шайни поки их яйца и их потомки
-
- Неизвестный
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Pokemoshka
- Has thanked: 436 times
- Been thanked: 446 times
шайни поки их яйца и их потомки
Предлагаю у яиц шайни сделать другую окраску а у их потомков сделать рисунок такой же как и у самих шайни.
-
- Узнаваемый
- Клан: ---
- Игровой ник: Glorymirror
- Has thanked: 87 times
- Been thanked: 365 times
Re: шайни поки их яйца и их потомки
Насколько мне известно потомки от шайни поков не являются шайни....тогда смысл перекрашивать яйца и картинки?! ты бы еще предложил потомков от шайни сделать шайни, чтобы мало того что у них гены лучшие от предков так еще и были увеличены
мой вердикт - бред

- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
смысл?шайни покемоны отличаются только рисунком и генами модно просто писать что у этого покемона с яйца будут гуд гены и все
Смысл?
По-моему будет удобнее, если ты знаешь, что яйцо от шайни поемона. и при продаже не наколят...
как то так.
Но я не думаю, что это возможно чисто технически. Ибо бывает что при спарке Шайни только один из двух родителей... иногда что, половина яйца шайни цвета, а половина обычного? эх...
По-моему будет удобнее, если ты знаешь, что яйцо от шайни поемона. и при продаже не наколят...
как то так.
Но я не думаю, что это возможно чисто технически. Ибо бывает что при спарке Шайни только один из двух родителей... иногда что, половина яйца шайни цвета, а половина обычного? эх...
- Hosterlaine
- Неизвестный
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Hosterlaine
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 43 times
Если в обьяве пишут "Продам яйко такого то пока. Родители были шайни"
Покажите мне человека который повёлся на этот бред ) Это ж разводилово чистой воды)
Покажите мне человека который повёлся на этот бред ) Это ж разводилово чистой воды)
-
- Неизвестный
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Pokemoshka
- Has thanked: 436 times
- Been thanked: 446 times
я не говорю чтоб гены увеличивали... я просто хочу чтобы не кого не обманывали что родаки шайни это во первых... во вторых все хотят рисунок как у шайни но лучше когда потомок шайни качан с первого левела вот я и говорю чтобы у потомком был тот же рисунок как и у самих шайни...Kolko писал(а):Насколько мне известно потомки от шайни поков не являются шайни....тогда смысл перекрашивать яйца и картинки?! ты бы еще предложил потомков от шайни сделать шайни, чтобы мало того что у них гены лучшие от предков так еще и были увеличенымой вердикт - бред
-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
лично - пофиг, шайни или нет.
давно уже не обращаю на это внимание.
После того, как поймал шайни зубата на даркбол (когда еще они дорогие были) прокачал - скорость 12, атака - 15. И какая после этого разница, что спец. защита - 44?
Так что интересуюсь только генами, шайни - скорее минус, а не плюс даже.
давно уже не обращаю на это внимание.
После того, как поймал шайни зубата на даркбол (когда еще они дорогие были) прокачал - скорость 12, атака - 15. И какая после этого разница, что спец. защита - 44?
Так что интересуюсь только генами, шайни - скорее минус, а не плюс даже.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Bromshvaiger
- Новичок
- Игровой ник: Bromshvaiger
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 9 times
Неплохая идея. Можно чуть по-другому. Чтобы у любого пока из яйца был маленький шанс родиться шайни, а если шайни один или оба из родителей то этот шанс больше. И если родитель\ли шайни не надо ему еще добавлять к генам, ведь от родителей и так неплохо передалось.
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
какая к чёрту разница, от шайни яйцо или нет? вы генокод спрашивайте, а не цвет ника родителей. картинки, со слов Дариана, меняться не будут. да и не нужно это совсем
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- Danmer
- Новичок
- Игровой ник: Danmer
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 57 times
Просто некоторым людям нравится внешний вид который они ставят на первое место а генокоды всякие отходят на второй планHitch писал(а):какая к чёрту разница, от шайни яйцо или нет? вы генокод спрашивайте, а не цвет ника родителей. картинки, со слов Дариана, меняться не будут. да и не нужно это совсем
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ