Флудилка
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 712 times
- Been thanked: 1468 times
-
Женька Ежов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19538 times
- Been thanked: 10766 times
Флудилка
В чем прикол ачивки "От корки до корки". Точнее, как получить ее?
Просто задумался, написано "Завершить все книги в одном сезоне Альманаха на максимальный уровень". Я 100% закрывал книги (возможно все, может одну не закрыл) до конца...на 60 жетонов (6 книг), ачивки нет. Получается, что для ее закрытия нужно что-то еще? Или просто не зачло/или я плохо помню и видимо закрывал не на 60 жетонов (хотя 3 книги я точно закрывал на 60, т.к. я сначала набираю максимум, а потом думаю, что брать)
Просто задумался, написано "Завершить все книги в одном сезоне Альманаха на максимальный уровень". Я 100% закрывал книги (возможно все, может одну не закрыл) до конца...на 60 жетонов (6 книг), ачивки нет. Получается, что для ее закрытия нужно что-то еще? Или просто не зачло/или я плохо помню и видимо закрывал не на 60 жетонов (хотя 3 книги я точно закрывал на 60, т.к. я сначала набираю максимум, а потом думаю, что брать)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- broy4ik
- Узнаваемый

- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 301 time
- Been thanked: 165 times
Флудилка
Просто закрыть альм на 60 жетонов,за прошлый альм ее выполнил.Ввели ачивки вроде бы только под прошлый альм и если ты именно прошлый альм не закрыл на фулл,поэтому и не засчитало.Женька Ежов писал(а): ↑Вчера, 01:04 В чем прикол ачивки "От корки до корки". Точнее, как получить ее?

- QTV
- Известный

- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
- Багира

- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 712 times
- Been thanked: 1468 times