27 января 2011 | Darian Ka Регион Западное Джото
-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
-
- Начинающий
- Клан: -
- Игровой ник: Excellent
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 30 times
Re: 27 января 2011 | Darian Ka Регион Западное Джото
[/quote]"Я, xXxNIKxXx, я играю в эту игру уже полгода или год (нужное подчеркнуть), собрал гуд тиму, пошел на арену, думал, порву всех, получу 10 лямов, 8 блесток, 12 ТМ фаер бласт и проч. Но пришел, а там Орхан, Флокс, Грач и проч. меня нагибают. Разделите, пожалуйста, арену, чтобы они дрались сами с собой, а я дрался с новичками с вульпиксами 20 левела и бидрилами 25 левела".
мда,норм тиму я собрал месяц назад,и это ты вобще про нубов говоришь у которых бедрила 25 лвл,на арену приходет те у каво есть 3-6 поков 100 лвл(а просибя они думают зачем мне надо было ехать в это гг где меня на арене убивают,вода очень дорого стоит,и она начинают флудить,делать мульты обзывать админов)
-
- Узнаваемый
ну извини, если резко вышло, но неправильно игроку с рангом "Легендарный Отверженец" относить себя к новичкам или неопытным или как не назови. Я бы бессметных и легендарных автоматом переносил в опытные тренеры, выиграли они что-то или нет. Не успел воспользоваться привилегиями "неопытности", ну что ж твоя вина. Кто успел, тот и съел, кто нет - тот нетxXxNIKxXx писал(а):мда,норм тиму я собрал месяц назад,и это ты вобще про нубов говоришь у которых бедрила 25 лвл,на арену приходет те у каво есть 3-6 поков 100 лвл(а просибя они думают зачем мне надо было ехать в это гг где меня на арене убивают,вода очень дорого стоит,и она начинают флудить,делать мульты обзывать админов)"Я, xXxNIKxXx, я играю в эту игру уже полгода или год (нужное подчеркнуть), собрал гуд тиму, пошел на арену, думал, порву всех, получу 10 лямов, 8 блесток, 12 ТМ фаер бласт и проч. Но пришел, а там Орхан, Флокс, Грач и проч. меня нагибают. Разделите, пожалуйста, арену, чтобы они дрались сами с собой, а я дрался с новичками с вульпиксами 20 левела и бидрилами 25 левела".
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
а вот знаешь не думаю что у каждого хватит денег на тех же двух свампов и лапраса а про тирана я вообще молчу ))конечно можно рийти с тимой из скептайлов да праймэйпов ну еще из электродов но найутся умники которые найдут поков чтоб их вынести и так далее...petka писал(а):кто тебе мешает обзавестись гуд тимой? Вроде никтоkramer_zzz писал(а):кто бы говорил с двумя свампами лапрой да тираном быстро можно жетоны заработать!treine11 писал(а):самый классный регион из всех, воду только для квестов покупаю, деньги зарабатываютса очень быстро, так што не плачте не кто, регеон просто супер, на других делать нечего))
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый
- Клан: DeatHNotE
- Игровой ник: Ryuzaki Hideki
- Has thanked: 1196 times
- Been thanked: 469 times
да вот вот)))не у всякого вообще есть тима из 6 поков 100lvlkramer_zzz писал(а): а вот знаешь не думаю что у каждого хватит денег на тех же двух свампов и лапраса а про тирана я вообще молчу ))конечно можно рийти с тимой из скептайлов да праймэйпов ну еще из электродов но найутся умники которые найдут поков чтоб их вынести и так далее...
-
- Узнаваемый
ну так никто и не спорит, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Так и тут.