Re: Вопрос-Ответ
- JusTer
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: JusTer
- Has thanked: 581 time
- Been thanked: 335 times
слышал что если в квесте про команду Р получить Лотада то Синду уже не получишь...это правда?

- JusTer
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: JusTer
- Has thanked: 581 time
- Been thanked: 335 times
JusTer писал(а):слышал что если в квесте про команду Р получить Лотада то Синду уже не получишь...это правда?

- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
вроде нет,там вроде дают возможность поймать лотада,а синда,это приз,за КВJusTer писал(а):JusTer писал(а):слышал что если в квесте про команду Р получить Лотада то Синду уже не получишь...это правда?

-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Нет,лотад это дополнительый приз...JusTer писал(а):слышал что если в квесте про команду Р получить Лотада то Синду уже не получишь...это правда?
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
- madaraos
- Неизвестный
- Игровой ник: Souken
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 6 times
люди я уже спрашивал но не знаю отвечал кто то почему у мня не береться квест трейси и у тетки которая дает железного птичку)))ранг нужен какойто??
-
- Новичок
- Игровой ник: MR_noSik
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 23 times
Народ помогите!!!У меня есть графитевый колоколчик ,и я буду сидеть в местах где простые покемоны не нападаю(Например:Саммер ,Научный Инстетут ,Остарон)там может напасть збежавшый покемон?
- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
Везде где ловятся поки можно поймать сбегов!Mix@ писал(а):Народ помогите!!!У меня есть графитевый колоколчик ,и я буду сидеть в местах где простые покемоны не нападаю(Например:Саммер ,Научный Инстетут ,Остарон)там может напасть збежавшый покемон?
-
- Новичок
- Игровой ник: MR_noSik
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 23 times
А я спрашываю можно ли там поймать где не водятца??Вот мне говорили 08:04 [Rodjer to den dd]: нет)везде могут)на моего друга забдос в покецентре напал)я в шоке был)главное дикие покемоны включины должны быть))JIoToC писал(а):Везде где ловятся поки можно поймать сбегов!Mix@ писал(а):Народ помогите!!!У меня есть графитевый колоколчик ,и я буду сидеть в местах где простые покемоны не нападаю(Например:Саммер ,Научный Инстетут ,Остарон)там может напасть збежавшый покемон?
Даже незнаю
- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
Походу тебя друг обманул,в местах где не водятся поки не нападают сбеги,заптос уже давно не водится с 22 янв 2011!Mix@ писал(а):А я спрашываю можно ли там поймать где не водятца??Вот мне говорили 08:04 [Rodjer to den dd]: нет)везде могут)на моего друга забдос в покецентре напал)я в шоке был)главное дикие покемоны включины должны быть))JIoToC писал(а):Везде где ловятся поки можно поймать сбегов!Mix@ писал(а):Народ помогите!!!У меня есть графитевый колоколчик ,и я буду сидеть в местах где простые покемоны не нападаю(Например:Саммер ,Научный Инстетут ,Остарон)там может напасть збежавшый покемон?
Даже незнаю