Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Долой ботов! Изменение валютной системы игры
-
СтервЪа
- Новичок

- Игровой ник: СтервЪа
- Has thanked: 53 times
- Been thanked: 28 times
Вот вроде врослый игрок,а ничего не понимает
Я не говорю,что мысли не правильная. Просто простая истина - всегда будут что либо абузить. Если абузить будет нельзя,будет ещё меньше фриков сидеть,что в первую очеред адмЫну не выгодно и не вкусно.
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2119 times
- Been thanked: 1634 times
А тебе не кажется, что сейчас в лиге фриками считают не тех, кто абьюзит бота, а тех, кто пытается играть без него?) Вот и получается, что игра сама по себе давно не про игроков, а про ботов. Уже меры по наказанию ботовода сошли к тому, что пальчиком погрозят и выпустят. И получается так, что пока дариан не сделает своего бота - мы так и будем фриками (я про игроков, которые по каким-либо своим убеждениям не играет с бота). Сколько уже ушло таких вот фриков с игры по тому, что невыносимо конкурировать обычному игроку даже с мультом на боте... А когда их 2 мульта у одного человека? А когда их 5 мультов?) В лиге по сути всего 3 способа зароботка сейчас: 1 - донатом покупать кредиты, но цены отваливаются даже на джокеры и трени до смешного. 2 - продавать выводковых монстров, но по сути это зароботок только топ генного выводка (который не редко тоже мультами наработан), а остальные даже за 100т не продают своих монстров там, где этот же монстр у топ гена стоит 10кк. 3 - на боте. И именно он самый эффективный. Приходит человек, смотрит что набил, продает лут и дальше на бота. Семечки, броня, лёд, гайки, горсти, угольки, эволверы и прочее добро стаками на ауке не руками бьется. А сколько еще этого не на ауке)) Остальные игроки не зарабатывают, а получают крохи и все меньше и меньше проявляют желание играть в это унылое говно. Наверное кому-то даже в радость будет, если я в конце концов забью на попытки что-то доказать в этой игре честно и брошу её играть, но я все еще не сдался) Вот и получается, что фрик как раз таки я