Re: Вопрос-Ответ
- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
Ну если рандом на твоей стороне можно и по 10 штук ловить за день...Mix@ писал(а):А што толька 1 збега на день можна ловить?
-
- Новичок
- Игровой ник: MR_noSik
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 23 times
Рандом??(пок?)JIoToC писал(а):Ну если рандом на твоей стороне можно и по 10 штук ловить за день...Mix@ писал(а):А што толька 1 збега на день можна ловить?
- JIoToC
- Узнаваемый
Рандом-Удача-Шанс.Mix@ писал(а):Рандом??(пок?)JIoToC писал(а):Ну если рандом на твоей стороне можно и по 10 штук ловить за день...Mix@ писал(а):А што толька 1 збега на день можна ловить?
-
- Начинающий
- Игровой ник: ne zaregistrirovan
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 120 times
facepalm,рандом это удача,везение,случайностьMix@ писал(а):Рандом??(пок?)JIoToC писал(а):Ну если рандом на твоей стороне можно и по 10 штук ловить за день...Mix@ писал(а):А што толька 1 збега на день можна ловить?
- JIoToC
- Узнаваемый
У меня появился со временем,я всем кто спрашивает-говорю что в туалет отошел,скоро придет)Lastochka писал(а):а где каменшик на 10 маршруте мне глаза кукле сделать надо лазуриты и деньги есть!
-
- Новичок
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 1 time
у меня его нет я с утра жду!JIoToC писал(а):У меня появился со временем,я всем кто спрашивает-говорю что в туалет отошел,скоро придет)Lastochka писал(а):а где каменшик на 10 маршруте мне глаза кукле сделать надо лазуриты и деньги есть!
- Chempi_ON
- Новичок
- Клан: ARIVA
- Игровой ник: Chempi-ON
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 15 times
С портнихой сначало поговори и он появится)Lastochka писал(а): у меня его нет я с утра жду!