а где его начало??))magmas писал(а):надо пройти квест со старыми персами где еще надо ониксы битьkeks_98 писал(а):А что за квест надо пройти?
Обновления.
Re: Обновления.
я в джотто
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
а скока ты хотел как за 15 уровеньmagmas писал(а):эмм за свеллоу дали 139 кредитов....обидно((
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
-
- Величайший
вряд лиmagmas писал(а):хотя бы 300))интересно а если им постоянно сдаваться тейлоу нападет потом??Boda писал(а):а скока ты хотел как за 15 уровеньmagmas писал(а):эмм за свеллоу дали 139 кредитов....обидно((
-
- Величайший
ну а как дито в канто? у него по базе тока 1 атака а этот бил блин тапими атаками хорошо что мой чарик оказался быстрей и подарил дито статус в огне за каждый раунд забирали по 50 хп у дито)magmas писал(а):надо воббафета качат а то у одного пока 3 тм ки это нечестно:секрет пауэр,флай и стальное крылоBoda писал(а):[
вряд ли
-
- Новичок
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 35 times
еслм ты помнишь дитто тм вообще не знает!!Boda писал(а):ну а как дито в канто? у него по базе тока 1 атака а этот бил блин тапими атаками хорошо что мой чарик оказался быстрей и подарил дито статус в огне за каждый раунд забирали по 50 хп у дито)magmas писал(а):надо воббафета качат а то у одного пока 3 тм ки это нечестно:секрет пауэр,флай и стальное крылоBoda писал(а):[
вряд ли
-
- Величайший
народ смотрите между кнопкой магазина и тренеры появились кланы) там все кланы составы и рейтинги какие-то)
- Xatico
- Узнаваемый
- Игровой ник: Xatico
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 276 times
меня вот больше заинтересовало что такое 2 дивизион?(а если есть второй то есть и первый?)Boda писал(а):народ смотрите между кнопкой магазина и тренеры появились кланы) там все кланы составы и рейтинги какие-то)
и почему некторые кланы оранжевым написаны,а другие нет?
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
-
- Начинающий
- Клан: AP
- Игровой ник: maximalist
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 145 times
-
- Величайший
а сколько ты выбил? я думал тока золотаяmaximalist писал(а):Сколько всего видов краски выбивается?
-
- Начинающий
- Клан: AP
- Игровой ник: maximalist
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 145 times
Ну вот я и выбил золотую - стало интересно, выбиваются ли другие. Да и как-то странно, что квест еще не объявили, а предметы уже лутаются.Boda писал(а):а сколько ты выбил? я думал тока золотаяmaximalist писал(а):Сколько всего видов краски выбивается?