Начало: 06.03.11
Конец: 02.04.11
Приём работ до: 27.03.11
Задание: Конкурс рассчитан на 4 задания от каждого участника.
1) Автобиография. На этом этапе вы можете сделать что хотите. Написать песню о себе, рассказ, комикс, просто перечисление через запятую, в общем, вы решаете сами как представите себя и расскажете о своей жизни. Можете рассказать о жизни в лиге, о каком-то интересном событии, который случился с вами. Всё в ваших руках.
2) Фотографии.. Как и в прошлом году, конкурс рассчитан на 3 фото. Первые 2 фотографии на свободную тему. Но на фото должны быть только Вы. Никаких "а это я слева, а там 50 моих друзей." Третья фотография должна подтверждать вашу личность и факт что всё это вы делаете именно для Лиги 17. То есть на фото должны быть либо атрибутика с покемонами, либо вы сами в роли онного, какая-нибудь надпись с Лигой 17 связанная, ваш никнейм, всё что угодно, которое может подтвердить ваше намерение честно выиграть в конкурсе. Обязательно! Фотошоп использовать запрещается, максимум, для более яркой обработки фотографии.
3) А вам слабо? Данный конкурс посвящен вашим умениям. Кто-то занимается спортом, кто-то отлично готовит, кто-то рисует, может кто-то мастер строить домики из спичек и многое другое. В данном конкурсе вы должны удивить окружающих, показать, что именно Вы лучший, рассказать о том, что у вас получается лучше всего и показать свой собственный рекорд, которым вы гордитесь. Тема свободная, главное, чтоб это было интересно окружающим, считайте, что попали на минуту славы)
К примеру, мой друг собирает кубик рубика менее чем за 20 секунд. А вам слабо?

4) Аудио-видео конкурс. Задание этого конкурса таково: представьте, что вы главный админ Лиги 17. Вы всё создали здесь, у вас есть своя команда, идеи, развитие. И вот что вы должны выразить в конкурсе:
а) Расскажите о вашей игре. Как она будет выглядеть, что будет, что сделаете, какие есть особенности. Б) Так как вы главный админ, у вас, разумеется, туча лиговских поклонников и друзей. Передайте им какое-нибудь приятное пожелание. Можете просто словами. А-ля "всем счастья!" Можете снять на видео какой-нибудь трюк, посвященный им. Можете спеть песню. Рассказать что-нибудь. В общем, на что хватит фантазии. Конкурс обязательно должен быть либо в видео, либо в аудио-формате. Конечно понимаю, что не у всех есть камеры, но уж телефон с диктофоном-то думаю имеется)
Требования:
Изначально Вы должны написать небольшую анкету о себе, то есть кратко представиться по данному примеру:
2) Фотография. 3 фото. 2 обычных, одна с доказательством, что на фотографии именно Вы.
3) А вам слабо? Всё зависит от того, что выберет участник для конкурса.
А) Если что-то будет связано с музыкой, то либо видео, либо аудио-файл. При этом в конце вашей записи вы должны представиться, то есть назвать свой ник, во избежании плагиата.
Пример: "Итак, на этом моя песня кончается, с вами был верный лиге игрок Нескафе! " Если это по каким-то причинам невозможно будет осуществить, найдите другой способ чтоб доказать, что работа именно ваша
Б) Спорт, актерское мастерство, и прочее, то есть всё, что связано с движениями. В идеале конечно видео. Но если это будет невозможно осуществить, то принимаются и фото "Интересных движений". То есть красивое Па, если это танец, ваш прыжок, когда вы зависли в воздухе, катаясь на скейте, и прочее. Но, сразу говорю, видео будет все-таки выигрышнее красивой фотографии.
Не забывайте доказать, что именно Вы на фото/видео. Представиться, сфоткаться рядом с надписью "*ВАШ_НИК* the Best!" и прочее
В) Поделки,рисунки, всякие вещи, сделанные вашими руками, и т.д. Принимается 3 фотографии вашего изделия,а также одно фото, доказывающее что автор-Вы. Изделие либо должно быть подписано вашим Никнеймом, либо вы должны сфотогрофироваться вместе с ним, либо сделать Надпись "Лига 17" и прочее...В общем, в основном решать вам, как доказать то,что это ваше.
Г) Всё, что связано с работой в компьютере. Программирование, рисунки и так далее. Не самая нежелательная рубрика в данном конкурсе, но, коли другого вы не умеете, позволительно и это. Требуется: файл работы. Доказать принадлежность можно исходниками фаших файлов. Однако, если это будет рисунок, свяжите его с темой Лиги.
Но, повторяю, просто нарисовать покемонов коряво и карандашом на вырванном листочке не достаточно! Вы должны сделать то, чем гордитесь, и в чем уверены, что другие это не смогут, эдаки "Бросить вызов" своим соперникам. Согласитесь, что сказать "Я так круто рисую, а тебе слабо?", обращаясь к профессиональному художнику, и показать при этом клочок бумажки из тетради с закрашенными квадратиками, это как-то нелепо) Касается ко всем перечисленным возможным занятиям)
4) Аудио-видио конкурс. Видео или аудио файл. Максимальная длина файлов: 3-5 минут. Не больше. Запрещена обработка с помощью специальных программ! Максимум, разрешено только склеивать кусочки в единый фильм!
После выполнения задания, напишите покемона, которого бы хотели видеть на главном призе. Обязательно. Чем подробнее раскажете (в какой позе, что делает), тем лучше. Также напишите какое небольшое пожелание хотите. Любви; счастья; денег...И так далее
Правила:
1) Строго выполнять все пункты, без исключений
2) Запрещен плагиат.
3) Всё оформлять по указанным правилам и требованиям, ни больше, ни меньше
4) Не флудить, для вопросов будет отдельная тема
5) У конкурса будут свои собственные жюри, которые будут смотреть за выполнением. Само судейство будет проходить в 2 этапа.
6) Выполнять все пункты строго как сказано. Никаких отклонений. Любое отклонение может стать причиной для вашей дисквалификации.
Правила могут изменяться и дополняться.
Приз:
- 1 место
Питьевая кружка с эмблемой Лиги 17! А также вашим игровым никнеймом и любым покемоном, которого вы выберете сами, нарисованным моей рукой с подписью и пожеланием.
Примерный пример xD:
На данных изображениях был вставлен первый попавшийся мне под руку какой-то старый мой рисунок и первая попавшаяся кружга в картинках Гугла) Сделано чисто во имя примера, чтоб хоть представление имели)
#471 Glaceon SHINE

- 2 место

- 3 место

- Приз зрительских симпатий