Обновления.
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
Re: Обновления.
спроси у того, кто там сидит)Orhan писал(а):вопрос чё за локация online | Западный Джото, Город Саммер ?
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
бессмысленное занятиеTigress писал(а):спроси у того, кто там сидит)Orhan писал(а):вопрос чё за локация online | Западный Джото, Город Саммер ?

Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
мне, если честно, пофигу на то как это осмысленно.Hitch писал(а):бессмысленное занятиеTigress писал(а):спроси у того, кто там сидит)Orhan писал(а):вопрос чё за локация online | Западный Джото, Город Саммер ?
послала его в самое логичное место, вот и все) остальное - его проблемы.
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
так это и не тебе было сказано,а ему) что бы время зря не тратил.как,впрочем,и остальные
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
такс люди если вы уже прошли квест на 2-ух стартов то лотада вам не видать
а мне он подавно не нужен
я тоже его уже прошел 

- dark_shadow
- Неизвестный
- Игровой ник: --
- Has thanked: 937 times
- Been thanked: 254 times
- ГаГариН
- Начинающий
- Клан: Pokemon's Trener inc...
- Игровой ник: Космо(by GaGaRiN)
- Has thanked: 206 times
- Been thanked: 274 times
Я не проходил квест на тотошку) напиши в ЛС чё там и как проходить) Буду благодарен)gengar писал(а):ты квест на тотошку пролшелБари писал(а):кто нить поможет с квестом на лотада?