Re: Вопрос-Ответ
-
- Новичок
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 9 times
Здраствуйте. Не могу взять кветс на куклу Люси. Поговорила ст ством потом с джейн, потом начинаю говорить снова со стивом он предлогает налить чай, согдашаюсь. потом он рассказывает что его облила старми водой, когда выбираю др. любой вопрос он отвечает одно и тоже : Ну что-то мы засиделись… Не правда ли чай был очень вкусный?
И все. Про люси ни чего не говорит. И под мост не могу спустится.
Что делать?
Что делать?
-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
там явно дольше должен быть диалог.Glasees писал(а):Здраствуйте. Не могу взять кветс на куклу Люси. Поговорила ст ством потом с джейн, потом начинаю говорить снова со стивом он предлогает налить чай, согдашаюсь. потом он рассказывает что его облила старми водой, когда выбираю др. любой вопрос он отвечает одно и тоже : Ну что-то мы засиделись… Не правда ли чай был очень вкусный?
Что делать?
Стив очень утомительный чел, рассказывает долго и нудно: вот я встал, позавтракал, причесался, умылся и проч. Короче, я устал нажимать на кнопки по продолжению диалога. Пока все не прослушаешь, дальше по квесту не пройдешь.
Насчет того, куда жать, не помню тут или в другом квесте, но среди всех вариантов диалога есть:
"..." (троеточие). попробуй нажать его. я помнится, тоже из-за невнимательности пропустил его.
Последний раз редактировалось JusticeWillBeDone 06 мар 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 9 times
Нажимала. Ответ один и тот же Ну что-то мы засиделись… Не правда ли чай был очень вкусный?JusticeWillBeDone писал(а):там явно дольше должен быть диалог.Glasees писал(а):Здраствуйте. Не могу взять кветс на куклу Люси. Поговорила ст ством потом с джейн, потом начинаю говорить снова со стивом он предлогает налить чай, согдашаюсь. потом он рассказывает что его облила старми водой, когда выбираю др. любой вопрос он отвечает одно и тоже : Ну что-то мы засиделись… Не правда ли чай был очень вкусный?
Что делать?
Стив очень утомительный чел, рассказывает должно и нужно: вот я встал, позавтракал, причесался, умылся и проч. Короче, я устал нажимать на кнопки по продолжению диалога. Пока все не прослушаешь, дальше по квесту не пройдешь.
Насчет того, куда жать, не помню тут или в другом квесте, но среди всех вариантов диалога есть:
"..." (троеточие). попробуй нажать его. я помнится, тоже из-за невнимательности пропустил его.
-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
- New Chepard
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: New Chepard
- Has thanked: 227 times
- Been thanked: 194 times
поговори нормально!ты не первый кто ето пишет!Glasees писал(а):И что делать?JusticeWillBeDone писал(а):ну тогда, возможно, баг какой, не знаю.

29.10.2009
- Okami
- Новичок
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Okami
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 1 time
Случайно узнала что для Лиги покемонов на стадионах требуются определенные уровни поков. Я в игру только пришла и соответсвенно правил не знаю. Получается что своих самых сильных поков я сейчас качаю до 100 уровня, а когда будет новый сезон мне останется качать только слабых?
Подскажите, пожалуйста, где почитать правила и условия\уровни требуемых поков, чтобы не пролететь, когда придет пора..
Подскажите, пожалуйста, где почитать правила и условия\уровни требуемых поков, чтобы не пролететь, когда придет пора..
Найди себя - 

-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Как лига начнёться в в теме Лига Покемонов появяться темы,с правила лидера и там же ведёться запись на бой с лидером,у каждого лидера своя тема.Okami писал(а):Случайно узнала что для Лиги покемонов на стадионах требуются определенные уровни поков. Я в игру только пришла и соответсвенно правил не знаю. Получается что своих самых сильных поков я сейчас качаю до 100 уровня, а когда будет новый сезон мне останется качать только слабых?
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
- Okami
- Новичок
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Okami
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 1 time
так это я понялаSani писал(а):Как лига начнёться в в теме Лига Покемонов появяться темы,с правила лидера и там же ведёться запись на бой с лидером,у каждого лидера своя тема.

Найди себя - 

самый мелкий лвл на гима будет 45. потом 65..85 и остальные 100 лвл )Okami писал(а):так это я понялаSani писал(а):Как лига начнёться в в теме Лига Покемонов появяться темы,с правила лидера и там же ведёться запись на бой с лидером,у каждого лидера своя тема.Я про то, что сейчас выкачаю всех своих сильных(с гуд генами), а правила узнаю потом и качать нужного уровня у меня будет некого, только ловить слабых поков...