Re: Вопрос-Ответ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Sindjelain
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 170 times
что делает этот амулет? кому отдать? или что то о делает?
http://floomby.ru/content/17IKQHYlzk/

16:34 NightJack to Sindjelain: я всегда знал, что ты - корень всех злодеяний)
Бывший GENDALF
-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
использовать его в черном доме у Тода, если я правильно помню.Sindjelain писал(а):что делает этот амулет? кому отдать? или что то о делает?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Glat
- Начинающий
- Игровой ник: Glat
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 22 times
Вопросик по квесту команды Р.
Я дошёл до части с ключом. Уже получил Дубликат ключа. Теперь что, идти к команде Р?
Если да, то вопросы:
1) Если нужно брать с собой Пикачу (я за добро), то он должен знать какие атаки? Сандер или Сандерболт?
2) Если я в первом диалоге с командой отправлю их полёт, пойду к офицеру Дженни и получу Тотодайла, то Лотад появится у меня в питомнике?
Вопросик по квесту на Чарика.
Как сделать так, чтобы я получил именно 1-левельного Чарика и 10 Лайтболов, а не яйцо и мастерболл?
И как получить Твёрдый камень?
Я дошёл до части с ключом. Уже получил Дубликат ключа. Теперь что, идти к команде Р?
Если да, то вопросы:
1) Если нужно брать с собой Пикачу (я за добро), то он должен знать какие атаки? Сандер или Сандерболт?
2) Если я в первом диалоге с командой отправлю их полёт, пойду к офицеру Дженни и получу Тотодайла, то Лотад появится у меня в питомнике?
Как сделать так, чтобы я получил именно 1-левельного Чарика и 10 Лайтболов, а не яйцо и мастерболл?
-
- Узнаваемый
Glat писал(а):Вопросик по квесту команды Р.
Если да, то вопросы:
-
- Новичок
- Игровой ник: Neo
- Has thanked: 1 time
подскажите скока может стоить чешуя дракона?
Нахождение:Западное Джото
Мы свою игру называем Лига ,а иностранцы завистливо говорят Pokemon,но всё таки эта наша,наша Pokemon!!!!
Мы свою игру называем Лига ,а иностранцы завистливо говорят Pokemon,но всё таки эта наша,наша Pokemon!!!!
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Lerahk
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 59 times
Гены от даркбольных поков будут передаватся нормально как обычно, или будет та же фигня, что и с генами шайни поков?
Ушел из игры...
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
Будет та же фигня! передаются лучшие гены покемонов! Поверь мне, если бы это было не так, не получился бы пок с геном хп 45.Lerahk писал(а):Гены от даркбольных поков будут передаватся нормально как обычно, или будет та же фигня, что и с генами шайни поков?
Если передаётся что-то не то, то это просто баг. Читайте вообще http://league17.ru/index.php?go=docs
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
- Olejik
- Новичок
- Игровой ник: lejja
- Has thanked: 1 time
а сервер лиги по какому часовому поясу?если по москве то почему не один кофинг или же тотже ремораид не появился в определенное время?
-
- Узнаваемый
ну может быть потому, что редкий покемон? Он может и не час, а и два, и три часа не появляться.Olejik писал(а):а сервер лиги по какому часовому поясу?если по москве то почему не один кофинг или же тотже ремораид не появился в определенное время?
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
по москве, а попадание пока рандом)Olejik писал(а):а сервер лиги по какому часовому поясу?если по москве то почему не один кофинг или же тотже ремораид не появился в определенное время?
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ