Persian писал(а):Обновы гуд. Оставят. Просто обьвили что потестим чтоб некоторые поки резко в цене не упали.Ну и чтобы народ сильно не возмущался.
хз.
народ голосует против, возможно, Darian Ka пойдет на поводу у большинства.
Какого большинства ?) Все здравые игроки голосуют за нововведения. поки не потеряются. просто перекачают.
А ноющие новички мало что потеряют. Но зато балас хоть какой то появиться в игре
Последний раз редактировалось Persian 04 мар 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Persian писал(а):Обновы гуд. Оставят. Просто обьвили что потестим чтоб некоторые поки резко в цене не упали.Ну и чтобы народ сильно не возмущался.
хз.
народ голосует против, возможно, Darian Ka пойдет на поводу у большинства.
Какого большинства ?) Все здравые игроки голосуют за нововведения. поки не потеряются. просто перекачают.
А ноющие новички мало что потеряют. Но зато балас хоть какой то появиться в игре
А когда это у нас в лиге стало большинство людей "здравых"?
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
JusticeWillBeDone писал(а):А когда это у нас в лиге стало большинство людей "здравых"?
порадовало А по теме вроде по комментариями многие людя только за,так как у них появилось возможность побеждать топови большоая возможность,недовольны только те кому лень искать новую тактику или же нету мозгово что бы её предумать или тем кому жилось хорошо с раскачкой(не все)..
romson писал(а):и ещё! уступает ли мамосвайн свампу?
Вроде как да)ну хз моё мнение))