Последняя запись в Twitterе
96
following
1,760,338
followers
Дорогие последователи, вы часто спрашиваете, какой у меня распорядок дня. Сегодня я раскрою эту страшную тайну.
Я много сплю. Даже слишком много, если верить той части людишек, что пытаются отбить у меня мою прелес-с-с-сть... Что за прелесть, спросите вы? Нет, это не скоба, как подумали фанаты Коффинга, моего хорошего приятеля и товарища по несчастью. Все же я считаю его слишком ленивым, хотя, говорят что у него недавно появились родственники-жаворонки. Честно говоря, недолюбливаю я этих Коффингов. Воняют, взрываются, ленятся, жмотят свою драгоценную скобу... - да кому она нафиг нужна! Всю жизнь без нее обходился. Одолжил её как-то - не понравилось. Слишком медленным становлюсь, а это опасно. Вы можете сказать, что она помогает становится сильнее? Ну... Сколько существ, столько и мнений. Есть адепты скобы, есть приверженцы диет - на завтрак ягодный сок, на обед йод, на ужин кальций. Ни с теми, ни с другими невозможно иметь дела. Первые тут же гордятся, называют себя ИЛИТОЙ (орфография сохранена) и смотрят на нас как на... ну, если брать покемонский аналог людского выражения, то как на помесь Мака с Диглетами. Вторые же становятся очень дергаными и раздражительными - режим питания сбивать нельзя, на одном и том же сидеть надоедает, вот и приходится тайком красть нормальную еду - или идти в "McMurkrow" за объедками. Нет, я приверженец здорового пофигизма и квантовой механики - я верю, что через бесконечно большой промежуток времени сила сама найдет меня. И мой друг-академик (друг, не хозяин) думает так же. У нас отлично разработана тактика - он запугивает противника и его покемона матанализом, и пока те стоят в полном офигении/параличе, я расчитываю идеальную траекторию движения, гуглю уязвимые точки и наношу один слабый, но невероятно действенный удар. Но я отвлекся, вернемся к моему дневнику.
Итак, как только я просыпаюсь - обычно между 19-21 часами, я лежу и слушаю Имперский Марш, играющий на будильнике в моем Покетче, который подарил мне знакомый Хонтер. Он однажды так напугал тренера своим появлением, что тот выронил свой Покетч из рюкзака и убежал. Потом он правда вернулся и пытался найти его, используя своего Арканайна. Как же он его называл... А, вспомнил. Его все знают как "легенда арканайн 100 лвла гуд". Но найти вещь, спрятанную хонтером невозможно - все равно, что искать целый кусочек натрия в серной кислоте.
Так вот, я лежу, слушаю музыку, постепенно просыпаясь. Потом 7-9 часов я на работе - выполняю условия подписанного контракта, даю шанс нубам получить мою прелес-с-с-сть... Иногда людям это удается. Глупцы! Я беру на работу не свою собственную прелесть, а копии, предоставленные мне админами. После работы я обычно лечу к своему другу-профессору, и мы с ним вместе рассчитываем всякие вещи для проекта ITER - строящегося во Франции токамака (Я еще не утомил вас своими научными понтами? Если утомил, то это хорошо. Надо же поддерживать свою репутацию, мы еще и на Нобелевку собираемся номинироваться. В свободное время мы пытаемся создать "Графеновый колокольчик" - да-да, из того самого графена, за которую дали Нобелевку по физике в этом году). После нашей совместной работы у меня свободное время. Обычно я провожу его либо с друзьями - некоторых из них вы знаете и я о них упоминал, либо сижу дома за компом, разрабатывая новую игру - "PokeHum" - сокращение от
Pocket
Humans. Это будет хит продаж, я обещаю вам! 693 различных Покехама, 17 различных типов (Нормальный, Ботан, Задрот, Школота, Студент, Гопник, Админ, Бомж, Мент, Бабулька в метро, Кассирша, Юморист, Инженер,.. думали, я скажу все? Нет, мучайтесь в ожидании!) , уникальная ветка развития для каждого, возможности спаривать и эволюционировать! Боюсь, что часть задуманных вещей придется оставить до патча. Но что-то я увяз в саморекламе, вернемся к теме.
Хотя... возвращаться особо и некуда, я ложусь спать под Тринитротолуол для мозга (сами догадайтесь, кто исполнитель), обнимая свою прелес-с-с-сть, мой Орех. Завтра будет еще один хороший день!
Всегда ваш,
Noctowl The Genius! Ищите меня во всех социальных сетях, я помогу вам! (Если, конечно, я в этом заинтересован)
Добавлено:
13 минут назад
Я признаю, что слегка увлекся, описывая столь красочную жизнь. Но во-первых, сова - символ мудрости, я тоже не считаю себя дураком, поэтому рассказ получился насыщенным всякими заумностями .А во-вторых... Разве вам не нравится нарисованный мной мир, несмотря на все допущенные авторские трололо?