там есть Видлы 6го левла.они решают. локи однотипные,только рассчитаны на опытных и не опытных тренеров
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Вот у меня возник вопрос на счет Абонемента...
"Этот документ предоставляет право бесплатного входа в Зону Сафари, доступное время пребывания в зоне будет увеличено до двух часов в сутки. Действителен 7 дней после активации."
Вспомнилось, что документы мы можем копировать. Получается, что 1 раз купив Абонемент, его можно скопировать?
Darx писал(а):Вот у меня возник вопрос на счет Абонемента...
"Этот документ предоставляет право бесплатного входа в Зону Сафари, доступное время пребывания в зоне будет увеличено до двух часов в сутки. Действителен 7 дней после активации."
Вспомнилось, что документы мы можем копировать. Получается, что 1 раз купив Абонемент, его можно скопировать?
Имхо, редкостную чушь написал. Это ИГРА, как бЭ.
Ну раз так серьезно, то далеко не везде копию документа можно использовать! Ее необходимо заверить у нотариуса для начала.
И еще. В жизни нельзя копировать Абонементы. Они везде одноразовы по своей сути.
Будь проще.
Даш, это не чушь. В игру введена возможность копирования документов, Карта тому пример.
В принципе, с тем что ты сказала (со второй частью) я согласен. Но всё же.)