Нууууу тоже нашкрябую...
Miutu
Прекрасным зимнем вечером сидел я вконтакте... Общался с друзьями анимешниками) Они Они lukario - polina and PokeAlhimi втянули меня в мир лиги 17, я не хотел тут регистрироваться, т.к поков ни разу не смотрел даже) Помню только, что в детстве фишки собирал)
Ну и что? Зарегался я в лиге под ником Miutu, взял от балды Синдаквила и впееред! Правила читать не стал, ну их нафиг! Зашел на площадь голденрода! Помню там проводился какой то турнир, было человек за 40! Ну а я че?) Стал мешать им, вызывать всех подряд) В итоге молчу мне дали) Сидел тихо качался там! Далее нашел локацию Тренировочная зона... И был в шоке, столько народу

Сразу же познакомился с ICEman стрельнул у него асю

и он помог мне разобраться в игре) Помогал мне) Ну а дальше сам) Далее узнал про регеон Канто и стал на него копить! Взял у ZIC Тифлоусиона на кач с 87 ароде по 100) Качал неделю где то, получил 140 000, и в Канто)) Сразу же как я прибыл в Канто был открыт турнир на Лапраса ну мне тогда я набрал нубскую тиму Веник, Казам, Ноктовл, Генгар, Магнит Гаяр и Голем все были дикими кроме Вени и Казама

и стал по тихоничку всех качать) В пещере Диглетов познакомился с
Korsar у нас с ним был бой мой Голем вс Чар =) Потом дня 2 спустя познакомился с игроков Noer в бою мой Генг вс Казам, я думал что призрак, так и так победит Казама, но фиг) Его Казам с 1 - ого удара вынес и скорость была быстрее у него) Я стал его допрашивать почему так

и все такое) В итоге осталось до турнира неделя я не успевал с качем... И познакомился с MMS... Он мне помог всех прокачать, и я отправился в Джотто на турнир, где его провалил

Тогда я понял что дикие поки не вытянут) Стал покупать яйца поков и наткнулся на
Anju помню купил у нее много яйц) Был доволен) Новый друг и подешовке яйцо поков)
Потом по жизни, у меня сложилась судьба так, что пришлось уйти с лиги!
Ronaldinho
Через месяца 2 лазил по рутубу, и нашел видео бой с лиги 17, и решил в спомнить старые времена

Стал регаться, раз 20 вводил ник Parky но он был занят(( Пришлось регать Ronaldinho. Взял Чикориту) Поиграв месяц пошел на какой то турнир, где призом был Вульпикс! Там познакомился с
GLADIATOR сейчас известен как
Grey Wolf
Тогда я выиграл турнир, и стал дальше играть) Спарил свою Мегу, что дали не помню, но обменял яйцо на Чарика 50 лвл

Был объявлен турнир на Теддиорса... Я готовится стал, набрал хорошую тиму) И решил провеерить свои силыв турнире на Магнетона от
Trakatak в группе при рандоме победил
dsmalls а потом выиграл всех свободно и занял 1 место) Но турнира на Урссу не было, Димкада провел турнир на Сабле! Где я занял 4 место и попал в опытные...С одной стороны я был рад что из всех своих друзей я первый попал в опытные... А с другой, понимал, что мне там ниче не светит

Потом был объявлен турнир "Лучшие из лучших" тип был травяной, я стал готовить свою Мегу! Качнул ее до 100, но на турнир пойти не смог по личным причинам)
Сейчас у меня много друзей, зам главы клана "Лучшие" Все окей

Вот и все