в локациях, которые открыты, ты видел описание, которое могло бы намекнуть на Майма? стоит поискать. если не найдёшь - значит нужно проходить квесты. всё очень логичноSani писал(а):такой вопрос может наглый,но всё же,это локация открыта сразу?или после прохождения кв?просто я знаю есть которые потом открываються)))
Список доступных диких покемонов.
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
Re: Список доступных диких покемонов.
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
что-то мне подказывает что тоже самое и с глигаром))Hitch писал(а):в локациях, которые открыты, ты видел описание, которое могло бы намекнуть на Майма? стоит поискать. если не найдёшь - значит нужно проходить квесты. всё очень логичноSani писал(а):такой вопрос может наглый,но всё же,это локация открыта сразу?или после прохождения кв?просто я знаю есть которые потом открываються)))
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
- KetChUP
- Новичок
- Has thanked: 53 times
- Been thanked: 32 times
Ататата что я вспомнил, не помню в какой теме но спрашивалось "это все поки?" на что хитч ответил приблизительно так "Нет, есть ещё локация прохождение по которой очень опасно и стоило бы путешественнику жизни или перелома ноги" ну как-то так! 100% про глайгера, хотя я хз где это)
-
- Знаменитый
KetChUP писал(а):Ататата что я вспомнил, не помню в какой теме но спрашивалось "это все поки?" на что хитч ответил приблизительно так "Нет, есть ещё локация прохождение по которой очень опасно и стоило бы путешественнику жизни или перелома ноги" ну как-то так! 100% про глайгера, хотя я хз где это)

Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
- KetChUP
- Новичок
- Has thanked: 53 times
- Been thanked: 32 times
Уже после камерупта!Sani писал(а):KetChUP писал(а):Ататата что я вспомнил, не помню в какой теме но спрашивалось "это все поки?" на что хитч ответил приблизительно так "Нет, есть ещё локация прохождение по которой очень опасно и стоило бы путешественнику жизни или перелома ноги" ну как-то так! 100% про глайгера, хотя я хз где это)вроде это камепурт сказал не я а Orhan из него вроде перец бъёться)))
-
- Знаменитый
ну глайгер там по логике быть не может...KetChUP писал(а):Уже после камерупта!Sani писал(а):KetChUP писал(а):Ататата что я вспомнил, не помню в какой теме но спрашивалось "это все поки?" на что хитч ответил приблизительно так "Нет, есть ещё локация прохождение по которой очень опасно и стоило бы путешественнику жизни или перелома ноги" ну как-то так! 100% про глайгера, хотя я хз где это)вроде это камепурт сказал не я а Orhan из него вроде перец бъёться)))
-
- Знаменитый
magmas писал(а):народ у кого есть вода скиньте описание мастерской масок плиз...
Мастерская Масок
Просторное помещение с большим количеством солнечного света. Все стены увешаны разнообразными масками, под каждой из которых стоит подпись: "маска аборигенов Хоэн", "Фуксия карнавал 1954", "Мастер Дзен 1985" и т.д. Особое внимание привлекает часть стены увешанная черными не выражающими эмоции масками, между которых висит точно такая же белая маска. Противоположную стену занимают шлемы средневековых рыцарей, маски самураев и что-то из этой же серии. Еще одну стену занимают маски с различных карнавалов. Ещё часть фронтальной стены отведена под маски, выражающие различные эмоции. В комнате нет ни чего лишнего: стены, увешанные масками, письменный стол с креслом в середине комнаты и комод с пятью выдвижными ящиками. Все стены выкрашены в белый цвет, пол застлан деревом. Люстра представляет собой 3 маски смотрящих в разные стороны плотно прилегающие друг к другу. Свет идёт из их глаз и ртов.
-
- Новичок
- Игровой ник: geil
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 4 times
1-ый сезон 64 серия- Выход мистера Майма. Вобщем что я понял(немного инфы с покелиги): обитание: в близи городов (цирк из серии был в близи Алабастии)
Играю с одного компа с Balkea разрешил Mitrandir.
-
- Знаменитый
они ловяться во время выполнения квеста))100%))magmas писал(а):тут на днях VossteN продавал минздривуса 8 лвла и вискаша 30 лвла...
и это ж-ж-ж-ж не спроста)
-
- Новичок
- Игровой ник: geil
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 4 times
Мне Dark Macka (вроде так его зовут) говорил что мисдривусы на возвышенности ночью но хитч сказал что это не правда.
И вот инфа по глайгеру: Gligar живут в гористых регионах, делая свои гнезда вдоль сторон утеса. Он также предпочитает горячую засушливую окружающую среду, но не возражает против лесов также.
Заметьте что я подчеркнул.Относится к Западному джото.Описание очень похожее.
И вот инфа по глайгеру: Gligar живут в гористых регионах, делая свои гнезда вдоль сторон утеса. Он также предпочитает горячую засушливую окружающую среду, но не возражает против лесов также.
Заметьте что я подчеркнул.Относится к Западному джото.Описание очень похожее.
Играю с одного компа с Balkea разрешил Mitrandir.