20-27Lenar писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
21.01 | SAriN Огромного Вайлорда выбросило на берег...
- Black Hawk
- Неизвестный
- Игровой ник: Ястреб
- Has thanked: 643 times
- Been thanked: 911 times
Re: 21.01 | SAriN Огромного Вайлорда выбросило на берег...
Надо было не говорить с китом, а атаковать его)xonter102 писал(а):твою мать,почему квест линейный? я горел желанием получить валмера, но получил близард,я в шоке...
как так можно? неужели нельзя сделать по другому?
ТМ далеко не достойно Валмера
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
ты попробуй авйлорда ували, это тебе не так просто,хотя ИМХО казамом вайлплюмом и магнитом вполне можно справитсяxonter102 писал(а):твою мать,почему квест линейный? я горел желанием получить валмера, но получил близард,я в шоке...
вайлом парализуем, магнитом понижаем спец защиту до -6, по возможности мочим, а далее 2-3 колм майнда и казам с норм спец атакой сносит под 1000хп
также работает схема веник со сном и атакой флэш,усыпляем и понижаем точность, а дальше просто
про дестини бонд и курс не пробовал,хотя если генгу ставить первым то он справится
кстати вопрос к Сарину, может стоит запретить после прохождения квеста вход в эти локи/разрешить повторное нападение вайлорда, но без приза?
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- Black Hawk
- Неизвестный
- Игровой ник: Ястреб
- Has thanked: 643 times
- Been thanked: 911 times
А можно легче. Травануть и ждать пока сдохнетpetka писал(а):ты попробуй авйлорда ували, это тебе не так просто,хотя ИМХО казамом вайлплюмом и магнитом вполне можно справитсяxonter102 писал(а):твою мать,почему квест линейный? я горел желанием получить валмера, но получил близард,я в шоке...
вайлом парализуем, магнитом понижаем спец защиту до -6, по возможности мочим, а далее 2-3 колм майнда и казам с норм спец атакой сносит под 1000хп
также работает схема веник со сном и атакой флэш,усыпляем и понижаем точность, а дальше просто
про дестини бонд и курс не пробовал,хотя если генгу ставить первым то он справится

А и еще. Он написал что получил близар. Ну а это значит что квест он больше не пройдет(
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 287 times
- Been thanked: 366 times
я сказал )petka писал(а): также работает схема веник со сном и атакой флэш,усыпляем и понижаем точность, а дальше просто

- xonter102
- Начинающий
- Игровой ник: yje ne igraiu
- Has thanked: 498 times
- Been thanked: 584 times
petka писал(а):ты попробуй авйлорда ували, это тебе не так просто,хотя ИМХО казамом вайлплюмом и магнитом вполне можно справитсяxonter102 писал(а):твою мать,почему квест линейный? я горел желанием получить валмера, но получил близард,я в шоке...
кстати вопрос к Сарину, может стоит запретить после прохождения квеста вход в эти лвоки/разрешить повторное нападение вайлорда, но без приза?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Nastya
- Неизвестный
- Клан: Ocean Tears
- Игровой ник: Lisanna
- Has thanked: 288 times
- Been thanked: 482 times
кто тебе сказал что он линейный??xonter102 писал(а):твою мать,почему квест линейный? я горел желанием получить валмера, но получил близард,я в шоке...
когда я проходила у мну выбор был..напасть на кита или помочь ему..
я выбрала второе
Psixiator=) писал(а):В твоих глазах черти танцуют румбу.
- xonter102
- Начинающий
- Игровой ник: yje ne igraiu
- Has thanked: 498 times
- Been thanked: 584 times
но я понятие не имел что призы будут разные, знал только то что за квест дают вайлера. Совесть на этого бедняшку непозволила напасть...Nastya писал(а):кто тебе сказал что он линейный??xonter102 писал(а):твою мать,почему квест линейный? я горел желанием получить валмера, но получил близард,я в шоке...
когда я проходила у мну выбор был..напасть на кита или помочь ему..
я выбрала второе
начел гасить шарпедо,получил близард, думал вайлер даст строитель,но он сказал спасибо

-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
xonter102 писал(а):petka писал(а):ты попробуй авйлорда ували, это тебе не так просто,хотя ИМХО казамом вайлплюмом и магнитом вполне можно справитсяxonter102 писал(а):твою мать,почему квест линейный? я горел желанием получить валмера, но получил близард,я в шоке...
кстати вопрос к Сарину, может стоит запретить после прохождения квеста вход в эти лвоки/разрешить повторное нападение вайлорда, но без приза?Мне на это плевать, в любом случае большинство тренеров проходят квест и собо не затрудняются, мне просто нужен ваилмер а не ТМОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
может ты у диего учился квесты выполнять?)
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"