23 февраля 2011 | Darian Ka Добавлены 4 новых авы...

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
MrMarkus

Re: 23 февраля 2011 | Darian Ka Добавлены 4 новых авы...

Сообщение MrMarkus »

Apypy писал(а): Парень в кепке и с наушниками чем не обычный паренек?
Эм... ты читала мой гигантский пост? Я на это и указал. И указал, что побольше бы таких, как он: в меру деталей и аксессуаров, без выпендрёжа.
Apypy
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Apypy
Has thanked: 30 times
Been thanked: 701 time

Сообщение Apypy »

MrMarkus писал(а):
Apypy писал(а): Парень в кепке и с наушниками чем не обычный паренек?
Эм... ты читала мой гигантский пост? Я на это и указал. И указал, что побольше бы таких, как он: в меру деталей и аксессуаров, без выпендрёжа.
Прости видемо не заметила.
Найдёшь ли ты ответ, терзая сталью плоть?
Но жив ты или мёртв, злой рок не побороть...
Вновь слёзы и мольбы в кромешной темноте
Спаситель и палач, среди безликих тел...
Бьются, как в агонии, под тяжестью цепи
Яркие
Волшебные
Прекрасные
Мечты...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображение
Изображение
Место нахождение:Селен
Ванька
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

kakoin писал(а):
мда зборище подлиз и подхалимов !! здесь нечего сказать!!!терпите дальше этот парализованный гей парад :D а со стороны это выглядит смешно
Если бы ты посмотрел аниме то ты бы понял что это натуральное аниме это не покемоны дигимоны ..и т.п. И я не подлиза Аруру красиво рисует и всем это нравится.

Мне все авы понравились. Аруру ты молодец ! Я щас просто прокоментирую все новые авы Аруру.

Мальчики

1Этот мальчик очень похож на обычного человека.Аруру наверно придумала как будут выглядеть в реалке.
2.Нормальный человек из аниме стиля.

Девочки

1Кявяйное неко :)
2Яркие краски переливание цветов очень красиво
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
Darx
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие!)
Игровой ник: Darx
Has thanked: 465 times
Been thanked: 492 times

Сообщение Darx »

Ту Марк.
Ты сказал мини конкурс на автора фразы?) Ну Асис. :)
Ту Ру.
Мне кажется, если сделать в некавайном стиле еще пару мужских и пару женских аватарок, то думаю народ более-менее успокоится. :)
Культ НашаРаша)..
В культе Людвиг Аристархович xD.

Людвиг Аристархович
16:53 xonter to Darx: о великий из виликих модеров )
00:31 [Kolt to Darx]: Ты лучший из модераторов которых я когда-либо встречал)))
17:16 Marsel to Darx: "Darx 2: Возвращение" Coming soon...
"Теперь ты бяка с лицензией." © petka
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Сообщение Лё-Lik »

перечитала последние сообщения....как-то...улыбнула ситуация ей богу...
мне интересно, как много здесь человек высказало правдивое мнение?) а то крайне забавно от тех же людей, кто восхваляет человека, за его спиной слышать ну совсем не лестные вещи.

Какие-то..тут все..шумные....Столько эмоций... Критики не знают что говорят, никакой объективности, чисто вызов срача (почти у всех, ну за пару исключений), заступники аруру похлеще критиков, и обосрали помимо неё еще человек 20 минимум художников, которые рисуют лучше нашей Ру, просто у них не было ни шанса, ни желания себя показывать, ни, банально, времени.

Аруру явно прогрессирует, видела её прошлые работы, человек вырос. Я не люблю её стиль, но я уже привыкла к нему, это не значит что он плохой-хороший, он просто необычный. Есть автары, какие мне нравятся, есть, которые не очень.

Ру посоветовала бы получше воспринимать критику, пойми, в лиге мало кому интересно, будешь ты назло рисовать или нет. Ну, исключения, твои друзья. Откажешься от работ аватар, Дар найдет другого, это сделать не так уж сложно. Просто...Забей. Да, неприятно, да, тяжело, да, ощущение словно с землей сравняли. Перетерпи. Закрой глаза, глубже вздохни, выйди из темы, посмотри что-нибудь хорошее. Когда спадет негативная эмоция, среди кучи неприятного отсей нужное тебе. Лучше, заведи пару-тройку друзей художников, а если нету таких, то просто друзей, но, главное, чтоб они умели хорошо критиковать. Подсказывать что надо исправить, поддерживать. А не кидаться булыжниками, или же лить бочку меда, которая в итоге окажется отравленной. Как делают...ну... 85% отписавшихся в данной теме.
Ну, в общем, не хочу ничего говорить, пошла делами заниматься, а тебе удачи..Ну..и терпения.
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
Женька Ежов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19516 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Оо, не знал, что тема будет такой..
Что хочется сказать, критика - путь к совершенствованию. Ни раз об этом говорил. Нет ничего идеального, нет ничего, что понравится всем. Аруру конечно молодец, но все же, Хитч, по сути сказал правильно все. Нужно прислушиваться ко всем, притом именно к таким как он. Я не говорю, что он пуп земли, но все же - он потенциальный пользователь этих аватарок и возможно ему тоже хочется иметь какую-то классную авку, а вы его посылаете и говорите не нравится не бери. Плюс, да, знаю, что душа ранима и тому подобное, но если же человек нарисует фигню на палочке и ему скажут: Оо, супер, класс..по вашему он пойдет дальше и в след. раз нарисует сосновый Бор? Ну бред же. В свое время тоже авки рисовал, да и просто рисовал что-то, все кричали класс, супер, нарисуй мне(без преувеличения), но никто не сказал: Ужасно, фигня, очертания не те, глаза выпуклые..и ведь я как рисовал раньше остался из-за этого на том же уровне. Почему? Я не знаю что мне изменить в своих рисунках. Ну так к слову.
Ах да, если критикуют - значит ваши работы не безразличны, на них обращают внимание, а не проходят стороной, думая что картинка фигня, но не говоря это, а это уже очень хорошо. Нужно задуматься
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Сообщение Hitch »

Женька Ежов писал(а): Ах да, если критикуют - значит ваши работы не безразличны, на них обращают внимание, а не проходят стороной, думая что картинка фигня, но не говоря это, а это уже очень хорошо. Нужно задуматься
мудрые слова. я всегда говорил,говорюи буду говорить - самое ужасное в отношении к чему/кому-либо - это безразличие. пусть меня будут ненавидеть, поливать дерьмом, и что-нибудь похуже, но это означает лишь одно - я интересен людям, я их цепляю. позитивное отношение, как для меня, всегда хуже, ибо оно, как правило, лживое. и если прислушиваться, то в большинстве случаев к грубой критике, ибо она искренняя.
я себя часто вспоминаю. когда занимался танцами,спортом,общественными делами(мероприятия различные, руководство людьми и т.д.), кулинария, фотография, паркур, Западный Джото и новые проекты..благо вокруг меня люди, которые всегда говорят всё в лицо. если им нравится, то у них аж глаза горят, если нет - то доходит до мата и откровенного поливания грязью. вот тут уже глаза горят у меня)..ибо я люблю критику. такой азарт..такой адреналин. столько новых идей и столько желания что-то новое сделать, что-то более крутое. это приятное ощущение
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
Samuel
Величайший
Величайший
Игровой ник: Самуэль
Has thanked: 1096 times
Been thanked: 1142 times

Сообщение Samuel »

Жень, да уж...я видел твои работы -_-"

Аруру, критиковать я не буду (т.к. для того, чтобы критиковать, нужно искать недостатки, либо иметь уже профессионально намётанный глаз), сильно хвалить тоже не буду (по тем же причинам), да и мои слова по этому поводу будут мало значить...просто многое нравится^^
Не объективно критикуют? Будь умнее - промолчи и постарайся выделить из этого что-либо действительно значимое...Поливают грязью? Забей(с)...Пытаются задеть? Будь выше этого - уйди от разговора...Провоцируют на скандал? Не поддавайся - просто улыбнись...Задели сердце? Смирись и смейся - они долго не протянут...Пытаются опустить в глазах окружающих? Не уподобляйся им - открой их глаза... И пусть их бесит твой оптимизм ;)
Спойлер: Совсем не в тему: ПОКАЗАТЬ
Эту тему можно заносить в Книгу Рекордов Лиги: "Тема с самым большим количеством объёмных сообщений"
исключение - конкурс с Вестником
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles
На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о
Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с)
Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal
Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi
Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Изображение
AzuMi
Новичок
Новичок
Игровой ник: Overdraft
Has thanked: 15 times
Been thanked: 386 times

Сообщение AzuMi »

Hitch писал(а):
Женька Ежов писал(а):если нет - то доходит до мата и откровенного поливания грязью. вот тут уже глаза горят у меня)..ибо я люблю критику. такой азарт..такой адреналин. столько новых идей и столько желания что-то новое сделать, что-то более крутое. это приятное ощущение
Правильно, вот только когда тебе становится не интересно этим заниматься, ты взрослеешь.
Последний раз редактировалось AzuMi 25 фев 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Женька Ежов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19516 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Правильно, вот только когда тебе становится не интересно этим заниматься, ты взрослеешь.
Люди разные есть, и если тебе интересно этим заниматься, это не значит, что ты еще ребенок. Все в этом мире относительно и понятие о взрослости человека не исключение
Последний раз редактировалось Женька Ежов 25 фев 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»