Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
-
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Lenar
- Has thanked: 172 times
- Been thanked: 162 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
Хех)но ХП поболее будет)
Да и + дает атака мегагорн.часто бывает что выпускает либо траву,либо старми)
Ах да,так же спасает более высокий баз.стат атаки.Например такая же игра на заменах.Рок бласт голема не выносит гая.Райдона же-выносит.
Ну райдон более полезен в тиме,ИМХО
Сужу по собственному опыту.был в тиме и голем и райдон.райдон больше понра)
Да и + дает атака мегагорн.часто бывает что выпускает либо траву,либо старми)
Ах да,так же спасает более высокий баз.стат атаки.Например такая же игра на заменах.Рок бласт голема не выносит гая.Райдона же-выносит.
Ну райдон более полезен в тиме,ИМХО
Сужу по собственному опыту.был в тиме и голем и райдон.райдон больше понра)
Ушел
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Lerahk
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 59 times
Получив Санфлору, появился вопрос: какую 4-ю атаку нужно поставить Санфлоре кроме Razor Leaf, Bullet Seed и Petal Dance? Хоть в Хелпбуке написано, что нужно выбирать Synthesis (даже если Санфлору качать с 1 лвл), но у Санфлоры этой атаки нет! Есть другие атаки, но есть к ним и аргументы:
Absorb - без комментариев...
Growth - полезная атака, но пока мы будем повышать спец. атаку, Санфлору могут и замочить.
Ingrain - хороша, но у Санфлоры нет атак-ловушек, и поэтому урон от врага будет сильнее, чем восстановление от Ingrain.
Sunny Day - полезна если только есть Synthesis, а так бесполезная атака для травяного пока.
Solarbeam - тратит столько же ходов, что и Petal Dance, такие же точность и РР, но за 2 хода Petal Dance нанесет больше урона.
Так какую атаку выбрать?
Absorb - без комментариев...
Growth - полезная атака, но пока мы будем повышать спец. атаку, Санфлору могут и замочить.
Ingrain - хороша, но у Санфлоры нет атак-ловушек, и поэтому урон от врага будет сильнее, чем восстановление от Ingrain.
Sunny Day - полезна если только есть Synthesis, а так бесполезная атака для травяного пока.
Solarbeam - тратит столько же ходов, что и Petal Dance, такие же точность и РР, но за 2 хода Petal Dance нанесет больше урона.
Так какую атаку выбрать?
Ушел из игры...
-
- Величайший
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
-
- Новичок
- Игровой ник: Arres
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 47 times
Хотелось бы услышать мнение старичков/опытных игроков, как лучше качать старми?
Если можно, то с ЕВ и атаками.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.

Поклоняюсь великому Ктулху,услышав мои молитвы он изменяет рандом в лучшую для меня сторону!
Создатель культа JIoToC.
-
- Неизвестный
Ну... Для добивки. Даже в Хелпбуке эта атака выбрана. Но вот четвертую атаку никак выбрать не могу... Был бы Синтез, взял бы.Samuel писал(а):а зачем ей Буллет Сид?
Ушел из игры...
- New Chepard
- Известный
- Игровой ник: New Chepard
- Has thanked: 227 times
- Been thanked: 194 times
Покемон очень сильный(убойная сила) выносит почти всех поков(если кач канешно гуд)Arres писал(а):Хотелось бы услышать мнение старичков/опытных игроков, как лучше качать старми?
Заранее спасибо.
Хорошо пока качать со скобой ! Тогда ЕВ 126 в скорость и спец.атаку
Атаки:
Light Screen
Recover
Hydro Pump
Swift или Minimize или bubblebeam ( на умотрение тренера)
Еольнуть после 46 лвл (что бы пампу выуить)

29.10.2009
-
- Неизвестный
Говоришь самые дамажные... Вообще я качал почти по Хелпбуку, только некоторые атаки заменил. Почему я беру Угли, Психолуч и Водомет? А если сильный враг попался? А если инв не запрещен и он юзает стимы? У мощных атак довольно мало РР, могут кончится. Эти слабые атаки могут дать продержатся, а возможно, если враг не олигарх с огромным количеством суперстимов, и добить. Почему я не беру Атаку Песком и Шлепок Грязью? Там все написано. Проверено на мне. Один раз я пытался снижать точность, но меня за это время завалили. И что за тактика дебафа?Женька Ежов писал(а):ты походу про тактику дебафа вообще не слышал? Тупо взял самые дамажние атаки и все..мне интересно как бы ты качал старми, пиджиото и тому подобнымLerahk писал(а):Пожалуй, выложу свой вариант прокачки некоторых поков...
Ушел из игры...
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
я немного неправильно сформулировал, взял одни дамажние атаки..так правильнее...ты расчитываешь на один урон только..Понижение точности, атаки, защиты и тому подобное - это и есть часть тактики..тактика построенная на дебафе(всторичных эффектах). атака песком(понижение точности) эмм, если она есть то практически всегда она присутствует у покемона...это же то, благодаря чему покемон, благодаря рандому конечно, может и выиграть поединок. В общем, если тебе пару раз не помог песок, это не значит, что это фигня и потеря хода...ээмм, поиграй на 100 лвлах с опытными тренерами и ты поцмешь, что редко кто не пользуется этими атаками...сначала покемона надо прокачать..атаку, защиту, увертливость и тому подобное..Lerahk писал(а):Говоришь самые дамажные... Вообще я качал почти по Хелпбуку, только некоторые атаки заменил. Почему я беру Угли, Психолуч и Водомет? А если сильный враг попался? А если инв не запрещен и он юзает стимы? У мощных атак довольно мало РР, могут кончится. Эти слабые атаки могут дать продержатся, а возможно, если враг не олигарх с огромным количеством суперстимов, и добить. Почему я не беру Атаку Песком и Шлепок Грязью? Там все написано. Проверено на мне. Один раз я пытался снижать точность, но меня за это время завалили. И что за тактика дебафа?Женька Ежов писал(а):ты походу про тактику дебафа вообще не слышал? Тупо взял самые дамажние атаки и все..мне интересно как бы ты качал старми, пиджиото и тому подобнымLerahk писал(а):Пожалуй, выложу свой вариант прокачки некоторых поков...
я конечно не говорю, что нужно тупо встать под удары соперника и атаку прокачивать. Где-то под мин лук покемона посадить, где-то точность уменьшить
Я не говорю что твоя тактика отстой, просто ты выбрасываешь много полезных атак у покемонов
п.с. Бои на 60 лвлах отличаются от боев на 100.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Игровой ник: Arres
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 47 times
Если подумать, то памп не нужен, ибо у него РР 5, и точность 80%.Chepard писал(а):Покемон очень сильный(убойная сила) выносит почти всех поков(если кач канешно гуд)Arres писал(а):Хотелось бы услышать мнение старичков/опытных игроков, как лучше качать старми?
Заранее спасибо.
Хорошо пока качать со скобой ! Тогда ЕВ 126 в скорость и спец.атаку
Атаки:
Light Screen
Recover
Hydro Pump
Swift или Minimize или bubblebeam ( на умотрение тренера)
Еольнуть после 46 лвл (что бы пампу выуить)
Меня интересует больше с атакой Bubblebeam.

Поклоняюсь великому Ктулху,услышав мои молитвы он изменяет рандом в лучшую для меня сторону!
Создатель культа JIoToC.
- Смайлс
- Неизвестный
- Клан: Pride
- Игровой ник: Abcent
- Has thanked: 294 times
- Been thanked: 260 times
ну ев в скорость если в хар на скорость а если нет то 126 в спец атаку)Arres писал(а):Хотелось бы услышать мнение старичков/опытных игроков, как лучше качать старми?
Заранее спасибо.
атаки минимайз рековер бабл и космик)
Место нахождение - Канто
Имя - Богдан
Имя - Богдан
[19:16:07] Смайлс™:
[19:16:16] Смайлс™: я сволочь да?
[19:18:09] Мася: есть немного