Короче спасибо, порадовали. ничего не выбила, ничего не получила и ничего не поймала.
В точку )) таже история даже ваши чудо канфетки не дропают !! делали бы игру под нормальных людей а не только для задротов которые даже новый год не празднуют !!! Спасибо дариан за тормозящий сервак и за илюзорные подарки ,которые как бы есть ,но многие их не видят
Как бы не стоит гнать на администрацию. Причины по которым вы не выбиваете кучу айтемов и не ловите охапками уников:
1) онлайн большой
2) не используете сканер
3) не имете в инвентаре граф. колокольчик
4) тупо не ладите с рандомом.
Как бы не стоит гнать на администрацию. Причины по которым вы не выбиваете кучу айтемов и не ловите охапками уников:
1) онлайн большой
2) не используете сканер
3) не имете в инвентаре граф. колокольчик
4) тупо не ладите с рандомом.
чувак я уже столько сканеров за день перевел нет не одноой канфеты а рандом ,это меня должно как то интересовать ... по ходу это бак а не рандом на 3 сканера не одной конфеты уже кое на какие мысли наталкивает
Flox писал(а):составил мини гайд, писал оч быстро так что немного корявенько получилось. как появится наш сайт пишите, выложу там. вылаживать на обозрение и чужих кланов что то не хочется.
Ура дариан сделал так что можно здать вещи кто нездал я получил 12 конфет)
16:53 Strelok to hirurg: мистер рандом ты
16:54 Strelok to hirurg: достал уже рондоми после каждой атаки парализ
18:09 Manavar to hirurg: да отето ты везучий человек по блесткам без лупы гилетиной попал
18:10 Manavar to hirurg: читер