Сюда буду заливать по мере оформления свои идеи. Здесь всегда можно обсудить, предложить что-то добавить/убавить по атакам/статам и др. Свои идеи тоже можете здесь же публиковать (только давайте договоримся сразу, в этом случае расписать достаточно емко: и абилки, и статы, и атаки... по возможности (в идеале) картинку примерной рисовки
Пока начнем. Сразу оговорюсь, эскиз самих мобов рисую от руки (насколько могу это сделать
1.

Из идеи: сделать физаря с укусами (мощные челюсти дают буст на 50%), есть родные ледяной/огненный/электроукус, разгрызание и лед.укус добавлено в лвл-ап (выделено зеленым). С абилкой будет 120 разгрызание + стаб. (темный тип добавлен). Есть родной вой (но я бы добавил еще Усиление в ТМ)
**Есть также другой вариант через ГЗ (только через TR) и другие спец. атаки (темный импульс, ШБ, огнемет, электр.атаки и др.). Можно через пастилку +2 и ОР бустнуть СА и бить уже так. Громоотвод как доп буст СА, как вариант.
***И абилка подавение способностей, как вариант от мобов с Неосознанностью.
+ насмешка через ТМ
в концепте арта хотелось выделить черные оттенки под темный тип, а также тяжелую, массивную челюсть под стать абилке "мощные челюсти"
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ