23 февраля 2011 | Darian Ka Добавлены 4 новых авы...

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
SABUHIN
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: SABUHIN
Has thanked: 456 times
Been thanked: 186 times

Re: 23 февраля 2011 | Darian Ka Добавлены 4 новых авы...

Сообщение SABUHIN »

kakoin писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
мда зборище подлиз и подхалимов !! здесь нечего сказать!!!терпите дальше этот парализованный гей парад :D
Пашол ты мягко говоря в (_*_) (Если хотите - баньте!) Аруру! Я лично от твоих работ в состояние перекавая ^___^ Авы кул! (А мне вот рыженькая тока не понравилась)
Мя зоч захотел первую аву *о*
Нека просто мега няшная! Блин эти работы для меня лучшее из всех предыдущих!
Молодец!(юзать красный запрещено =/)
Уважаемы дон хитчь не прав и ошибается! НАРИСУЙ КРУЧЕ ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ!
Ну вот. Мя сказал своё мнение^^)
СПАСИБО (Даша я не удержался и юзанул крассный! ссори)
:haha:
Изображение
ИзображениеИзображение
Псыхоутке!!1
21:46 [polici to SABUHIN]: я люблю тебя
Изображение
тим
Новичок
Новичок
Клан: Land of Pokemons and them
Игровой ник: stims
Has thanked: 291 time
Been thanked: 85 times

Сообщение тим »

kakoin писал(а):
мда зборище подлиз и подхалимов !! здесь нечего сказать!!!терпите дальше этот парализованный гей парад :D а со стороны это выглядит смешно
Спойлер: Часто просто молчу и стараюсь меньше коментить ПОКАЗАТЬ
но тут как то совсем необоснованное оскорбление в сторону тех кому нравятся авки,кто просто хочет ее поддержать для прогресса...ну основное я не вижу вобще смысла в фразе:мда зборище подлиз и подхалимов !! ...т.к. подлиза
угодливый, льстивый человек, старающийся добиться расположения вышестоящего
а подхолим
Низкий льстец, лакействующий человек, готовый на подлость ради достижения своих целей, личных выгод.
...а ни то не другое не 1 из тех кто на стороне аруру не чего не дает,то есть твое высказвание уже является ложным...почему люди стали такими злыми,столько агрессии в 1 теме из-за того что для вас и делают...вас на сильно ни кто и не застовляет их ставить себе на аватар,нарисуйте свои добейтесь расположения дариана и гоу ставьте себе на авы хоть рембо...а человек достоин благодарности,за любую работу выполненную добросовестно,неполучая никакой особой выгоды....критика-да есть неотъемлимая часть роста но не нужно забывать,что критика,как может воспитать великого жудожника,так и уничтожить...если критикуете,подайте ее так чтоб человек понял недочеты и исправлялся,а не стал переживать,что это не кому не нужно...и то что вы ставите ее авки к себе в профили, по большей часте говорит именно о том что они востребваны так или иначе...Аруру не кого не слушай,рисуй,совершенствуйся и лучший рост это только критика ДрУзЕй...другую читай но не бери в рассчет,вдохновение тебе в помощь,твори...ждем новых авок ;)
Я конечно тут не особо что и представляю...но мне это не важно...главное мои мысли имеют полную обоснованность,и можете критиковать сколько угодно...я смогу ответить за любое слово сказанное мной.
Изображение
Лично я всегда готов учиться, хотя мне не всегда нравится, когда меня учат...
MrMarkus

Сообщение MrMarkus »

Спойлер: Длинная, прохладная история ПОКАЗАТЬ
Да, аватары уже не те, что были раньше. Всё начиналось очень мило: с нескольких практически одинаковых аватаров, представляющих из себя одного переодеваемого из работы в работу чела... и эти аватары смотрятся очень круто (за исключением того, что в белом плаще, ибо оголённый пупок в купе с его ремнём смотрится действительно по-гейски)! Потом сменили и причёски... но аватары не перестали получаться классными! (тут тоже исключение - вампир). Но зато далее - фейл. Ава-самурай по своему стилю больше впишется в какое-нибудь другое аниме, но не в покемонов, и даже покеболл в руке не спасает положение. Парень в синем костюме больше напоминает мага в стиле Кастлевании или вообще какого-нибудь киберпанка, а для поков - слишком тёмный и унылый. Аватар бойца в зелёном по выражению лица и комплекции больше похож на девушку. Однако с последним из старых аватаров, парнем в очках, - практически идеальное попадание: стильно, детально, а из минусов могу отметить только наталкивающую на странные мысли о парне причёску.

И теперь последние 2. Да... Первым опишу парня в наушниках. Я не знаю, может, это так и задумано, но волосы у него смотрятся так, как-будто их неделю не мыли. Обязательно нужно отметить шнур от наушников, который кажется молнией на кофте, и карман, в который этот шнур идёт. Похоже, чел случайно одел штаны задом наперёд. Или это новая модель? Ну и, конечно, кривоватая, плоская, явно не по размерам парню, кепка. Однако есть и плюсы, причём очень весомые: он выглядит нормально, ничем не выделяется, как остальные. Нужно больше простых пацанов, а не самураев, магов и джентльменов! Кстати, о джентльменах...

Новый аватар 2. Снова указываю на немытую голову %) Но это не единственная проблема его волос. Причёска у него явно не мужская: волосы слишком длинные, а ещё больше положение усугубляет красный бантик на волосах. Да, я сам патлач, но я не подчёркиваю длину моих шикарных волос (как и гигантское ЧСВ) красными бантиками, да и вообще не ношу никаких аксессуаров на голове. Далее. Косметика под глазом... роза и часы в кармане... и перья с креплением-черепом на джентльменском цилиндре. Эти три вещи совершенно не согласуются друг с другом. Моё мнение: самый провальный аватар, который когда-либо был.

Кроме того, я спросил авторитетного мнения у известного на Девиане и Покелиге профессионального художника анимешного стиля, по совместительству бешеного и неудержимого критика всего подряд. Однако, надо отдать должное, не по делу не придирается. С его согласия:
А... писал(а):Пффф... Ахахаха (количество букв уменьшено согласно правилам). Сломанные шеи, безэмоциональные взгляды людей зомби. Складки... Господи автор одежду не носит? Про тени ... объема - ноль. Это парни? [censored]. Однако пропорции, нужно отметить, у них неплохие.
Вам заодно и мини-квест - разгадать имя этого художника.

Я не придираюсь к таким мелочам и не критикую профессионально. Я лишь подчеркнул то, что этих аватарах лезет в глаза бревном и начинает неустанно колоть, и то, что радовало и продолжает радовать. Однако констатирую: Аруру, ты сбилась с пути. Не нужно посылать критику, если она написана в грубой форме. Грубость - это стиль общения быдла и основное оружие толстых троллей. Но даже из самого "поливного" комментария нужно выделять полезную информацию, а не только обижаться, пусть для этого и нужно поднапрячься.
Trakatak
Известный
Известный
Игровой ник: MisT
Has thanked: 129 times
Been thanked: 685 times

Сообщение Trakatak »

могу отметить две вещи:
1. качество аватарок на достаточно высоком уровне.
2. аватарки абсолютно не по теме покемон.
куда лучше было бы рисовать аватарки героев аниме. Эша, Брока, пола, мисти и т.д. Благо героев там достаточно, как женского пола, так и мужского...
ну это так имхо...
Kasumi biggest fan!

kakoin
Новичок
Новичок
Has thanked: 7 times
Been thanked: 35 times

Сообщение kakoin »

makasimka0 писал(а):
kakoin писал(а):
makasimka0 писал(а): эээ а можно вопрос ?? ты вообще читаешь что пишешь перед тем как отправить ??? :D ппц ну и бред
Правда в глаза колет? :lol:
какая правда ??? :D сам то понял что ляпнул ?? это по ходу аруру правда глаза колит иначе так бы не орала ;)
на селене я
ник в игре kakos
Изображение
Изображение
Ryuzaki Hideki
Знаменитый
Знаменитый
Клан: DeatHNotE
Игровой ник: Ryuzaki Hideki
Has thanked: 1196 times
Been thanked: 469 times

Сообщение Ryuzaki Hideki »

Авы классные!!!! это честно))) :iamso:
мой новый skype™ ryuzakihideki17

Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
мой проект, мои планы, мои разработки-Изображение
Duke_Moon
Начинающий
Начинающий
Клан: Падшие Ангелы
Игровой ник: Duke_Moon
Has thanked: 49 times
Been thanked: 61 time

Сообщение Duke_Moon »

абсолютно согласен с kakoin, не читал полностью, так что сорри, от последних мужицких авов меня аж передернуло, с каждым разом мужские авы все больше смахивают на бабские с оттенком эмо, не спорю качество рисовки становиться лучше, но вот само изображение желает лучшего. Неужто мужики должны быть похожи на тех самых что на аве? Либо у автора кончилось вдохновение, либо вообще не представляет как выглядит нормальный мужик
Изображение
Apypy
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Apypy
Has thanked: 30 times
Been thanked: 701 time

Сообщение Apypy »

kakoin писал(а):
сама иди в лес и смотри свое анимэ про полуголубых мульчиков :D а мне лично это УГ не интересно
Не знаешь не лезь, Покемонв тоже аниме вобщето
И что ты заладил гомики гомики может ты сам гомик? или на гомика наткнулся?(мне пофиг да мя злая)
Или ты бедная малотетка которого смущают парни с обноженной торсам? Так блин специально для тебя мужскую аватарку нарисую с обнаженным торсам с длинними волосами и писай кепетком дальше.
Зы: среди бритоголовых процент однополой любви гараздо больше процент нежеле среди парней с длинными воласами.
Trakatak писал(а):могу отметить две вещи:
1. качество аватарок на достаточно высоком уровне.
2. аватарки абсолютно не по теме покемон.
куда лучше было бы рисовать аватарки героев аниме. Эша, Брока, пола, мисти и т.д. Благо героев там достаточно, как женского пола, так и мужского...
ну это так имхо...
Нариcовала Аарена из покемонов и определеные личности начали орать мол это плагиат.

Определитесь чего вы хотите задрали уже!Умные все больно.
Бритоголовых гапов не рисую!
Найдёшь ли ты ответ, терзая сталью плоть?
Но жив ты или мёртв, злой рок не побороть...
Вновь слёзы и мольбы в кромешной темноте
Спаситель и палач, среди безликих тел...
Бьются, как в агонии, под тяжестью цепи
Яркие
Волшебные
Прекрасные
Мечты...
ИзображениеИзображение
Изображение
Место нахождение:Селен
MrMarkus

Сообщение MrMarkus »

Авы героев из оригинального покемоновского аниме стопроцентно не нужны, ибо это действительно плагиат. Но вот стиля их можно было бы и строже придерживается. Лично я хотел бы побольше простых, ничем не выделяющихся парней, как я и упомянул в своём обзоре пару постов выше.
Apypy
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Apypy
Has thanked: 30 times
Been thanked: 701 time

Сообщение Apypy »

MrMarkus писал(а):Авы героев из оригинального покемоновского аниме стопроцентно не нужны, ибо это действительно плагиат. Но вот стиля их можно было бы и строже придерживается. Лично я хотел бы побольше простых, ничем не выделяющихся парней, как я и упомянул в своём обзоре пару постов выше.
Парень в кепке и с наушниками чем не обычный паренек?
Найдёшь ли ты ответ, терзая сталью плоть?
Но жив ты или мёртв, злой рок не побороть...
Вновь слёзы и мольбы в кромешной темноте
Спаситель и палач, среди безликих тел...
Бьются, как в агонии, под тяжестью цепи
Яркие
Волшебные
Прекрасные
Мечты...
ИзображениеИзображение
Изображение
Место нахождение:Селен
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»