J
- Начинающий
полазил, и снова набрёл сюды)PeoGle писал(а):да это обизательна.. без этогопри входи в лабирит будит написана что там слишком темно м не как не проити ..можешь отдельно купить хм флеш и впоять комута из покав ....один и тот ж результатDinchanin писал(а):А зачем нужен покемон именно с флеш атакой или это обязательное условие чтобы туда попасть? Кто например из поков с такой атакой?...Затем накопить на веревку (400т) и на пока с флеш атакой (до 250т) чтобы попасть в лабиринт...
пок с флешем щас оч нужен, т.к в дроп вошли лупы(хотя и давно)
цена лупы 1кк, думаю это хороший вариант подняться)
на западе, можно попасть в пещеру какую-то(или по другому называеться)
там гуд дроп камней оникс, 1камень=от 500т
надрапаешь 5камней, можно махнуть на ТМ(рандомно выпадает), т.е выпадет раинденс, файрбласт, можно за гуд цену впарить-то)
-
- Новичок
- Клан: Fire Masters
- Игровой ник: geniy
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 33 times
про пещеры диглетов. в первой или второй пещере после провала диглеты нападают не хуже чем в канто.
Спойлер: меня ненавидит рандом ПОКАЗАТЬ