Мини-конкурс "Какой ты покемон"

Mrs Scary
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mrs Scary
Has thanked: 33 times
Been thanked: 20 times

Re: Мини-конкурс "Какой ты покемон"

Сообщение Mrs Scary »

Я - Свилоу. Всегда летаю со своими друзьями,не люблю одиночество.
Жизнь моя, полна приключений и забот. Каждый день встаю в 8:00 утра. Затем конечно лечу на охоту, охочусь приблизительно 3 часа. По крайней мере за это время я спокойно нахожу себе пищу, если же по какой-то причине я долго не могу себе найти еду, я полагаюсь на своих друзей,они охотятся компаниями и у них частенько есть лишняя еда. Потом я лечу на реку, люблю пить воду,поэтому почти целый день я провожу возле рек и озер, больше возле рек. Свежий воздух и чистый холодный ветер, приятное ощущение чистоты воздуха, как же хорошо... :)
Важным делом для меня является ещё и подготовка к зимней погоде. Слишком холодная погода мне совсем не нравится. Поэтому я готовлюсь к зиме очень тщательно. Подготавливаю хорошее дерево, подбираю дупло и в нем мощу себе небольшой домик из теплой травы. Иногда со мной живут зимой мои друзья,которые по каким-то причинам не подготовились к зимнему периоду. Переживаю зиму я часто легко, но иногда бывают сложности,когда снег начинает падать раньше чем положено и я не успеваю сделать себе дом, я иду к своим друзьям на ночевку, как иногда они ко мне. В общем зимой мы живем с друзьями слаженно,помогаем друг-другу выжить.
Когда наступает весна, все покемоны нашей округи, конечно же и я, идем собирать пищу,кто на охоту,кто на реку ловить рыбу. После зимы,даже враждующие покемоны работают слаженно. Мирную и спокойную жизнь часто разрушают злые Бидрилы. Наша вражда с Бидрилами началась очень давно,поэтому я не знаю причины этой войны.
Вот такая моя покемонская жизнь ;)
Спасибо за внимание!)
koli
Новичок
Новичок
Игровой ник: koli
Has thanked: 33 times
Been thanked: 25 times

Сообщение koli »

Я покемон Мяут и один день из моей жизни....
И вот я просыпаюсь,видя что солнце уже взошло.Я встал и пошел к озеру.Подойдя к нему я выпил немного воды и упал на траву.Озеро красиво блестело на солнце.
Трава была свежей и мягкой.Приятно лежать и просто отдыхать на траве под лучами солнца.Но нужно вить покушать что-нибудь!И покидая роскошь,я ухожу на поиски пищи...
И вот я хожу по зелёному лесу и ищу лесных мышек чтоб поймать и съесть.И вдруг вижу, мышь бежит по траве!И я в след бегу и конечно её догнал.Я хорошо покушал этим сытным завтраком.
И я продолжаю ходить по лесу региона Канто и его окрестностям.Я вдруг думал:"меня кто-нибудь поймает? Я конечно не знаю ответ,поймают или нет...".Я пришел к горам,и вижу что Оникс около маленькой горки бесится и злится,и он своим свирепым взглядом на меня смотрит.Я испугался такого взгяда!И как на меня он поползет!Я быстро из-за всех сил от него бегу!Я убежал в лес и он за мной сбивая деревья на его пути.Но я смог убежать от него.Я подумал:"зачем и почему он на меня набросился?".Я очень сильно устал,что не мог идти дальше и упал на траву и уснул свернувшийся в клубок.Через пару часов я проснулся и набрался новых сил.Тогда уже была середина дня и надо было пообедать.Иду по лесу ищу что поесть,
но не нашел лесной мыши,ни другой пищи.Что покушать тогда?Но через минуту я почуял что-то жареное.Я пошел на этот вкусный запах и вижу что там человек стоит и жарит мяско.Он меня заметил.
Я испугался.Почти был готов бежать,но человек протянул мне кусочек жареного мяса.Я схватив мясо, убежал к озеру.Я скушал то жареное мясо что дал мне человек."Ой как вкусно!"-подумал я.После плотного обеда я снова лег на мягкую траву и грелся под лучами солнца.Но вдруг мой покой потревожил странный звук.
Я оглянулся и увидел того же человека который мне дал мяса!С ним был Синдаквил.Он держал в руке покембол.Я подумал:"наверно он на меня напасть и поймать решил!Ну ладно,я дам им достойный отпор!Ну и начался бой.Я стал атаковать первым,но Синдаквил стал использовать огнемет и я поджарился, не успев даже попасть по нему своими когтями.
Но еще нечего не кончилось,я быстро начал использовать темный коготь и попал по Синдаквилу.Он отлетел и ударился об дерево и был побежден!
Я сильно обрадовался и начал прыгать,но я увидел что человек в то время уже ушел вместе с Синдаквилом.Я уставший лег на траву и сразу уснул,после тяжелого боя.И ответил на свой вопрос:Меня пока ни кто не поймает! А сейчас я буду наслаждаться теплом солнца,прохладой свежей травы,и чудесными снами.Вот так прошел мой день...
(Автор: koli)
Спойлер: Инфо ПОКАЗАТЬ
Ник: koli
Регеон: Вост. Джотто.
Клан: нету.
Настоящее имя: Настя.
Контакт: http://vkontakte.ru/id30727894 .
Спойлер: Значки ПОКАЗАТЬ
Готовлюсь
St_Barsa
Новичок
Новичок
Клан: Fallen Angel
Игровой ник: DeepDarkness
Has thanked: 71 time
Been thanked: 21 time

Сообщение St_Barsa »

Why ? I asked you why?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Смысл существования..
Я родился в небольшой семье диглетов,а точнее я был вторым ребёнком .Я рос как и все,и однажды я спросил у мамы:"Почему у нас в семье нет рук,у нас только глаза рот уши.
-Потому,что мы сынок воевали в Афганской войне и нам оторвало всем руки!
-А почему рук нет и у других диглетов?
-А остальные питались навозом и мутировали.
-А спасибо мам....
:arrow: :arrow:
Однажды я встретил геодута и у нас завязался разговор:
-Привет геодуте,а почему у тебя нет ног?
-Что за глупый вопрос,у тебя нет даже рук!
-Это потому что мы воевали в Афгане!
-А мы воевали во второй мировой войне!Мы были секретной разроботкой гитлера!Но нам всем оторвало ноги!,Но после эволюции они появляются!А ты неудачник!
-Зато у меня после эволюции 6 глаз и 3пары яиц!Вот ты неудачник!!
Потом мы ударили друг друга магнитьюдами и разошлись в разные стороны.
:arrow: :arrow:
Однажды в поисках смысла моей никчемной жизни , я забрел в какое-то ,разбитое,здание...
Там я увидел зловещий красный глаз!Я оченнь испугался,и почувствовал давление в районе заднего прохода..но я собрался и спросил с испугом:
-Ты ктооо?
-Я дасклопс,а ты кто?
-Я дигллетт.-дрожа прошептал я.-А почему у тебя один глаз?
-Да он просто волшебный!
-Да ну? Докажи!
Дасклоп использует сконфуженого рея...
...о боже где я?...
...что со мной?...
...кто я?...
...что это за ужасная штуковина внизу?...
Диглетт ударил себя!
...и вот я проснулся.Гляжу - а уменя нет ног!И где же делись мои руки? ААААА!!!???
И самый важный вопрос - Кто я такой вообще ? :?:
И вот память по немногу стала возвращаться...
Я нахажуся на 11 маршруте Канто(вспомнил я карту)...о_О
И в этот момент какойто идиот кидает в меня какую-то штуку прямо в голову...
Адская боль пронзает мою голову - единственную часть тела, которой я располагаю...
Мало того еще какое-то неизвестное диглетской науке существо влупливает мне по затылку раскаленными углями.Но во мне хватило сил Закопаться в землю и подождать пока монстры свалят...
Вот так мы оказываемся иногда на 11 маршруте!
в игре DeepDarkness
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Сообщение UNNV »

Ну вот..Пришлось писать новый рассказ,т.к. надоело,что мой предыдущий посчитали плагиатом.Да и слаб он был,честно говоря.Прошу у Администраторов разрешения удалить мой рассказ про Манки и написать новый.

Привет,тренер.Готов прочитать мою историю?Ну чтож,поехали тогда.

Глава первая.(Злодеи и взрыв\Потеря семьи\Новые друзья).
Я - Гупешка,то есть Реморайд.С рождения я был веселым и общительным.Любил приковывать к себе внимание. Моим любимым развлечением было - пускать струю воды в наскекомых,ведь это так весело.В свое время я любил плавать стаями со своими друзьями и играть в салки,пока не прибыли какие-то две странные личности во главе с котом,который говорил человеческим языком.Вся моя семья погибла в тот день...Я до сих пор помню,как упала эта мигающая штука...Меня выбросило на берег,я еле-еле заглатывал кислород.Вдруг я услышал довольно странный звук.Это был будто рев и стучание в барабаны.Позже оказалось,что это была шайка Урасрингов,которых очевидно очень напугал взрыв.Я испугался,подумал,что они услышали его и пришли полакомиться добычей.Но все оказалось немного иначе.Вместо того,чтоб скушать такую стройную и аппетитную рыбку на вид как я (Ой,чего-то я нахвалился. :oops:) они пустили в ''космос'' тех злодеев.Да так,что те только и успели схватиться руками между собой и сверкнуть в небе.С тех пор я остался совсем один.Один в своей большой и дружной семье,где каждый был готов отдать свою жизнь за жизнь другого.Не помню как,но я снова оказался в водоеме. Я нашел роль поддержки в виде: Хорси и Корсолы.В то время они стали моими лучшими друзьями,а так же моими братьями по несчастью.

Глава вторая.(Расставание с друзьями/Встреча Мантйна/Полет)
Прошло довольно много времени.Мы повзрослели.Хорси встретил поток своих сородичей и уплыл с ними.Остались мы с Корсолой.Она уже была довольно стара.Каждый день ее кораллы становились все менее-менее крепкими.Она тяжко передвигалась.Я ей помогал всем,чем только мог.Так меня воспитала мама.И вот в один прекрасный день она мне сказала : ''Реморайд,тебе нет смысла оставаться здесь.Однажды эти браконьеры снова окажутся тут.Я уже стара и повидала многое на этом свете.Ступай.Найди себе безопасное убежище.'' Я долго не мог поверить в эти слова,ведь она мне стала как родная мать.. Я пообещал,что выпоню ее наказание.И вот однажды я встретил летящего Мантайна.До меня дошло,что это мой шанс.Я вцепился своими безупречно белыми зубами (Ой-ой-ой. :oops: ) в нежное розовое брюхо Мантайна (Ааа :) ) И мы полетели!Полет быть прямо скажу не самым лучшим,но и стая бидрил - не худшее,что могло с нами случиться.Наконец-то я увидел под собой водичку.Ура,крикнул я на своем рыбьем языке и прыгнул в водичку с крaсивым звуком бульк.

Глава третья.(Встреча Фибаса\Игра в прятки\Блесткa\Эволюция\Возвращение.)

Оказавшись в воде я увидел Фибаса.Он был довольно-таки страшненьким по сравнению со мной. (Спасите,меня несеееет. :lol: ) Он отвел меня в свою семью,где я познакомился с его родителями.Узнал,что в этих краях всегда царит гармония и все друг-другу помогают,а еще самое главное - я мог переночевать у них.Я проснулся от приятного запаха.Это был запах жареных морских малюсков.Тут я вспомнил свою семью,ведь на завтрак мы кушали тоже самое..Мне стало не по себе,родители Фибаса заметили это и спросили меня,что со мной?Я им поведал о своей печальной истории.Больше всего в то время я хотел увидеть маму и папу..После завтрака Фибас позвал своих друзей,представил меня им,а после чего мы принялись играть в прятки.Я эти места плохо знал,поэтому все время искал этих пакостников. :) Вдруг я увидел какую-то блестяющую штучку.Хвать ее,а она меня потянула вверх. Да так,что аж стало больно.Оказавшись на суше я увидел мальчика с какой-то не понятой мне штукой.Она была похожа на длинную палку с веревкой,а на ней была именно та блестяшка.Мальчик радостно закричал : "Ура,я поймал Реморайда".Он достал из кармана какой-то бело-красный шар и кинул меня в него.На несколько секунд я оказался в каком-то замкнутом пространстве,стало страшно.Вдруг я снова оказался на суше.Видимо мое стремление быть свободным было настолько сильным,что мне удалось оттуда выбраться.А еще произошла одна довольно удивительная вещь.Как ты думаешь,что именно? ( 1ое - Я увидел огненного покемона в воде. 2ое - Я эволюционировал. 3ье - Из воды появились несколько десятков Фибусов и запрыскали мальчика водой.) Да,ты верно подумал(a). Я эволюционировал!Теперь я стал не красивой Гупешкой,а красивым Осьминожкой.Я плеснул мальчишке в лицо водичкой и убежал в воду на своих мощных,сильных щупальцах (Ой-ёй. :-D).Реакция Фибусов была поразительно одинкова.Они рассматривали меня со всех сторон,просили меня выплеснуть чернила,пожанглировать на своих щупальцах.Я был снова счастлив оказаться в своей ''тарелке'',но мне все-таки не хватало своей семьи и Корсолы.. 1ое уже не вернуть :( , а вот 2ое вполне возможно.Спустя несколько дней я привел Корсолу в мой новый дом и познакомил ее с прекрасными обитателями.Ближе к старости своих лет на меня упал камень,я был контужен.И у меня появились интересная способность.Я с точностью до 90% угадывал результат скачек на морских коньках.Говорят,что живет похожий на меня Осьминожка.Только он угадывает результаты футбольных матчей. На этом моя история подходит к концу,Всем спасибо за внимание.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
Samuel
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Самуэль
Has thanked: 1096 times
Been thanked: 1142 times

Сообщение Samuel »

Всем привет! ;)
Меня зовут Пичу!
Мне ровно 5 лет,
расскажу вам о личном...:secret:
Я - мягкий парень,
Электростанции житель.
Пока что не спарен. :oops:
Таких, как я, предводитель...
Меня просто найти:
Гуляй по тоннелю,
Немного пройди,
А дальше - налево...
Не так уж и просто
Даюсь я всем в руки.
Ответ на вопросы
Ищите в Хелпбуке.

Что за день воскресенье?
Сплошной динамит!
Как муха к варенью,
Ко мне "липнет" магнит,
Который тренер получил,
За то, что он вчера сюда
Аж 10 маков притащил!
Все мальчики - вот ерунда! :?

Так вот - мой бой начинается.
Тренер вдру выпускает Балтоя.
(Маленький Пичу за стенкой скрывается,
Смотрит на нас - и учится бою).
Я подумал: "Ого!
Тип психический он!
Я быстрее него!
Я использую гром!"
Удар громовой!
Но нету эффекта... :evil:
Балтой земляной!
Забыл я про это...
Псибим! О нет!
Я спутан! ЛОЛ! :lol:
И тренер сразу же в ответ
В меня бросает покебол...

И понял я -
Меня поймали.
В электростанции друзья
Ещё два дня меня искали. :cry:
А тренер "мой" провёл три боя...
И нас отдал Сестричке Джой:
Меня, Пинсира, Джинкс, Балтоя...
(Я в их кругу был как чужой).

Меня хотел он только спарить,
Потом продать (как предыдущих)...
Ушел. Пришёл. Меня поздравил:
"Ты будешь мой. Всегда. Ты - лучший!
С твоим гуд геном в спец. защиту,
С твоим великолепным харом,
Ты в миг завалишь Чикариту
И даже, может быть, и Чара!"
Он эвольвер достал -
"Эвольнёшь в Пикачу"
Думал я:"Вот пристал! :evil:
А если я не хочу?!"
Хотя это было напрасно:
Мне даже очень понравилось,
Я сразу стал такой классный 8-)
И силы немного прибавилось!

В своей форме новейшей
Побеждал всех подряд!
Я был самым сильнейшим!
(Мне все так говорят).
Шли дни, шли недели,
Шли месяцы, годы...
Мы гуляли, глядели
На красоты природы,
Мы ходили по миру,
По планете по всей,
Побеждали в турнирах,
Заводили друзей...
Мы смотрели на звёзды
В середине ночей,
Наши общие слёзы
Собирались в ручей...
Мы смеялись все хором,
Танцевали на столько,
Что сама Терпсихора
Апплодирует стоя!
Мы смеялись и пели,
Веселились и плакали,
Суши вместе мы ели,
И в гошок вместе какали :oops: ...

В Райчу я не эволил
(И ни чуть не жалею)
Меня тренер мой холит,
Любит сильно, лелеет...

Пролетает быстро время,
И уже старею я.
Я заметил: реже тренер
Выпускает в бой меня...
Стал я старым пикачу,
Уже и двигаться мне больно.
Жить так больше не хочу.
Дайте мне уснуть спокойно
Тихим непробудным сном...
"Ты отпусти меня на волю",-
-Сказал я тренеру,:" не хочу,
Чтоб ты всю жизнь страдал от боли,
После того, как Пикачу
Закончит жизненный свой путь,
Умрёт...навечно разрядится...
...Хочу навечно я заснуть
Среди всех тех, с кем я родился..."
Я выпущен.Пора прощаться с миром...
Прощаться с славным миром этим...
"Пока! Удачи на турнирах!"
"Прощай! Удачи на том свете!"
пришлось редактиросать...пропустил букву "С" в слове "пристал"
и ещё для справки добавлю:
-Терпсихора - в древнегреческой мифологии - муза-покровительница танцоров.
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles
На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о
Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с)
Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal
Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi
Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Изображение
maximalist
Начинающий
Начинающий
Клан: AP
Игровой ник: maximalist
Has thanked: 207 times
Been thanked: 145 times

Сообщение maximalist »

Последняя запись в Twitterе

96
following
1,760,338
followers

Дорогие последователи, вы часто спрашиваете, какой у меня распорядок дня. Сегодня я раскрою эту страшную тайну.
Я много сплю. Даже слишком много, если верить той части людишек, что пытаются отбить у меня мою прелес-с-с-сть... Что за прелесть, спросите вы? Нет, это не скоба, как подумали фанаты Коффинга, моего хорошего приятеля и товарища по несчастью. Все же я считаю его слишком ленивым, хотя, говорят что у него недавно появились родственники-жаворонки. Честно говоря, недолюбливаю я этих Коффингов. Воняют, взрываются, ленятся, жмотят свою драгоценную скобу... - да кому она нафиг нужна! Всю жизнь без нее обходился. Одолжил её как-то - не понравилось. Слишком медленным становлюсь, а это опасно. Вы можете сказать, что она помогает становится сильнее? Ну... Сколько существ, столько и мнений. Есть адепты скобы, есть приверженцы диет - на завтрак ягодный сок, на обед йод, на ужин кальций. Ни с теми, ни с другими невозможно иметь дела. Первые тут же гордятся, называют себя ИЛИТОЙ (орфография сохранена) и смотрят на нас как на... ну, если брать покемонский аналог людского выражения, то как на помесь Мака с Диглетами. Вторые же становятся очень дергаными и раздражительными - режим питания сбивать нельзя, на одном и том же сидеть надоедает, вот и приходится тайком красть нормальную еду - или идти в "McMurkrow" за объедками. Нет, я приверженец здорового пофигизма и квантовой механики - я верю, что через бесконечно большой промежуток времени сила сама найдет меня. И мой друг-академик (друг, не хозяин) думает так же. У нас отлично разработана тактика - он запугивает противника и его покемона матанализом, и пока те стоят в полном офигении/параличе, я расчитываю идеальную траекторию движения, гуглю уязвимые точки и наношу один слабый, но невероятно действенный удар. Но я отвлекся, вернемся к моему дневнику.
Итак, как только я просыпаюсь - обычно между 19-21 часами, я лежу и слушаю Имперский Марш, играющий на будильнике в моем Покетче, который подарил мне знакомый Хонтер. Он однажды так напугал тренера своим появлением, что тот выронил свой Покетч из рюкзака и убежал. Потом он правда вернулся и пытался найти его, используя своего Арканайна. Как же он его называл... А, вспомнил. Его все знают как "легенда арканайн 100 лвла гуд". Но найти вещь, спрятанную хонтером невозможно - все равно, что искать целый кусочек натрия в серной кислоте.
Так вот, я лежу, слушаю музыку, постепенно просыпаясь. Потом 7-9 часов я на работе - выполняю условия подписанного контракта, даю шанс нубам получить мою прелес-с-с-сть... Иногда людям это удается. Глупцы! Я беру на работу не свою собственную прелесть, а копии, предоставленные мне админами. После работы я обычно лечу к своему другу-профессору, и мы с ним вместе рассчитываем всякие вещи для проекта ITER - строящегося во Франции токамака (Я еще не утомил вас своими научными понтами? Если утомил, то это хорошо. Надо же поддерживать свою репутацию, мы еще и на Нобелевку собираемся номинироваться. В свободное время мы пытаемся создать "Графеновый колокольчик" - да-да, из того самого графена, за которую дали Нобелевку по физике в этом году). После нашей совместной работы у меня свободное время. Обычно я провожу его либо с друзьями - некоторых из них вы знаете и я о них упоминал, либо сижу дома за компом, разрабатывая новую игру - "PokeHum" - сокращение от Pocket Humans. Это будет хит продаж, я обещаю вам! 693 различных Покехама, 17 различных типов (Нормальный, Ботан, Задрот, Школота, Студент, Гопник, Админ, Бомж, Мент, Бабулька в метро, Кассирша, Юморист, Инженер,.. думали, я скажу все? Нет, мучайтесь в ожидании!) , уникальная ветка развития для каждого, возможности спаривать и эволюционировать! Боюсь, что часть задуманных вещей придется оставить до патча. Но что-то я увяз в саморекламе, вернемся к теме.
Хотя... возвращаться особо и некуда, я ложусь спать под Тринитротолуол для мозга (сами догадайтесь, кто исполнитель), обнимая свою прелес-с-с-сть, мой Орех. Завтра будет еще один хороший день!

Всегда ваш,
Noctowl The Genius! Ищите меня во всех социальных сетях, я помогу вам! (Если, конечно, я в этом заинтересован)

Добавлено:
13 минут назад
Я признаю, что слегка увлекся, описывая столь красочную жизнь. Но во-первых, сова - символ мудрости, я тоже не считаю себя дураком, поэтому рассказ получился насыщенным всякими заумностями .А во-вторых... Разве вам не нравится нарисованный мной мир, несмотря на все допущенные авторские трололо?
ZoksT
Известный
Известный
Игровой ник: Nety bolwe
Has thanked: 1571 time
Been thanked: 1444 times

Сообщение ZoksT »

Спойлер: I AM POKEMON MEOWTH ПОКАЗАТЬ
Я крутой, батончик заводной, на небо взлечу и стану звездой яхууу :D, с таким девизом я живу в Канто, мне сдесь нравится ,обитаю на нескольких локациях,люблю бантики синенькие ммм... мои любимые :haha:. Однажды шёл я на 8маршрут и тут опачки :shock: тренер,смотрю и думаю :? что бы у него стырить :haha: немного не туда понесло :hide: :roll: ,вернусь к теме,вижу тренер опытный и задумался не быть ли мне его покемоном,всёравно делать нечего. И я напал на него,он был удивлён,потому что я был красив,умён :ugeek: ,быстр и сильный 8-), он не встречал таких как я и поэтому поймал меня и через некоторое время мы очень сильно подружились с ним и назвал он мя Blind_FurY. Мы с ним долго и упорно тренеровались и вскоре я эволюционировал,после чего мы захотели выиграть турнир, но мой тренер не захотел и вскоре ушёл из лиги, так я и мой тренер ушли из неё кажется навсегда :cry: .Вот история подошла к концу надеюсь вам понравилась :) .
П.с. надеюсь догадываетесь о каком тренере идёт речь(сразу говорию не я :haha: ).
Изображение
Ушёл из лиги.
Изображение
inter
Начинающий
Начинающий
Клан: Тёмные Ангелы
Игровой ник: inter
Has thanked: 1217 times
Been thanked: 407 times

Сообщение inter »

Спойлер: История одного Пинсира ПОКАЗАТЬ
Я родился в лесу Джотто.Мой лес очень прекрасен,в нём обитаем множество разновидностей покемонов.Мы жили очень дружно.Группа пинсиров хоть и жила почти в самом конце леса,но нередко к нам заходил человек пытаясь нас приручить,но невсегда им это давалось.Я как сказал мой учитель,был самым способным из всех пинсиров которых он встречал.Иногда у нас возникали проблемы ии-за еды с пиджеями,их удары были эфективны против нас,но опытные бойцы с помощью гульятине поканчивали с пиджея быстро.
Уже в 2 года я выучил атаку гульятине,для сравнение предудущий рекорд пренадлежал теперешнему лидеру пинсиров-это 4,5 года..Все удивлялись и боялись меня,хотя я был добрым.Девушки любили меня,я немог выбрать достойнейшую.С месецами я тренировался все больше и большь.
Вскоре наш вождь ушел из жизни..Эта была великая трагедия,пиджеи перестали летать,в лесу был слышен шумлистьев,никто не веселился..Народ пинсиров не мог жить без вождя,вождь руководит и защищает народ от временами забредавших чужиш покемонов.Совет старейшены выбрал меня сказав что ты шайни пинсир
Так я стал их вождем..Для меня управление народом было обычным дело.Все уважали меня,я был добр и справедлив.Пока однажды неслучилосьь это:
Однажды комне прибежал пинси джэк и сказал:
-Вождь там в лесу..там пожар.. какой-то тренер с с девятихвосткой,он убил наших бойцов..
я немедленно помчался на Тонсеву поляну.Уже по дыму я понял где это...
И вот я увидел невысокого,юного,он дьявольски смеялся и это меня пугало..
Я видел своего противника,Белая девятихвостка.и вот начался бой,я понимал что накону защита леса,защита племени,честь народа-я понимал "Ни шагу назад,стоять до конца.."
Огнемет девятихвостки промахиваеться,так как я быстрее,но я понимал что я боец ближнего боя,а девятихвостка мастер дальних атак.Из опыта я знал,что увернуться очень тяжело от огненных покемонов,их огнемет найстрашнейшая сила.Единственный мой шанс это выдержать удар и нанести гильотине..
Я начал смещаться в право и набрав разгон,начал атокавать..
И вот он эпический момент***Огнемет ударяет меня в правую часть тела,но очень мощный прыжок помогает сломить его напрвления,из последних сил я наношу гульятине...Я чувствую как потухает огонь в глазах девятихвостого демона,я вижу как радуються дети племени,как прыгают от радости санкерны,как радостно свистят пиджей кружа над лесом(потому что я спас их гнезда,и место пропитания),вижу как везде затухает огонь..
Я стоял так пару секунд,одно мгновени,мгновение счасть,радость,чувства героизма переполняли меня..Но вскоре я упал,Огненному демону удалось поджечь меня,и я без сил упал,видя краем глаза,как убегает бедный трене-неадэкват...
Через три недели я востановился,и сейчас я записал свою историю в книгу "Великих Вождей",как один из героев...
Спойлер: вот она несправидливость и глупость администрации ПОКАЗАТЬ
inter
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Сообщение Evangelion »

Спойлер: Я - #092 Gastly ПОКАЗАТЬ
 Появился на просторах Лиги-17, а точнее в Канто, уже давно. Родился я как и всё призраки в тёмное время суток, особенно это происходило ночью! Вот так я и появился в этом мире. Я всегда хотел иметь очень много друзей, но почему-то другие покемоны меня боялись и избегали встречи со мной. Может быть я им казался очень страшным и мерзким, но это было не так! Я и мои братья и сёстры состоим полностью из газа и поэтому при сильном ветре наше тело сжимается, поэтому мы прячемся на чердаках домов. Но однажды я улетел подальше от всего, хотел побыть на едине, но вдруг погода резко изменилась и поднялся сильный ветер. Я изо всех сил пытался вернуться домой но у меня ничего не вышло, ветер оказался сильнее. Ветер снёс меня очень далеко от дома, и я не знал дороги назад, к счастью ветер прекратился и я полетел в поисках нового! Я долго летел и наткнулся на старую деревушку, в ней было мало людей, но меня это не смутило и я дальше продолжил поиск новых друзей. Настала ночь, самое время моего шанса встретить друга который также как и я любит ночьную тишину, чистое звёздное небо... И вдруг я наткнулся не человека у которого были покемоны, наверное он тренер подумал я и захотел подлететь к нему, но вдруг я почувствовал опасность и увидел что этот тренер заметил меня, он остановился и посмотрел на меня. Я подумал что он тоже испугался меня, но это было лишь предположение, и вдруг он схвотил покебол и крикнул:
--Сабли вперёд!!!
Тут я понял что предстоит битва. Тренер долго со мной не возился, так-как я был измотан при ветре, да и к этому ещё Сабли оказался Тёмным призраком, против него я был бессилен! Тренер бросил покебол, я был без сознания поэтому я не помнил что же было дальше. На следующий день тренер выпустил меня из покебола, я понял что я был пойман. Всё время мы с тренером и его другими покемонами жили в мире и согласии. Вскоре я эволюционировал в Хонтера а потом и в Генгара, он тренеровал меня и остальных очень упорно. Прошло пол года, мы завоёвывали значки лиги, побеждали других тренеров...с тех пор я больше не боялся что я останусь один навсегда.
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
Blekstar
Новичок
Новичок
Клан: "Shadows"
Игровой ник: Blekstar
Has thanked: 29 times
Been thanked: 14 times

Один из дней Вульпикса.

Сообщение Blekstar »

Это был чудесный, солнечный день.Я со своей стаей Вульпиксов спали под большим деревом.Я как самый младший в стае встал самый первый и начал будить всех остальных.Мой старший брат сказал, что-бы я ни кого не будил, а то меня накажут.И я пошел в лес, что-бы подкрепиться.Я увидел, как несколько Гроулитов едят ягоды, которые упали с дерева.Я подошел к Гроулитам, но они на меня зарычали и я испугался и мне пришлось идти дальше.
И вдруг я увидел целую кучу разных ягод и я побежал к ним, что бы быстрей из съесть.
Когда я начал кушать, я увидел человека и в его руке был, шарик я подумал, что он хочет со мной поиграть, но потом он кинул это шарик на землю и он упал рядом со мной.
Я обрадовался и хотел взять шарик, как вдруг он открылся и из него вышел яркий белый свет, а потом передо мной появился страшный и большой Пинсер.
Этот Пинсер ударил меня своими рогами и я отлетел в дерево, я был практически без сознания, как вдруг из леса выскочили мои братья.Они выпустили из своего рта много пламени и злой Пинсер упал без сознания.
Мои браться меня взяли за шкирку и побежали в лес.
Вот так прошел один из моих дней.
Просто человек..
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»