спасибо. но вроде Лавандия тоже опасный город. я вот на счёт неё и спрашиваюRyugaHideki1 писал(а):в канто не безопасна пищера диглатов и ещё кажется пляж и ешё лабиринтSavant писал(а):А можно выложить список безопасных и небезопасных локаций? Особенно не понятно с городами в Канто((((
28 марта 2011 | Darian Ka Команда R активизировала силы...
- Savant
- Начинающий
- Клан: SoulSilver
- Игровой ник: Сильвер (Savant)
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 106 times
Re: 28 марта 2011 | Darian Ka Команда R активизировала силы.
че такое купил 1 бой провел и пропало разрешение на нападение
- Fossa
- Узнаваемый
- Клан: Злые Фоссы
- Игровой ник: Фосса
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 1899 times
они все одноразовые)Zorg писал(а):че такое купил 1 бой провел и пропало разрешение на нападение

Спойлер: ГГ - так... ПОКАЗАТЬ
- Savant
- Начинающий
- Клан: SoulSilver
- Игровой ник: Сильвер (Savant)
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 106 times
А Зона Сафари теперь тоже опасная локация? Там сдаваться покемону типа вообще нельзя?
Интересно.... и обидно... Теперь и не буду тратить жемчуг на абонемент(((
Интересно.... и обидно... Теперь и не буду тратить жемчуг на абонемент(((
-
- Начинающий
- Игровой ник: Kelion
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 79 times
- Контактная информация:
Интересная забава для комнатных гопников =)
- Knopochka
- Новичок
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Knopochka
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 43 times
Да сделайте уже наконец ордер защиты! Ну это же издевательство! Сижу на горном перевале, бью ониксов. Со мной поки небольшого лвл для прокачки, и пара сотых. Но не в этом суть. У меня ранг узнаваемый. На меня нападает величайший. Как вы думаете, сколько у меня шансов отбиться?! И кто тут сказал, что не будут пинать малышей? Только не надо, что это нормальный ранг. Его все (и я в том числе) в квесте про Лавандию зарабатывают. Сделайте хоть какое-то ограничение по рангам! Пусть величайшие на величайших нападают! 

Регион Селен
-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
э-э-э... а потом ордер, который преодолеет и ордер защиты. Я не понимаю, на тебя уже нападали хоть раз? или у страха глаза велики? Если нападали, то ты из клана, видимо? причем 1 дивизиона? если так, то пусть дают тебе лугий для защиты, чего уж там... Потому что не представляю, как можно потратить 100-150 тыс. только для увеличения собственного ранга. Если масса способов потратить эти деньги с большей пользой. А вот если еще +3 или +4 (забыл уже) в клан - то еще можно подумать.Knopochka писал(а):Да сделайте уже наконец ордер защиты! Ну это же издевательство! Сижу на горном перевале, бью ониксов. Со мной поки небольшого лвл для прокачки, и пара сотых. Но не в этом суть. У меня ранг узнаваемый. На меня нападает величайший. Как вы думаете, сколько у меня шансов отбиться?! И кто тут сказал, что не будут пинать малышей? Только не надо, что это нормальный ранг. Его все (и я в том числе) в квесте про Лавандию зарабатывают. Сделайте хоть какое-то ограничение по рангам! Пусть величайшие на величайших нападают!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
Knopochka писал(а):Да сделайте уже наконец ордер защиты! Ну это же издевательство! Сижу на горном перевале, бью ониксов. Со мной поки небольшого лвл для прокачки, и пара сотых. Но не в этом суть. У меня ранг узнаваемый. На меня нападает величайший. Как вы думаете, сколько у меня шансов отбиться?! И кто тут сказал, что не будут пинать малышей? Только не надо, что это нормальный ранг. Его все (и я в том числе) в квесте про Лавандию зарабатывают. Сделайте хоть какое-то ограничение по рангам! Пусть величайшие на величайших нападают!
знаешь ранг величаший моно набить на арене за пару дней и то что он величайший ниче не говорит.скажи ник этого придурка я схожу в шепки его снесу

- oMen
- Новичок
- Игровой ник: oMen
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 29 times
На меня напал как то величайший, схопил плюху и убежал)kramer_zzz писал(а):Knopochka писал(а):Да сделайте уже наконец ордер защиты! Ну это же издевательство! Сижу на горном перевале, бью ониксов. Со мной поки небольшого лвл для прокачки, и пара сотых. Но не в этом суть. У меня ранг узнаваемый. На меня нападает величайший. Как вы думаете, сколько у меня шансов отбиться?! И кто тут сказал, что не будут пинать малышей? Только не надо, что это нормальный ранг. Его все (и я в том числе) в квесте про Лавандию зарабатывают. Сделайте хоть какое-то ограничение по рангам! Пусть величайшие на величайших нападают!
знаешь ранг величаший моно набить на арене за пару дней и то что он величайший ниче не говорит.скажи ник этого придурка я схожу в шепки его снесу
- Hosterlaine
- Неизвестный
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Hosterlaine
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 43 times
Интересно какие бонусы будут Защитникам и Преступникам
Но когда их ввидут,было бы не лишним для защитников узнавать ТОП 3-5-10 преступников находящихся в именно в опасных локациях,того или иного региона. (эту инфу для удобства можно вывешивать вместе с поисковиками тренеров) И эти самые Ордеры как минимум в Канто можно было бы тоже продавать. (в том регионе обитает довольно большое кол-во людей)
Ждём бонусов
Но когда их ввидут,было бы не лишним для защитников узнавать ТОП 3-5-10 преступников находящихся в именно в опасных локациях,того или иного региона. (эту инфу для удобства можно вывешивать вместе с поисковиками тренеров) И эти самые Ордеры как минимум в Канто можно было бы тоже продавать. (в том регионе обитает довольно большое кол-во людей)
Ждём бонусов