ты победи сначала гада, а потом так говориRampardos писал(а): были бы Флокс и Гад без блёсток, Гад бы сдул...
без блёсток он слабак =)

ты победи сначала гада, а потом так говориRampardos писал(а): были бы Флокс и Гад без блёсток, Гад бы сдул...
без блёсток он слабак =)
[19:16:07] Смайлс™:
[19:16:16] Смайлс™: я сволочь да?
[19:18:09] Мася: есть немного
лол на себя то посмотри слабак , те до Гада как до китая ракомRampardos писал(а): были бы Флокс и Гад без блёсток, Гад бы сдул...
без блёсток он слабак =)
ну хоть как до Китая раком, но он всё же прав, без блёсток гад мало что может ИМХОHALCK писал(а):лол на себя то посмотри слабак , те до Гада как до китая ракомRampardos писал(а): были бы Флокс и Гад без блёсток, Гад бы сдул...
без блёсток он слабак =)
Обсалютно согласен ... все бои которые я с гадом проводил он выигрывал благодаря блесток ...petka писал(а):ну хоть как до Китая раком, но он всё же прав, без блёсток гад мало что может ИМХОHALCK писал(а):лол на себя то посмотри слабак , те до Гада как до китая ракомRampardos писал(а): были бы Флокс и Гад без блёсток, Гад бы сдул...
без блёсток он слабак =)
Я дрался... и гад конечно же был с блёстками, которые его не раз спасли)HALCK писал(а):лол на себя то посмотри слабак , те до Гада как до китая ракомRampardos писал(а): были бы Флокс и Гад без блёсток, Гад бы сдул...
без блёсток он слабак =)