Опрос. Изменение боевой системы.
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Re: Опрос. Изменение боевой системы.
Да,будет легче.
Раскачал покемона - бейся им , а не оставляй на необходимый момент.
Но и иногда будут ходы со сменой покемона , когда на нем -6 всякой штуки.
Раскачал покемона - бейся им , а не оставляй на необходимый момент.
Но и иногда будут ходы со сменой покемона , когда на нем -6 всякой штуки.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Potren
- Has thanked: 160 times
- Been thanked: 633 times
Убирать, с нашим количеством рестов - то, и гаярдосы теперь неконтролируемы
Ожнозначно за.
(Право кроке теперь точно никто не помешает 100500 уников получить)
Ожнозначно за.
(Право кроке теперь точно никто не помешает 100500 уников получить)
Ко всему можно привыкнуть. И к этому тоже. Выкидываешь всех поков из тимы, которым требуется раскачка, ибо без нее они бесполезны. Потом сидишь и втыкаешь в покедекс в поисках новых поков, Че уж там, фигня... Убить еще месяц-два на кач, поиск и вывод генов.
Только вот атаку Рест никто не отменял. Всё, что бы вы не вводили, фиксили, убирали, добавляли... не будет иметь смысла пока "известные бойцы" имеют то, что они имеют)
А тест провести стоит, да. Ради забавы. Но это бред. imao.
Только вот атаку Рест никто не отменял. Всё, что бы вы не вводили, фиксили, убирали, добавляли... не будет иметь смысла пока "известные бойцы" имеют то, что они имеют)
А тест провести стоит, да. Ради забавы. Но это бред. imao.
Seranius писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Knightmare
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 82 times
Определенно за))
Еще не мешало бы поправить сон(и убрать нафиг этот кофе), все атаки, добавить абилки(понимаю, что работы много, но все же^^) Думаю не только я считаю, что исправление боевой системы гораздо более важно, чем добавление новых квестов, локаций и т.п.))
Еще не мешало бы поправить сон(и убрать нафиг этот кофе), все атаки, добавить абилки(понимаю, что работы много, но все же^^) Думаю не только я считаю, что исправление боевой системы гораздо более важно, чем добавление новых квестов, локаций и т.п.))
- Nastya
- Неизвестный
- Клан: Ocean Tears
- Игровой ник: Lisanna
- Has thanked: 288 times
- Been thanked: 482 times
мм..хороша идея)
Psixiator=) писал(а):В твоих глазах черти танцуют румбу.
- Relax
- Узнаваемый
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
- Has thanked: 319 times
- Been thanked: 1815 times
Не совсем целесообразный подход. Поясню: В игре есть не только легенды, но и средние и слабые покемоны, бороться которыми можно только за счет бафов. К примеру #036 Clefable, #162 Furret, #040 Wigglytuff и прочие слабенькие поки, которые без бафов мясо (они то и так мясо, но есть стратегии которые спасут их с бафом).
В целом смысл бафов\дебафов убивается полностью, ибо будут подставлять анти-тип, тем самым заставляя сменить.
Как мне кажется, лучше было бы запретить покемонов с сумарными базовыми статами выше 599 и легенд.
Ожидаемо, что кто-то скажет: но зачем тогда легенды? В оригинале они были! и тд.
Как уже сказали, в оригинале не было онлайна, поэтому и легенды там не влияют. У нас же их выдают налево и на право. Квест и Лига Покемонов тому подтверждение (про антикварный дом вообще молчу).
to be continued
В целом смысл бафов\дебафов убивается полностью, ибо будут подставлять анти-тип, тем самым заставляя сменить.
Как мне кажется, лучше было бы запретить покемонов с сумарными базовыми статами выше 599 и легенд.
Ожидаемо, что кто-то скажет: но зачем тогда легенды? В оригинале они были! и тд.
Как уже сказали, в оригинале не было онлайна, поэтому и легенды там не влияют. У нас же их выдают налево и на право. Квест и Лига Покемонов тому подтверждение (про антикварный дом вообще молчу).
to be continued
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
- New Chepard
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: New Chepard
- Has thanked: 227 times
- Been thanked: 194 times
Выйдет что просто все будет зависить чей пок сильнее!
Кто слиьнее тот победит!
Кто слиьнее тот победит!

29.10.2009
- VossteN
- Начинающий
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: VossteN
- Has thanked: 313 times
- Been thanked: 552 times
Ага..давайте вообще еще проще сделайте,уберите атаки сразу ,такие как ,космик пауэр...булк ап,дабл тим,и прочие подобные...а на кой черт они нужны будут?Думаете будет резон их использовать?зная что при смене покемона,все,что было набафано уйдет вникуда...не думаю,что кто-то,захочет тратить ходы на раскачку...в пустоту...глупость какая то...атака Хейз,на что ?при этой смене системы,она вообще утеряет смысл...
Имхо: Попробовать можно,глянуть что выйдет...но вводить навсегда,думаю не стоит..
Имхо: Попробовать можно,глянуть что выйдет...но вводить навсегда,думаю не стоит..

-
- Новичок
- Игровой ник: Knightmare
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 82 times
Совершенно не верно, что покемоны с баффами станут бесполезными)) я довольно долго играл в pokemon online и нбс, и баффы я там юзал, и очень успешно.