Жаль только, что турниры за этот месяц пройдут в небольшой неразберихе...maximalist писал(а):И да - 2 недели - таки мало. Месяц минимум. Нытье уляжется, мозг смирится.
А так-то да... "Правильной дорогой идём, товарисчи"(с)
Жаль только, что турниры за этот месяц пройдут в небольшой неразберихе...maximalist писал(а):И да - 2 недели - таки мало. Месяц минимум. Нытье уляжется, мозг смирится.
Ты мне?...Я имею ввиду что бы Дар оставил все как есть т.е.) описался я)Не ною же) а подправляю)Женька Ежов писал(а):тебя не поймешь, то ты за, то против..Я за то, чтобы оставили как сейчас есть..все хватит ныть..через 2 недели сможете продолжить
Давно их стало три? Всегда же два было) Токсика же два,а просто спайкса как раз три3 слоя токсик спайкс
Да, тактика роара на тот момент, что есть ооочень мощна..конечно с крутыми игроками не прокатит из-за того, что есть у них поки быстрее того же мана(вроде самый быстрый обладател роара), но все же=)MrMarkus писал(а):также Wihrlwind и Roar. Многие не знают, но эти две атаки в оригинале всегда должны ходить последними. Причины очевидны. Так-то.
во 1 где ты в лиге нашел атаки Stealth rock и Toxic Spikes ? Я что то пока таких не встречал... грамотно раскачиваться... повторю сейчас не так уж и много возможностей для выбора ... пока абилок нет основной силы тактики не будет.. все будет заточено под тот же Mean Look + дебафы/бафы и это сложно назвать семимильным шагом вперед... скажу опять - не вижу смысла менять что то старое пока нет сильного нового... насчет Torment/Taunt - в лиге они вообще работают не так как в играх... с Taunt вероятно стоит присмотреться к оригиналу а Torment... хз - пока не вижу в этом особого практического смысла...MrMarkus писал(а):Первый настоящий семимильный шаг вперёд в нужном направлении, а многие игроки не хотят это принимать потому, что зажирели от простоты и эффективности тактик раскачки. Куда проще не сбрасывая статы менять покемонов на удобного и продолжать качаться дальше, чем потратить 10-15 ходов, чтобы поставить на противника стелс рок и 3 слоя токсик спайкс, да ещё и правильными статус проблемами обвешать. Хотя такого объёма возможностей ещё нет, очевидно, что перед игроками раскинулись практически необъятные просторы для новых тактик, пришедшие на смену разным вариациям одной и той же монотонной раскачки. Кстати, ту же самую раскачку ещё никто не отменял, просто теперь нужно действительно уметь грамотно раскачиваться.
Для полного же счастья можно пофиксить Taunt, Torment и Encore, а также Wihrlwind и Roar. Многие не знают, но эти две атаки в оригинале всегда должны ходить последними. Причины очевидны. Так-то.