Идеи для превосходных форм

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
TrainerRustik2
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
Has thanked: 1505 times
Been thanked: 221 time

Идеи для превосходных форм

Сообщение TrainerRustik2 »

В общем-то, почему бы и нет. Поделиться своими идеями при большом желании, думаю, не преступление. Может, руководящие по этой части чем-то привлекутся :) мне кажется, концепция превосходных форм будет и дальше продолжаться, ибо поддерживает активность в игре.

Сюда буду заливать по мере оформления свои идеи. Здесь всегда можно обсудить, предложить что-то добавить/убавить по атакам/статам и др. Свои идеи тоже можете здесь же публиковать (только давайте договоримся сразу, в этом случае расписать достаточно емко: и абилки, и статы, и атаки... по возможности (в идеале) картинку примерной рисовки ;)

Пока начнем. Сразу оговорюсь, эскиз самих мобов рисую от руки (насколько могу это сделать :D ), а преобразовываю через ИИ. Была инфа, что наши художники не используют ИИ в своих работах, поэтому итоговый вариантоформления в любом случае будет оставаться за ними.

1.
Изображение
Изображение
Из идеи: сделать физаря с укусами (мощные челюсти дают буст на 50%), есть родные ледяной/огненный/электроукус, разгрызание и лед.укус добавлено в лвл-ап (выделено зеленым). С абилкой будет 120 разгрызание + стаб. (темный тип добавлен). Есть родной вой (но я бы добавил еще Усиление в ТМ)
**Есть также другой вариант через ГЗ (только через TR) и другие спец. атаки (темный импульс, ШБ, огнемет, электр.атаки и др.). Можно через пастилку +2 и ОР бустнуть СА и бить уже так. Громоотвод как доп буст СА, как вариант.
***И абилка подавение способностей, как вариант от мобов с Неосознанностью.
+ насмешка через ТМ

в концепте арта хотелось выделить черные оттенки под темный тип, а также тяжелую, массивную челюсть под стать абилке "мощные челюсти"
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
это набросок от руки :D Изображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»