Re: Вопрос-Ответ
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
на 30% увеличивается ген ХП на селене))Seranius писал(а):а инфа про 30% откуда?Xatico писал(а):хм... как бы максимального гена не существует. но шайни встречаются с генами до 40. значит 40+5(дарк болл) +30%(увеличение гена)=58 максимальный ген.RyugaHideki1 писал(а):тупой вопрос но какой максимальный ген??? 42 или 43???
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
не только НР, есть 10% шанс вроде, что увеличит ген другойLavton писал(а):на 30% увеличивается ген ХП на селене))Seranius писал(а):а инфа про 30% откуда?Xatico писал(а): хм... как бы максимального гена не существует. но шайни встречаются с генами до 40. значит 40+5(дарк болл) +30%(увеличение гена)=58 максимальный ген.

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Xatico
- Узнаваемый
- Игровой ник: Xatico
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 276 times
ну понятно, что админы могут сделать любой ген. но я говорю, о том что можно получить в игре.ВованVolf писал(а):у релакса магби гены 70+Xatico писал(а):хм... как бы максимального гена не существует. но шайни встречаются с генами до 40. значит 40+5(дарк болл) +30%(увеличение гена)=58 максимальный ген.RyugaHideki1 писал(а):тупой вопрос но какой максимальный ген??? 42 или 43???
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
путём спарки можно получить что угодно, ибо при спарке лучшие гены родителей +/- 1Xatico писал(а): ну понятно, что админы могут сделать любой ген. но я говорю, о том что можно получить в игре.
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
- Mrkeks
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Mrkeks
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 632 times
Уже нет... Теперь гены при спарке передаются от родителей только самые лучшие... они не увеличиваются при спаркеBoda писал(а):путём спарки можно получить что угодно, ибо при спарке лучшие гены родителей +/- 1Xatico писал(а): ну понятно, что админы могут сделать любой ген. но я говорю, о том что можно получить в игре.
-
- Новичок
- Has thanked: 7 times
что делать я дала игроку hihi своего гаярдоса 100лвл а его посадили в тюрьму как забрать покемона 

-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
тебе в форум полицейский участокGyarados098 писал(а):что делать я дала игроку hihi своего гаярдоса 100лвл а его посадили в тюрьму как забрать покемона
и если есть айди, то вернёшь
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: DaremK
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 18 times
Я купил Расширенный набор смайликов .... активировал его .... Мне написали что я успешно активировал и эффект будет длиться вечно.
Но я так и не нашол где эти смайлики новые у меня .... Где они находятся ??? И как их использовать ???
Но я так и не нашол где эти смайлики новые у меня .... Где они находятся ??? И как их использовать ???
-
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: PeoGle
- Has thanked: 54 times
- Been thanked: 34 times
смаилики в низу праваго угла где кнопка ок следушияJapperseven писал(а):Я купил Расширенный набор смайликов .... активировал его .... Мне написали что я успешно активировал и эффект будет длиться вечно.
а если ты про мини покав так просто в чате пишешь номер пока и перед номерам симбвал # например: #042 это голбат надеюсь понел)
-
- Начинающий
- Игровой ник: DaremK
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 18 times
До про поков понял ))) Я перезашол и смайлики появились.PeoGle писал(а):смаилики в низу праваго угла где кнопка ок следушияJapperseven писал(а):Я купил Расширенный набор смайликов .... активировал его .... Мне написали что я успешно активировал и эффект будет длиться вечно.
а если ты про мини покав так просто в чате пишешь номер пока и перед номерам симбвал # например: #042 это голбат надеюсь понел)