Подземелье, сезон 4

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2162 times
Been thanked: 1675 times

Подземелье, сезон 4

Сообщение VazGen »

Багира, У меня есть подозрение, что с каждой волной увеличивается количество вот этих всяких критов и прочего... Так же может быть так, что более сложные ауры с каждой следующей волной будут прокать чаще. Но это лишь подозрение, основанные на сопоставлении прошлой волны и этой) Если так, то будет развеселая помойка на третьей волне, когда я буду лутать каждый раз ауры смерти)
Taйcоннн
Новичок
Новичок
Игровой ник: Taйcон
Has thanked: 7 times

Подземелье, сезон 4

Сообщение Taйcоннн »

Разочарование и всё бесконечные Атаки которые очень сильно как решают в боях особенно от 40 лвл подземки Крит на Крите напуги через каждый ход но самое угарное есть мобы которых не отравить а на поджёг им просто напросто всё равно да и уроном их бить это выйти и с тычки улететь бесконечные Регены просто не даёт ничего им сделать ты берешь танки а их просто разбивает один моб и пофиг какая трень у тебя на нем ещё заметил бот начал подбирать под тебя монстров Зачем усилять то что уже через чур сильное а если и делаете убирайте совсем травмы или процент на их получения очень мелкий делайте просто выкачака денег у игроков бот лупит рандомом тебя и бесконечными хилами
sanail
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: sanail
Has thanked: 14 times
Been thanked: 74 times

Подземелье, сезон 4

Сообщение sanail »

Багира писал(а): 22 авг 2026, 17:34 VazGen, не смотря на то, что лузнула только боссу, этот заход был прям очень душный, я столько травм давно не ловила. Эти травмы еще и не хилятся: не вылечить легкую 97% хилкой - извините.
Вероятно рандом, просто не повезло (всем мы в это верим) :D
Опыт лечения травм говорит о том, что % лекарства не влияет на шанс успешного лечения, либо влияет, но как-то очень специфично и там не прямая зависимость :(
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 729 times
Been thanked: 1515 times

Подземелье, сезон 4

Сообщение Багира »

sanail, как-то инфи мне говорил что даже 100% препараты не будут хилить со 100% вероятностью...видимо они это реализовали :D
Изображение
Arki
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Arces
Has thanked: 22 times
Been thanked: 55 times

Подземелье, сезон 4

Сообщение Arki »

Кончение дауни
Скорп на +6 бьет укусом замлера по 150
doomsday
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 32 times
Been thanked: 94 times

Подземелье, сезон 4

Сообщение doomsday »

Arki писал(а): Вчера, 16:28 Кончение дауни
Скорп на +6 бьет укусом замлера по 150
а как должен?

Вот Скорп ген 50 + хар + краска против Заммлера ген 50 + хар + краска, разница не то, чтобы большая, а в подземке ген выше по определению. Ничего неординарного вроде
Изображение
sanail
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: sanail
Has thanked: 14 times
Been thanked: 74 times

Подземелье, сезон 4

Сообщение sanail »

Багира писал(а): Вчера, 15:52 sanail, как-то инфи мне говорил что даже 100% препараты не будут хилить со 100% вероятностью...видимо они это реализовали :D
Ну я как-то лечил травму 20+ препаратами, причём там примерно 50/50 были 70+% и 90+%. Поэтому пришёл к выводу, что % не влияет
Sigma
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Has thanked: 325 times
Been thanked: 220 times

Подземелье, сезон 4

Сообщение Sigma »

Стало по кд vs меня 4 пока сталь/яд выходить)) Рандом рандомный скажете вы, может быть, скажу я ;D бесят по кд крутификус, меч, замлер, сиртвит в одной Тиме)) думаю у ребят, которые ходят со скорпом таким проблем нет :D
Разница нивелируется (с) Дариан
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»