Re: Вопрос-Ответ
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
+1SHANDU писал(а):Пишу за брата он не может зарезатся на форуме TeRoR но проблема не в етом а в том что при прохождение квеста Кукла Люси ему дали 2 куклы и не одна из них не отдается Люси, я хотел спрасить у него есть возможность пройти етот квест? и что ему делать???

В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
куклы с глазами?KIBERVOLK писал(а):+1SHANDU писал(а):Пишу за брата он не может зарезатся на форуме TeRoR но проблема не в етом а в том что при прохождение квеста Кукла Люси ему дали 2 куклы и не одна из них не отдается Люси, я хотел спрасить у него есть возможность пройти етот квест? и что ему делать???
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
да обе с глазамиBoda писал(а):куклы с глазами?KIBERVOLK писал(а):+1SHANDU писал(а):Пишу за брата он не может зарезатся на форуме TeRoR но проблема не в етом а в том что при прохождение квеста Кукла Люси ему дали 2 куклы и не одна из них не отдается Люси, я хотел спрасить у него есть возможность пройти етот квест? и что ему делать???
- KaL-eL
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: FlyController
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 71 time
- Kartman
- Начинающий
- Клан: Old School
- Игровой ник: Kartman
- Has thanked: 141 time
- Been thanked: 352 times
У дикого будет меньше ев. Лучше лови на даркболл, подбирай покемонов по генам и спаривай, пока не будет пок с нужным характером.KaL-eL писал(а):Лучше Пок дикий пойманный на даркболл или пок с яйца ?

- alecs.aaa
- Новичок
- Игровой ник: Alecs_Aa
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 1 time
меня тревожит вот эта запись "Обнаружено превышение частоты запросов к серверу. Пожалуйста отключите любые программы увеличивающие скорость обновления фреймов в браузере и перезайдите в игру через 5 минут." я не понемаю в чём дело(( я не использую никаких програм! рискну предположить что это из за того что у меня подключён самый быстрый инет который предоставлялся компанией!!! скажите это может привести к блоку акка? и могли бы вы избавить меня от этой хрени...(((
А есть у арбока номер 24 какая нибудь атака которая выпускает дым или что то вроде этого?
-
- Известный
- Игровой ник: MisT
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 685 times
hazeAlex23 писал(а):А есть у арбока номер 24 какая нибудь атака которая выпускает дым или что то вроде этого?
Kasumi biggest fan!