1.21год
2.известный
3.В Лиге: 29.11.2010
4.от3 до 6 часов
5.Итак постоянно отвечаю а так хоть платить будут
Донабор в ряды Наставников
- Lil NoiZe
- Новичок
- Клан: Land of Pokemons Treners
- Игровой ник: D_eMo_N
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 147 times
Re: Донабор в ряды Наставников
1. 16 лет скоро 17 лет будет)
2. Бессмертный Чемпион.
3. В Лиге: 26.11.2010
4. Могу и целий день сидеть...но так стандартно сижу 3часа может и больше...Люблю Играть Лигу=)
5. Если честно сказать...когда я начинал играть...мне било трудно понять как играть и што к чему...но мне натставники всегда не отвечали....мне даже в игре помогал другой игрок...Вот тепер если бы я стал наставником я никогда не не делал вид што АФК для того штоб игнорировать вопроси...А хочу бить хорошим Наставником...П.С. Люблю помогать в игре новичкам..я не славился плохой славой в Игре...)))
2. Бессмертный Чемпион.
3. В Лиге: 26.11.2010
4. Могу и целий день сидеть...но так стандартно сижу 3часа может и больше...Люблю Играть Лигу=)
5. Если честно сказать...когда я начинал играть...мне било трудно понять как играть и што к чему...но мне натставники всегда не отвечали....мне даже в игре помогал другой игрок...Вот тепер если бы я стал наставником я никогда не не делал вид што АФК для того штоб игнорировать вопроси...А хочу бить хорошим Наставником...П.С. Люблю помогать в игре новичкам..я не славился плохой славой в Игре...)))
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
12:52 [Mega_Klim to D_eMo_N]: мдеее твой веник Шайни убил)))Скоко у него спиды? О_о
11:26 [HipKills to D_eMo_N]: а вот это веник дак ВЕНИК
20:01 [PANIKAR to D_eMo_N]: не вздумай против заходить
20:24 [GOPbIHbICH to D_eMo_N]: нехило веник у тя тащит)))\
22:56 goloi to D_eMo_N: капец,у венчика ген скорости оver 100500, с фигали он такой быстрый?))
22:57 [BABAH to D_eMo_N]: да не ожидал что у тебя такой резвый он окажется))
Я Потерялся.
1. 20 лет
2. Узнаваемый Покепрофи
3.В Лиге с 13.01.2011.
4.вечером (по Мск с 6 до 11), воскресенье почти весь день.
5.Хочу помочь молодому поколению (т.е. новичкам), так сам был таким, когда многие на мои вопросы отвечали насмешками. Я хочу это исправить и предоставить помощь, знания и т.д., всем тем на что способен(как говорят, подставить свое плечо в помощь).
2. Узнаваемый Покепрофи
3.В Лиге с 13.01.2011.
4.вечером (по Мск с 6 до 11), воскресенье почти весь день.
5.Хочу помочь молодому поколению (т.е. новичкам), так сам был таким, когда многие на мои вопросы отвечали насмешками. Я хочу это исправить и предоставить помощь, знания и т.д., всем тем на что способен(как говорят, подставить свое плечо в помощь).
- Gerrard
- Новичок
- Игровой ник: GeRrArDd
- Has thanked: 5 times
1.16 лет
2.Известный Покепрофи
3.играю с 28.01.2011 но ето мой новый акаунт я играл давно ищё когда Анти вирус и сарапуз были полицейскими мой прошлый профиль удалили потомучто долго не заходил )
4.Сколь смогу мин. 2-3 час. )
5.Хочу помоч новичкам буда стараться отвичать на все их вопросы и + у меня есть опыт игры в League 17 )
2.Известный Покепрофи
3.играю с 28.01.2011 но ето мой новый акаунт я играл давно ищё когда Анти вирус и сарапуз были полицейскими мой прошлый профиль удалили потомучто долго не заходил )
4.Сколь смогу мин. 2-3 час. )
5.Хочу помоч новичкам буда стараться отвичать на все их вопросы и + у меня есть опыт игры в League 17 )
-
- Новичок
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
1. 16 лет
2. Величайший Чемпион
3. В Лиге: 14.02.2010 год с чем-то играю уже
4. 5-10 часов
5.всегда мечтал помогать новичкам , я отлично знаю игру .
2. Величайший Чемпион
3. В Лиге: 14.02.2010 год с чем-то играю уже
4. 5-10 часов
5.всегда мечтал помогать новичкам , я отлично знаю игру .
-
- Новичок
- Игровой ник: GreenDay
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 12 times
1) 18
2)Знаменитый Покемастер
3)в общем 2 года с перерывами
4)всё то время когда не афк тоесть почти всё время)
5)просто хочу помогать новичкам так как сам таким был и мне тоже помогали на первых порах
2)Знаменитый Покемастер
3)в общем 2 года с перерывами
4)всё то время когда не афк тоесть почти всё время)
5)просто хочу помогать новичкам так как сам таким был и мне тоже помогали на первых порах
-
- Новичок
- Игровой ник: Hump
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
1. 18
2. знаменитый
3. 2011-04-25
4.В будние дни 2-3 часа, на выходные 5-6
5. Чтоб помогать новичкам
2. знаменитый
3. 2011-04-25
4.В будние дни 2-3 часа, на выходные 5-6
5. Чтоб помогать новичкам
В игре Hump
- SAriN
- Узнаваемый
- Игровой ник: SAriN
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 1698 times
Приём анкет закончен.
С выбранными кандидатами свяжутся по средствам ЛС форума в течении нескольких дней.
Те же, кто отбор не прошёл не расстраивайтесь, возможно вам повезёт в другой раз.
С выбранными кандидатами свяжутся по средствам ЛС форума в течении нескольких дней.
Те же, кто отбор не прошёл не расстраивайтесь, возможно вам повезёт в другой раз.