Подземелье, сезон 3

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1278 times
Been thanked: 1063 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Niot »

Noobas писал(а): 16 ноя 2025, 10:30Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно
малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со
своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это
твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он
несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь?
пок, под которого всегда выходит скайт? СС электро? читка не с 1го хода? корреляция %? Данные перед глазами?
Изображение
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
sanail
Модератор чата
Модератор чата
Игровой ник: sanail
Has thanked: 12 times
Been thanked: 61 time

Подземелье, сезон 3

Сообщение sanail »

Noobas писал(а): 16 ноя 2025, 10:30 А у меня складывается ощущение, что вы сидите и долбитесь в глаза. У бота есть определенные закономерности, определенные поки выходят только под каких-то, читать он начинает далеко не с 1 хода, если вы не будете делать по 5 одинаковых эффективных замен/ходов подряд, а будете разбавлять ходы иногда получая урон, он не будет вас читать. У вас есть буквально все данные перед глазами, а вы не можете взять и посчитать. Четко было сказано, что читка имеет % шанс и этот % шанс явно коррелирует с повторением ходов. Как может бот начать читать атаки на ваших поках, если вы их не показывали? Или как он может начать читать какие-то замены и прожатие кнопок, когда вы этого до этого не делали? Попробуйте поком, под которого всегда выходит скайт ударить сс электро, он это прочитает, если вы не показывали ранее атаку?

Вы можете считать что угодно, я вот считаю, что вы просто играете на пивном автопилоте, не выстраивая план на бой
Image
не читает, ага, да

Image
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 66 times
Been thanked: 230 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Noobas »

Учитесь читать и воспринимать информацию господа.Напоследок добавлю, что бот это не нейронка в чистой инстанции, а что-то более приближенное к огромной if-else конструкции, разобравшись с принципами которой, вы легко начнёте справляться с ним. Если у кого-то реально есть вопросы почему вас читают, можете писать в личку с ПОЛНЫМ логом боя, а не тупым срезом 3 ходов, попробую объяснить (Никакого отношения к разработке и официальных инсайдов не имею, чисто личные наблюдения обычного юзера).
Makcat
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Атасс
Has thanked: 135 times
Been thanked: 114 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Makcat »

Был на 47 за 2 дня откинула на 45, по логике нубаса, я стал слабее? А бот он и в Африке бот, надо понять его просто) говоришь бот не подбирает? Впервые на 46 взял омута, условия инвентарь запрещено. Против меня роза превосходка, гриб, кробат с истощением, смелая и преследование ( ты убегаешь он тебя преследование бьёт, стоишь херачить истощением и смелой) чем крыть такого кробата? Умник ты
Makcat
Неизвестный
Неизвестный

Подземелье, сезон 3

Сообщение Makcat »

И вот не понимаю, зачем делать такого кробата? Ещё и гены куй пойми какие, сделай физа или са, что бы проще было крыть, я понимаю гены 35 тогда можно микса делать, а тут чем бы он не ударил, прилетает очень больно. Ставлю курару бьёт истощением, ставлю муската прилетает от смелой и пока) + бесконечные ПП, мб пора уже их отключить?
Makcat
Неизвестный
Неизвестный

Подземелье, сезон 3

Сообщение Makcat »

+ у стража не показывает мобов которые выходил в болах под аватаркой.
doomsday
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 26 times
Been thanked: 71 time

Подземелье, сезон 3

Сообщение doomsday »

sanail писал(а): 16 ноя 2025, 11:10
Noobas писал(а): 16 ноя 2025, 10:30 А у меня складывается ощущение, что вы сидите и долбитесь в глаза. У бота есть определенные закономерности, определенные поки выходят только под каких-то, читать он начинает далеко не с 1 хода, если вы не будете делать по 5 одинаковых эффективных замен/ходов подряд, а будете разбавлять ходы иногда получая урон, он не будет вас читать. У вас есть буквально все данные перед глазами, а вы не можете взять и посчитать. Четко было сказано, что читка имеет % шанс и этот % шанс явно коррелирует с повторением ходов. Как может бот начать читать атаки на ваших поках, если вы их не показывали? Или как он может начать читать какие-то замены и прожатие кнопок, когда вы этого до этого не делали? Попробуйте поком, под которого всегда выходит скайт ударить сс электро, он это прочитает, если вы не показывали ранее атаку?

Вы можете считать что угодно, я вот считаю, что вы просто играете на пивном автопилоте, не выстраивая план на бой
Image
не читает, ага, да

Image
Ну кстати здесь Примануса не он прочитал, а ты решил, что добивать тебя после двух квейков будут опять же квейком. Это ж обычный движ, когда на минимум ХП добивают другой атакой, это еще в прошлой подземке было.
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Подземелье, сезон 3

Сообщение Niot »

Noobas писал(а): 16 ноя 2025, 11:21 что-то более приближенное к огромной if-else конструкции
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
if *замена* then
{if *выходит жук/трава/бой/флай* then *бить смелой птицей* else
if *выходит сталь/камень* then *бить землетрясением*}
else
if *небьющий удар и мало хп* then *регенерация* :hide: :haha: :haha:
Noobas писал(а): 16 ноя 2025, 11:21 чисто личные наблюдения
понаблюдай комментарии других игроков) из твоих, поправь, если ошибся:
"встретил крутификса 1 раз, не встретил вакона, конву, гонобоба, бандора, амальгетика или садшэдоу, не встретил майма, не встретил превосходку алманди (две разных), ни слова про быстрых СА-шников с ГЗ, нет упоминаний про встречу 2 регенераторов одновременно "
А лучше перечисли всех, кого ты встретил) информация же перед глазами - значит, записывал)
P.s. бить скайта СС-электро звучит очень здорово, но есть тут хоть кто-нибудь, у кого скайт вызывает дрожь и слабость в коленках? :?:
В культе озорного мяута
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 708 times
Been thanked: 1454 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Багира »

Niot, про баганого Вакона, который выходит каждый раз на +1 и по дефному танку с малоэффективки пол хп съедает, не забудь упомянуть :hide:
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Подземелье, сезон 3

Сообщение Niot »

Багира писал(а): 16 ноя 2025, 12:46 Niot, про баганого Вакона, который выходит каждый раз на +1 и по дефному танку с малоэффективки пол хп съедает, не забудь упомянуть :hide:
сам я не встречал его :hide: только конву дважды.. удивлен, что всего пол хп, считал, что 6 КО любыми дает :haha:
В культе озорного мяута
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»