Мистер Лига 2011

Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Мистер Лига 2011

Сообщение Лё-Lik »

Год назад данный конкурс был предложен одним из игроков Лиги 17. Правда, он был рассчитан только на девушек, и, в основном представлял из себя конкурс Красоты. Предложение понравилось Администрации, и, несколько переделав и усложнив его, его ввели в игру. Лига в прошлом году увидела такие конкурсы как "Мистер и Мисс Лига 2010". Данный конкурс-продолжение прошлого. В честь двухлетия Лиги, мужского и женского праздника, начала весны, я решила устроить следующий конкурс Мистера и Мисс. Он отличается от обычных конкурсов, чем конкретно, увидите сами, также, лучшему из лучших от нашей игры достанется материальный эксклюзивный приз.
Начало: 06.03.11
Конец: 02.04.11
Приём работ до: 27.03.11

Задание: Конкурс рассчитан на 4 задания от каждого участника.
1) Автобиография. На этом этапе вы можете сделать что хотите. Написать песню о себе, рассказ, комикс, просто перечисление через запятую, в общем, вы решаете сами как представите себя и расскажете о своей жизни. Можете рассказать о жизни в лиге, о каком-то интересном событии, который случился с вами. Всё в ваших руках.
2) Фотографии.. Как и в прошлом году, конкурс рассчитан на 3 фото. Первые 2 фотографии на свободную тему. Но на фото должны быть только Вы. Никаких "а это я слева, а там 50 моих друзей." Третья фотография должна подтверждать вашу личность и факт что всё это вы делаете именно для Лиги 17. То есть на фото должны быть либо атрибутика с покемонами, либо вы сами в роли онного, какая-нибудь надпись с Лигой 17 связанная, ваш никнейм, всё что угодно, которое может подтвердить ваше намерение честно выиграть в конкурсе. Обязательно! Фотошоп использовать запрещается, максимум, для более яркой обработки фотографии.
3) А вам слабо? Данный конкурс посвящен вашим умениям. Кто-то занимается спортом, кто-то отлично готовит, кто-то рисует, может кто-то мастер строить домики из спичек и многое другое. В данном конкурсе вы должны удивить окружающих, показать, что именно Вы лучший, рассказать о том, что у вас получается лучше всего и показать свой собственный рекорд, которым вы гордитесь. Тема свободная, главное, чтоб это было интересно окружающим, считайте, что попали на минуту славы)
К примеру, мой друг собирает кубик рубика менее чем за 20 секунд. А вам слабо? ;)
4) Аудио-видео конкурс. Задание этого конкурса таково: представьте, что вы главный админ Лиги 17. Вы всё создали здесь, у вас есть своя команда, идеи, развитие. И вот что вы должны выразить в конкурсе:
а) Расскажите о вашей игре. Как она будет выглядеть, что будет, что сделаете, какие есть особенности. Б) Так как вы главный админ, у вас, разумеется, туча лиговских поклонников и друзей. Передайте им какое-нибудь приятное пожелание. Можете просто словами. А-ля "всем счастья!" Можете снять на видео какой-нибудь трюк, посвященный им. Можете спеть песню. Рассказать что-нибудь. В общем, на что хватит фантазии. Конкурс обязательно должен быть либо в видео, либо в аудио-формате. Конечно понимаю, что не у всех есть камеры, но уж телефон с диктофоном-то думаю имеется)

Требования:
Изначально Вы должны написать небольшую анкету о себе, то есть кратко представиться по данному примеру:
Спойлер: Пример ПОКАЗАТЬ
Пример:
Ник/имя: Оо_оО/Ольга
Возраст: 101 (пишите настоящий, мне, как подопытному кролику, можно было соврать)))
Дата регистрации: 09.03.09
1) Автобиография. Любого рода рассказ или перечисление о самом себе.
2) Фотография. 3 фото. 2 обычных, одна с доказательством, что на фотографии именно Вы.
3) А вам слабо? Всё зависит от того, что выберет участник для конкурса.
А) Если что-то будет связано с музыкой, то либо видео, либо аудио-файл. При этом в конце вашей записи вы должны представиться, то есть назвать свой ник, во избежании плагиата.
Пример: "Итак, на этом моя песня кончается, с вами был верный лиге игрок Нескафе! " Если это по каким-то причинам невозможно будет осуществить, найдите другой способ чтоб доказать, что работа именно ваша
Б) Спорт, актерское мастерство, и прочее, то есть всё, что связано с движениями. В идеале конечно видео. Но если это будет невозможно осуществить, то принимаются и фото "Интересных движений". То есть красивое Па, если это танец, ваш прыжок, когда вы зависли в воздухе, катаясь на скейте, и прочее. Но, сразу говорю, видео будет все-таки выигрышнее красивой фотографии.
Не забывайте доказать, что именно Вы на фото/видео. Представиться, сфоткаться рядом с надписью "*ВАШ_НИК* the Best!" и прочее
В) Поделки,рисунки, всякие вещи, сделанные вашими руками, и т.д. Принимается 3 фотографии вашего изделия,а также одно фото, доказывающее что автор-Вы. Изделие либо должно быть подписано вашим Никнеймом, либо вы должны сфотогрофироваться вместе с ним, либо сделать Надпись "Лига 17" и прочее...В общем, в основном решать вам, как доказать то,что это ваше.
Г) Всё, что связано с работой в компьютере. Программирование, рисунки и так далее. Не самая нежелательная рубрика в данном конкурсе, но, коли другого вы не умеете, позволительно и это. Требуется: файл работы. Доказать принадлежность можно исходниками фаших файлов. Однако, если это будет рисунок, свяжите его с темой Лиги.
Но, повторяю, просто нарисовать покемонов коряво и карандашом на вырванном листочке не достаточно! Вы должны сделать то, чем гордитесь, и в чем уверены, что другие это не смогут, эдаки "Бросить вызов" своим соперникам. Согласитесь, что сказать "Я так круто рисую, а тебе слабо?", обращаясь к профессиональному художнику, и показать при этом клочок бумажки из тетради с закрашенными квадратиками, это как-то нелепо) Касается ко всем перечисленным возможным занятиям)
4) Аудио-видио конкурс. Видео или аудио файл. Максимальная длина файлов: 3-5 минут. Не больше. Запрещена обработка с помощью специальных программ! Максимум, разрешено только склеивать кусочки в единый фильм!

После выполнения задания, напишите покемона, которого бы хотели видеть на главном призе. Обязательно. Чем подробнее раскажете (в какой позе, что делает), тем лучше. Также напишите какое небольшое пожелание хотите. Любви; счастья; денег...И так далее

Правила:
1) Строго выполнять все пункты, без исключений
2) Запрещен плагиат.
3) Всё оформлять по указанным правилам и требованиям, ни больше, ни меньше
4) Не флудить, для вопросов будет отдельная тема
5) У конкурса будут свои собственные жюри, которые будут смотреть за выполнением. Само судейство будет проходить в 2 этапа.
6) Выполнять все пункты строго как сказано. Никаких отклонений. Любое отклонение может стать причиной для вашей дисквалификации.
Правила могут изменяться и дополняться.

Приз:

• 1 место

Питьевая кружка с эмблемой Лиги 17! А также вашим игровым никнеймом и любым покемоном, которого вы выберете сами, нарисованным моей рукой с подписью и пожеланием.
Примерный пример xD:
На данных изображениях был вставлен первый попавшийся мне под руку какой-то старый мой рисунок и первая попавшаяся кружга в картинках Гугла) Сделано чисто во имя примера, чтоб хоть представление имели)
Спойлер: кружечки ПОКАЗАТЬ
Передняя сторона
Изображение
Задняя сторона
Изображение
И также игровой приз:
#471 Glaceon SHINE
Изображение]
  • 2 место
Изображение Камень Сумрака
  • 3 место
Изображение Эвольвер Знаний
  • Приз зрительских симпатий
Поощрительный небольшой приз человеку, набравшему больше всего голосов игроков
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
JokerOk
Неизвестный
Неизвестный
Клан: SpArTa
Игровой ник: Mr_Unhappy
Has thanked: 375 times
Been thanked: 278 times

Re: Мистер Лига 2011

Сообщение JokerOk »

Ник/имя: JokerOk/Владимир
Дата регистрации: 5.09.10
Первое Задание автобиография:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Нус..начнем с того что я мальчик))Живу в этом жестоком мире уже 17 лет. Как говорится "вся жизнь впереди". Я мальчик хороший,детей не обижаю,хорошо учусь и вообще кавайка.
Сначала я расскажу Вам о своей реальной жизни.Для начала расскажу свои официальные данные,потом плавно перейдем к моей ежедневной жизни. Живу в обычном маленьком городке Павлограде.Учусь в средней образовательной школе в 11 классе, вообщем большой мальчик. Занимаюсь гимнастикой, акробатическим рок-н-роллом, боксом. Увлекаюсь рыбалкой, охотой, компьютером. Работаю в местной газете помощником редактора. В своей ежедневной жизни я занимаюсь довольно таки необычными делами, как для обычных среднестатистических людей. Я занимаюсь разводом рыб в бассейне моего дедушке, который находится на даче. довольно таки необычное занятие для 17 летнего пацана. Все это легко обьяснить тем что все в моей семье рыбаки и вообщем меня заело на эту темку.
Ну да не будем о хорошем. Расскажу я Вам о своем виртуальном мире,а именно лиге 17. Впервые увидел этот проект в декабре 2009 года.
Да-да я с Вами дорогие читатели уже давно,но был довольно таки незаметной личностью и быстро ушел с проекта по непонятным, тупым причинам. Потом вернулся уже в 2010 году и начал интенсивную игру. изначально занимался качем и довольно таки быстро разбогател. Интересным считаю момент когда был проведен новогодний турнир собралось много людей и я вылетел,как пробка над парижем, в первой группе, даже не вышедши из квалификации,что довольно таки обидно. Следующим моим поражением стало отбирание значка в клане Ап(Академия Покемонологии) за плохие данные в сражениях. Перед этим у меня украли мой нажитый кровью айтем скоба игроком Xavi который был вскоре посажен..айтем не вернули...Из-за этого проишествия я был подавлен и проиграл на чемпионате по Доте( Карта в Warcrafte). Вскоре я вступил в хорошую организацию Падшие Ангелы(которые в свое время были Темными Ангелами) и начал игру как бы заново приобрев хорошего уника, стал готовится к турниру для неопытных. Уважаемые читатели, на этой хорошей ноте я закончу свою автобиографию.Так же я очень тяжело работаю.. Спасибо за внимание.
Мои фото
Изображение
Третее Задание "Я лучший"
Одно из моих виртуальных достижений..Воин 80 уровня лучший на сервере с подарочной валыной от админа)
Скрин с доказательствами:
Изображение
А также куча заряженых персов 80 лвла:
Изображение
Я призер множества областных олимпиад по Украинскому языку и физике...учусь с отличием..а также много дипломов по акробатическому рок-н-роллу:
Скрин с доказательством:
4.Аудио конкурс
Моя кружечка
Хотелось бы увидеть Суикуна с развивавшегося хвостом..в прыжке...и надпись..I am Unhappy...
Последний раз редактировалось JokerOk 23 мар 2011, 17:18, всего редактировалось 10 раз.
Изображение Злой Сферррььь
20:35 [Darkonad to JokerOk]: да я точно хочу быть таким как вы)
Йа есть Друг Главы Культа "НяшНаЙа УтооЧк@"
Изображение
646276101 Аська
20:09 [Faceless to Mr_Unhappy]: Умница
14:34 [Melfis to Mr_Unhappy]: Красавчег, чО
14:32 [Ezhik to Mr_Unhappy]: грац
Allen wolker
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Bounty
Has thanked: 14 times
Been thanked: 377 times

Сообщение Allen wolker »

Allen_Wolker \ Егорка ^_^
Дата регистрации: 09.09.2010

В этом пункте я намерен рассказать о себе xD .Так вот, ну собственно говоря, что я могу о себе рассказать? Честно говоря сам не знаю … ну начну по порядку). Я довольно жизни радостный человек, люблю радоваться мелочам, позитив … я полный позитивом (иногда xD). В свободное время я рисую (многие уже ознакомлены с моими каракулями), развивать свои вокальный и инструментальный данные , под инструментальными данными я имел ввиду мой музыкальный инструмент , а точнее Флейту (Не блок флейта как многие думают -_-) мою игру на инструменте слышали несколько человек (Они мои жертвы ,хех) волейболист (ну тут нечего сказать ) ,НО больше всего свободного времени я затрачиваю на подготовку к оркестру,( и всё-таки там сложные пьесы ~_~)И конечно же Экзамены (Думаю многие меня поймут ).
Ну что я всё о себе, поговорим о моих прекрасных друзьях . Я хочу сказать всем моим друзьям Спасибо, за то, что они мои друзья . Слово друг для многих оно значит совершенно разные значения , Лично для меня друг-это понимающий тебя человек , но не только дело в понимание , не всегда можно наладить взаимопонимание с кем-либо .Но если есть взаимопонимание , то так гораздо легче жить, не так ли? И все же если настоящий друг не понимает твоих слов, он Будет пытаться вникнуть и помочь ).
Спойлер: Ну и моё творчествой (так скажем на последок ^_^ ) ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеНовая
Изображение
Изображение Новая

Тут я исполняю Сонату Фа можор (не очень по качеству и т.д , ну вобщем не шик )
ну с док-во не сообразил толком тяк что вот ...
Изображение

http://depositfiles.com/files/0htc03c64
записывал раз 20 . под конец уже язык заплетался _
Спойлер: кружечки ПОКАЗАТЬ
На ваше усмотрение )
Последний раз редактировалось Allen wolker 28 мар 2011, 22:12, всего редактировалось 13 раз.
Глава культа "Серьёзных Психоуток"
21:03 Deathless: аллена узнать можно и не смотря в трен карту
Оо_оО писал(а):Аллен-волкер, человек-мозг
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Сообщение Лё-Lik »

Большая просьба, сюда выставлять сразу уже готовую работу. С анкетой и всеми выполднеными конкурсами. Тем, кто уже отписался заранее, прощаю, но попрошу потом дополнить вашу заявку.
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
KACIR
Новичок
Новичок
Игровой ник: KACIR
Has thanked: 22 times
Been thanked: 6 times

Сообщение KACIR »

Ник/имя:KACIR/Саша
Горол:Новороссийск
Дата регистрации:10.11.2010
1)Я попал в эту лигу совершено случайно. Мне с начало было все чудно тут , а патом я ее понял и мне она очень понравилась. В этой лиги были и свои хорошие люди например Ольга она мне больше всего помогла в лиге и те которые пытались испортить лигу но не будем о грустном.
Эта лига самая завораживающая в мире. Мне честно приятны все люди в ней хорошие и плохие. Я простой любитель лиги как и все. Ни только я желаю победить хоть в каком то конкурсе и я пожелаю удачи всем ели вы граю или проиграю мне все равно но я пробовал и сдаваться не собираюсь.И всем советую не сдавайтесь и не унывайте все равно найдутся те люди которые вам помогут.
2)
Главное не смейтесь
Главное не смейтесь
CIMG0372.JPG (30.12 КБ) 7706 просмотров
3)я своим поком 75 ур выйграл с 1 удара 100ур тренер был в шоке вот скрин
Sceptile использует Leaf Blade .
УРОН: 386
СУПЕР ЭФФЕКТИВНАЯ АТАКА! КРИТИЧЕСКИЙ УДАР!
Swampert не может продолжать битву!Вот чем я могу гордиться и еще несколькими поступками я помогал тем у кого украли вещи и еще по мелочи.И я в классе по математике очень быстро решаю все))
4)Я несогу выложить 4 задание простите((
Вложения
плохо получилось
плохо получилось
16122010177.jpg (154.75 КБ) 7656 просмотров
сразу скажу это не я рисовал
сразу скажу это не я рисовал
1f744f7898cd.jpg (29.7 КБ) 7706 просмотров
Последний раз редактировалось KACIR 07 мар 2011, 15:31, всего редактировалось 7 раз.
Сус-Lik
Новичок
Новичок
Игровой ник: kuznec
Has thanked: 146 times
Been thanked: 73 times

Сообщение Сус-Lik »

Raikou Никита
возраст 12

город северск
дата 19.02.2011.
АвТоБиОгРаФиЯ:
Ешё маленький но быстро учусь учусь в школе норм собрал сёдня тиму )есть настаавник и друг UOLIS ну а так мечтаю о скобе и о друге оле а то она всегда поболтает на на дружбу не отвечает (((Стараюсь не кому не мешать круче всех клан Лучшее токо не берут
А теперь точно о бо мне маленький прикольный мальчик хожу в художку токочто записался рисую поков но ешё плохо люблю лигу всегда когда зделаю уроки играю 3-5часов в день)))))))))))Хожу на танцы музыку и баскетболл
Ну вот и всё
ФоТоГрАфИи
Изображение Я ешё маленький xD
Изображение Самая первая работа по лиге
Изображение в нормальном возросте токо токая xD
Типо мои достежениЯ
15 медалий по Танцам
1место-6
2место-4
3место-5
4 медали по Баскетболу
1место-2
3место-2
Дипломов по музыке 23
1мест-13
2мест-2
3мест-8
Если б я был админоМ
а)В начале игры вы олжны были пройти тест на старта вы отвечаете на вопросы и получаете старта
Вам нужно было пройти тест на регион куда вы попадёте в Канто Джотто Селен или Зд
после того как вы поподаете туда вам даёться определёное количество времени наловить поков и тд потом вы поподаете на стартовый остров Синибар
а теперь чучуть о тесте
Тест на старта
1)тип
2)поколение
3)айтемы(какие 1 токо можно скоба шитаеться)
4)деньги(скоко вы хотелибы)
5)бой (ну 1х1 2х2 и тд)
Тест на лакацию
1)размер(большой маленький средний огромный
2)сумма(большая маленькая средняя огромная)
3)покаление поков
4)тип
5)тип старта

Песня посвешённая фанам поков нзвание
Админ один из Нас

Фанаты покемонов я один из вас и что что я админ мне не плювать на вас
Я также бегал раньше как вы по лакациям поков убивал кридиты получал
Теперь я круче вас и в этом смысл есть я упровляю лигой от ада до небес
Я управляю всеми и поками и вами и в лиге вас несчесть не уследить за вами
И вдруг увидел я четырёх друзей Сарина Олю Джека и Дарин ку
И предлажил я Оле стать моим помошником! сначала отказалася она
И вдруг сказала:Мы друзья без них я не куда
Сначало было пятеро и сорились всегда
И приняли решение уйти мне навсегда
Пришлось мне уходить из должности админа
Тепрь их четверо а я один из вас и нечего не первый раз
Последний раз редактировалось Сус-Lik 07 мар 2011, 18:32, всего редактировалось 6 раз.
Kerati
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kerati
Has thanked: 21 time
Been thanked: 1 time

Сообщение Kerati »

Ник/имя:Kerati/Сергей
Дата регистрации:10.02.11

Автобиография:
Мне 13 лет учусь в 7 классе хорошист хожу на английский(ток начал) и на музыку уже 5 лет
Я добрый общительный щедрый люблю пошутить ))))
В лиге ток месяц но уже нашел верных друзей и стал Узнаваемый Чемпион очень люблю покемонов с 5 лет смотрел их))

Фотки
В низу
а треть добавить не могу почемуто

А Вам сЛаБо
А вам слабо быстро придумать что мне будет слабо(с доказательством что вы это можете или ваш друг)
А вам слабо смотреть покемонов 16 часов подряд ток с перерывом на WC(мне нет в 8 лет так и было один раз)

Аудио-видео конкурс:
В) http://vkontakte.ru/album45076644_12952 ... _129522793
просто не могу добавить фотки

я бы хотел приз
Вложения
C958DE83-B06A-40AB-A5ED-0C10FFCC4029.jpg
C958DE83-B06A-40AB-A5ED-0C10FFCC4029.jpg (89.96 КБ) 6642 просмотра
я и осликc624.jpg
я и осликc624.jpg (60.25 КБ) 6992 просмотра
Последний раз редактировалось Kerati 09 мар 2011, 17:13, всего редактировалось 12 раз.
Arkeas
Новичок
Новичок
Has thanked: 22 times
Been thanked: 14 times

Сообщение Arkeas »

Ник/имя: Airbender(бывший Arkeas)/Ростислав
Дата регистрации: (Arkeas 16.10.2010) , Airbender 17.03.2011
1) Автобиография.

Деятельность:
Состою в организациях - без баб, Английский рулит, Забей ногами Валентину Тирановну!

Интересы:
Английский, Бокс, Волейбол, Плаванье, Скейты, Ролики, Девушки, Интеренет Ну и Король-королей - Йо-ЙО =))

Любимая музыка:
DJ Graf, Guf, Eminem, AK47, нагано, Стим, Ёлка ну и еще всякое Говно))

Любимые фильмы:
Самый лутший фильм 1, 2 часть, Самое страшное кино все части, Маска все части, Все фильмы с Джимом Кери, Розовая Пантера

Любимые телешоу:
Чо?Где?Когда? , Кто против блондинок? , Интуиция и еще парочку...

Любимые игры:C.S. 1.6 ,League 17,Half Life, My Life in New Yourk

О себе любимом:
Ну я болндин,волос иногда ровный иногда кучерявый как проснусь)) Рост 182см.,не худой но и не упитаный)) Одеваюсь больше в спортивную форму так как спортсмен .Друзей очень много просто куча.

Лутшие качества: Юмор,доброта,помощь в трудную минуту.

Хучшие качества : Лезу в драку без причины,могу иногда обидеть не подумав!(я буду исправляться :D )

ДА и еще ненавижу тупых вопросов поэтому не пишите мне таковых))
ЗАнимаюсь боксом,волейболом,катаюсь на скейте и на роликах летом,зимой люблю кататься на роликовых коньках!!!
Учю английский с упорностью хочу стать переводчиком в будующем !
Обожаю свою собаку Дэльту ей почти 2 года! Она няфка^_^
2) Фотографии.
Я))) глаза щурю если сильно солнце светит так что я не китаец!!))
Я))) глаза щурю если сильно солнце светит так что я не китаец!!))
конкурс в лиге 1.jpg (91.97 КБ) 7531 просмотр
Я и моя собака
Я и моя собака
конкурс в лиге 2.jpg (102.8 КБ) 7531 просмотр
3) А вам слабо?

У меня собака протащила шину трактора в зубах 2 метра а вам слабо?
Я был в бою а вам столько продержаться слабо? Раунд: 125 - Погода: обычная - Зрители: 3
Это всё реально было!!
4) Аудио-видио конкурс.
Ммм....я не хочу записывать на диктофон а то у меня сейчас голос ломается и будет очень плохо слышно поэтому я лутше напишу!!
Здраствуйте уважаемые игроки мира лиги 17.
Наш проект только начинает развиваться на вас ждёт много интересных и увлекательных приключений в мире лига 17!!
У нас много идей но нам нужны доп.сотрудники если вы разбираетесь в работе серверов просьба отпишитесь в эту тему и мы с вами свяжимся -типа тема
Так же если вдруг вы увидели какой то баг или ошибку просьба обратитесь к администрации!!
Ну что ж начинайте свой путь в нашем проекте и зовите сюда своих друзей!
С ув.Arkeas и вся администрация!
Приз.
В виде приза выбрал бы покемона Garchomp так как это очень мощный и быстрый покемон чем то его крылья похожи на крылья самолёта!
Последний раз редактировалось Arkeas 19 мар 2011, 00:32, всего редактировалось 7 раз.
В лиге Arkeas
Я в в Канто!!!!
________________________________________________________________________________________________________
Изображение
Bestrau
Новичок
Новичок
Клан: Рагнарек
Игровой ник: Master_Fir
Been thanked: 1 time

Сообщение Bestrau »

Ник/имя:Bestrau/Юра
Дата регистрации:26.11.2010
1.Лига 17 любимая игра играю по 6 часов в день любимый покемон : свамперт,это мой стартовый покемон самый большой урон :Bestrau использует Earthquake . УРОН: 4679.Очень люблю рисовать покемонов не срисовываю а рисую на память.Попал в лигу совершенно случайно хотел посмотреть 3 сезон и наткнулся на лигу . В лиге играл с примерно 14.04.2010 старый ник посадили в тюрьму за мультиводство почти 8 месяцов неиграл в лигу играл в CS 1.6 и Warcraft 1.24c ждал пока старый ник удолиться .Благодарю Anju она разрешила моему брату играть с одного компьютера .
Когда ранг будет Знаменитый попытаюсь участвовать в турнире,и зарабатывать значки.Покачто лучшие достижение 10 жетонов арены правда это очень мало .Один раз пытался здать на тёмный значёк ну неполучилось .Пытаюсь выбить скобу или хотябы карту .Также у меня есть ещё 2 стартовых покемона Скептайл и Фералигатр.больше всего выбил кредитов в игре сам - Кредит x156.131 из камней выбивал : лиственный,огненый,камень вечности,и водный камень.Ну вот и всё.
2)
Вложение a_146820d1.jpg больше недоступно
a_146820d1.jpg
a_146820d1.jpg (11.2 КБ) 7475 просмотров
a_4885a66d.jpg
a_4885a66d.jpg (6.91 КБ) 7459 просмотров
3)а вам слабо выйграть чемпионат облости по каратэ
также есть 8 золотых 4 серебряных и 5 бронзовых зелёный пояс
фото незагружаеться уже есть 3 фото
Вложения
a_788bec5b.jpg
a_788bec5b.jpg (8.77 КБ) 6730 просмотров
Последний раз редактировалось Bestrau 07 мар 2011, 19:45, всего редактировалось 6 раз.
Prikol
Новичок
Новичок
Игровой ник: IamS
Has thanked: 4 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Prikol »

Ник/имя:Komar/Влад(сейчас в тюряге гыыы, но говорили что выпустят))
Дата регистрации:27.12.2010.
Автобиография:
Значить так, я Влад мне 14лет)) Будущий Голивудский актер ^_^. Забыл сказать не состоящийся гений(пробывал вечный двигатель сделать=) В школе на год не оставляли. Учусь гуд на 3))))))) Ну лан я пошутил=)))) в среднем на 9-10.Знаю карате, тайквандо, конг-фу и много еще страшных слов) А на самом деле каратист (оранжевый пояс) гыыы) ну вот и всё.
Фото:
Изображение
Изображение
кто первый гыыыы)
а у меня нет такой фотки( но я чесный всё будет гуд :hide:)
А вам Слабо?:
1. Могу собрать кубик рубик(я видео потом скину засниму)

2.Могу забросить 2 ноги за голову фото снизу

Изображение сорри за плохое качество руки тряслись
Изображение(если фотки не показывает вот ссылки http://vkontakte.ru/album25957496_63894 ... _230355457 и вот http://vkontakte.ru/album25957496_63894 ... _230355455
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»