Да, аватары уже не те, что были раньше. Всё начиналось очень мило: с нескольких практически одинаковых аватаров, представляющих из себя одного переодеваемого из работы в работу чела... и эти аватары смотрятся очень круто (за исключением того, что в белом плаще, ибо оголённый пупок в купе с его ремнём смотрится действительно по-гейски)! Потом сменили и причёски... но аватары не перестали получаться классными! (тут тоже исключение - вампир). Но зато далее - фейл. Ава-самурай по своему стилю больше впишется в какое-нибудь другое аниме, но не в покемонов, и даже покеболл в руке не спасает положение. Парень в синем костюме больше напоминает мага в стиле Кастлевании или вообще какого-нибудь киберпанка, а для поков - слишком тёмный и унылый. Аватар бойца в зелёном по выражению лица и комплекции больше похож на девушку. Однако с последним из старых аватаров, парнем в очках, - практически идеальное попадание: стильно, детально, а из минусов могу отметить только наталкивающую на странные мысли о парне причёску.
И теперь последние 2. Да... Первым опишу парня в наушниках. Я не знаю, может, это так и задумано, но волосы у него смотрятся так, как-будто их неделю не мыли. Обязательно нужно отметить шнур от наушников, который кажется молнией на кофте, и карман, в который этот шнур идёт. Похоже, чел случайно одел штаны задом наперёд. Или это новая модель? Ну и, конечно, кривоватая, плоская, явно не по размерам парню, кепка. Однако есть и плюсы, причём очень весомые: он выглядит нормально, ничем не выделяется, как остальные. Нужно больше простых пацанов, а не самураев, магов и джентльменов! Кстати, о джентльменах...
Новый аватар 2. Снова указываю на немытую голову %) Но это не единственная проблема его волос. Причёска у него явно не мужская: волосы слишком длинные, а ещё больше положение усугубляет красный бантик на волосах. Да, я сам патлач, но я не подчёркиваю длину моих шикарных волос
(как и гигантское ЧСВ) красными бантиками, да и вообще не ношу никаких аксессуаров на голове. Далее. Косметика под глазом... роза и часы в кармане... и перья с креплением-черепом на джентльменском цилиндре. Эти три вещи совершенно не согласуются друг с другом. Моё мнение: самый провальный аватар, который когда-либо был.
Кроме того, я спросил авторитетного мнения у известного на Девиане и Покелиге профессионального художника анимешного стиля, по совместительству бешеного и неудержимого критика всего подряд. Однако, надо отдать должное, не по делу не придирается. С его согласия:
А... писал(а):Пффф... Ахахаха (количество букв уменьшено согласно правилам). Сломанные шеи, безэмоциональные взгляды людей зомби. Складки... Господи автор одежду не носит? Про тени ... объема - ноль. Это парни? [censored]. Однако пропорции, нужно отметить, у них неплохие.
Вам заодно и мини-квест - разгадать имя этого художника.
Я не придираюсь к таким мелочам и не критикую профессионально. Я лишь подчеркнул то, что этих аватарах лезет в глаза бревном и начинает неустанно колоть, и то, что радовало и продолжает радовать. Однако констатирую: Аруру, ты сбилась с пути. Не нужно посылать критику, если она написана в грубой форме. Грубость - это стиль общения быдла и основное оружие толстых троллей. Но даже из самого "поливного" комментария нужно выделять полезную информацию, а не только обижаться, пусть для этого и нужно поднапрячься.