ГАЙД(+КуБиК) для тех кто начинает или начал играть.
- Ibrahimovic
- Новичок
- Игровой ник: denisov
- Has thanked: 38 times
- Been thanked: 36 times
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Re: ГАЙД для тех кто начинает или начал играть. (от JIoToC)
автор молодец, но только в благородном порыве.
гайдов таких на моём веку было ой как много, и чего-то они как-то не помогают новичкам, ибо 100500 раз уже говорилось: такие гайды бессмысленны, ибо мизерен тот процент регистрирующихся в игре, кто сразу обращается к форуму для помощи... сужу опять же по себе... дня 3 точно играл без форума (уже разобрался во многом и спокойно гулял на безлюдку), только потом скачал ХБ, и только дня через 2 после скачивания зарегился на форуме... могу предположить, а прошлые опросы подтвердят и дадут основание для моей мысли, что процентов 80 игроков делали так же...
Я не коим образом не хочу унизить чест и достоинство автора темы (за старание - ещё раз - большое спасибо, ну и пожелание - учи русский, чО), но сии гайды в моих по крайней мере глазах равны флуду. бо множатся как собаки нерезанные
гайдов таких на моём веку было ой как много, и чего-то они как-то не помогают новичкам, ибо 100500 раз уже говорилось: такие гайды бессмысленны, ибо мизерен тот процент регистрирующихся в игре, кто сразу обращается к форуму для помощи... сужу опять же по себе... дня 3 точно играл без форума (уже разобрался во многом и спокойно гулял на безлюдку), только потом скачал ХБ, и только дня через 2 после скачивания зарегился на форуме... могу предположить, а прошлые опросы подтвердят и дадут основание для моей мысли, что процентов 80 игроков делали так же...
Я не коим образом не хочу унизить чест и достоинство автора темы (за старание - ещё раз - большое спасибо, ну и пожелание - учи русский, чО), но сии гайды в моих по крайней мере глазах равны флуду. бо множатся как собаки нерезанные
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- sava
- Новичок
- Игровой ник: BATMAH
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 1 time
-
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: PeoGle
- Has thanked: 54 times
- Been thanked: 34 times
Лотос красава ....но насчет генав замечены ситуацие когда ген пока с яики меньше чем у предка на 1 единицу
- Shun-bakugan
- Новичок
- Игровой ник: Shun-bakugan
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 3 times
- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
Спасибо за благодарности...в связи с ведением генокода часть гайда потеряла смысл,в ближайшие дни отредактирую и добавлю...но гайд по генам оставлю...
- JIoToC
- Узнаваемый
Чуток исправил Джото,начал писать про Канто...
- JIoToC
- Узнаваемый
Shinigami писал(а):К 11 маршруту. Люди не стыдятся своих покемонов. Они боятся что о них узнают и раскусят "стратегию и тактику"
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Известный
- Игровой ник: MisT
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 685 times
Почитал гайдик, довольно-таки неплох, а главное написан очень понятным языком, гуд для детей.
временами автор просто жжет
временами автор просто жжет

Спойлер: мелочи ПОКАЗАТЬ
Kasumi biggest fan!
Могу добавить что также хорош для кача поков
#065 Akakazam из-за атаки Future Sight.Используем эту атаку, делаем любые 2 ненаносящие урон атаки и меняем пока.Система не работает только если дикий покемон тёмного типа.А так всё очень просто.
Также для ловли сбегов/шайни/уников/легенд (иногда и эти ловяться) и т.п. что есть в лиге хорош
#020 Raticate из-за атаки Super Fang.С этой атакой можно легко словить любого пока и хорошо навредить квестовым покам, например таким как Вайлорд.
И ещё: На Дороге №2 можно также выбить Угольки которые хорошо ценяться, да и дроп кредитов не плохой.+ Если вы взяли какой либо квест с лечебной травой, можно и её там за одно выбивать.
Спасибо что прочли весь этот флуд))
Лотос! Тебе ставлю 9/10

Также для ловли сбегов/шайни/уников/легенд (иногда и эти ловяться) и т.п. что есть в лиге хорош

И ещё: На Дороге №2 можно также выбить Угольки которые хорошо ценяться, да и дроп кредитов не плохой.+ Если вы взяли какой либо квест с лечебной травой, можно и её там за одно выбивать.
Спасибо что прочли весь этот флуд))
Лотос! Тебе ставлю 9/10