Фоточки
- Apypy
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Apypy
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 701 time
Re: Фоточки
Не смотря что мне нравится готическая культура и темная рамантика и не люблю предстовителей веры чьи надгробья вы омм...не важно....но все равно пишу, Нет не нравится данные фотографии....
Найдёшь ли ты ответ, терзая сталью плоть?
Но жив ты или мёртв, злой рок не побороть...
Вновь слёзы и мольбы в кромешной темноте
Спаситель и палач, среди безликих тел...
Бьются, как в агонии, под тяжестью цепи
Яркие
Волшебные
Прекрасные
Мечты...
Но жив ты или мёртв, злой рок не побороть...
Вновь слёзы и мольбы в кромешной темноте
Спаситель и палач, среди безликих тел...
Бьются, как в агонии, под тяжестью цепи
Яркие
Волшебные
Прекрасные
Мечты...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
благу не дал, сиськи плохо видноNastya писал(а):надеюсь благодарностей мало соберу)))
и с Аруру полностью согласен по поводу малолетнего идиота
- Psixiator
- Узнаваемый
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 2115 times
- Been thanked: 1627 times
мего было в ковычкахDimmu Borgir писал(а):Спс))))Psixiator=) писал(а):эта ваще мегоDimmu Borgir писал(а):И это я оО
Сори за флуд = )
Есть фотки с Еверейским кладбищем)
Ща выложу = )
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
За мат и оскорбления в чате караю строго.AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
22:56 pmp to Psixiator: старый бабник)
Спойлер: Умняшка Лиги-17 = ) ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: нету
- Игровой ник: elmin ash
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 22 times
ах ты козёл невоспитанный свин!!!!!удалите фото смотрите чё он творит он не воспитан и вообще в бан его и выгнать из лиги мне кажеться таким как ему не место в лиге!!!!!Dimmu Borgir писал(а):Так,говорю сразу!
Кто считает это богохульством и т.д. Попрошу молчать т.к. это оскорбление + негативное мнение мне пи*иг так что если пишите то пишите нравится вам фотка или нет!
Устное предупреждение! (при сохранении данного фото в течение суток на просторах форума - официальное предупреждение. Почему? Нарушение правил форума, а именно п. 1.3.
from-Green-Sky

Последний раз редактировалось Kelvin 27 окт 2010, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий
ты урод,в прямом смысле!!!!если бы я тя увидел те бы было плохо!Dimmu Borgir писал(а):Вот это я,год назад = )

крутые это те кто качаеться,слушает реп,но это не те кто сыт на гроб и пьёт пиво и слушает метал!
- Psixiator
- Узнаваемый
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 2115 times
- Been thanked: 1627 times
ахахаххахаххахаKelvin писал(а):ах ты козёл невоспитанный свин!!!!!удалите фото смотрите чё он творит он не воспитан и вообще в бан его и выгнать из лиги мне кажеться таким как ему не место в лиге!!!!!Dimmu Borgir писал(а):Так,говорю сразу!
Кто считает это богохульством и т.д. Попрошу молчать т.к. это оскорбление + негативное мнение мне пи*иг так что если пишите то пишите нравится вам фотка или нет!
Устное предупреждение! (при сохранении данного фото в течение суток на просторах форума - официальное предупреждение. Почему? Нарушение правил форума, а именно п. 1.3.
from-Green-Sky![]()
простите за флуд и мат просто это уже беспредел!!!!придурок малолетний ,невоспитан одним словом,пьёт,навернека курит,и самое главное писает на гроб!!и рисуй у себя дома дебил,насмотрелся металла терь делает вид будто крутой и его поступки крутые,я за то чтобы его выгнали!!!
я пат столом
ухахаххаха

Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
За мат и оскорбления в чате караю строго.AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
22:56 pmp to Psixiator: старый бабник)
Спойлер: Умняшка Лиги-17 = ) ПОКАЗАТЬ
- Nastya
- Неизвестный
- Клан: Ocean Tears
- Игровой ник: Lisanna
- Has thanked: 288 times
- Been thanked: 482 times
Уж простите ребят,но это меня шокировало...
Писать на надгобье...
Это так неуважительно к тем людям и даже к себе!
Даже слёзы на глазах наворачиваются...
Удали пожалусто эти фотографии...
Писать на надгобье...
Это так неуважительно к тем людям и даже к себе!
Даже слёзы на глазах наворачиваются...
Удали пожалусто эти фотографии...
Psixiator=) писал(а):В твоих глазах черти танцуют румбу.
-
- Неизвестный
- Клан: Теней
- Игровой ник: igorka
- Has thanked: 149 times
- Been thanked: 114 times
ржу не могу))Kelvin писал(а):ты урод,в прямом смысле!!!!если бы я тя увидел те бы было плохо!Dimmu Borgir писал(а):Вот это я,год назад = )![]()
крутые это те кто качаеться,слушает реп,но это не те кто сыт на гроб и пьёт пиво и слушает метал!

ну с крутизной я бы поспорил) Крутые это не те, которые слушают Владимирский централ и ему подобные,а это способности человека типо(умный,мужественный,творческий человек) которые недостижимы другим многим людям.Это слово не иначе синоним к слову талант

-
- Начинающий
психиатор чё ржош??он написал типо это еврейское кладбище,евреи тоже люди!и творить с их гробами такое нельзя!
удалите фотки его а то они бесят.....я бы посмотрел на его крутизну если бы на него одного полезла банда G-Unit

-
- Начинающий
вообщето я против дого чтобы он сал на гробы!igorka писал(а):ржу не могу))Kelvin писал(а):ты урод,в прямом смысле!!!!если бы я тя увидел те бы было плохо!Dimmu Borgir писал(а):Вот это я,год назад = )![]()
крутые это те кто качаеться,слушает реп,но это не те кто сыт на гроб и пьёт пиво и слушает метал!![]()
ну с крутизной я бы поспорил) Крутые это не те, которые слушают Владимирский централ и ему подобные,а это способности человека типо(умный,мужественный,творческий человек) которые недостижимы другим многим людям.Это слово не иначе синоним к слову талант![]()
Имхо