Подземелье, сезон 3
-
doomsday
- Начинающий

- Игровой ник: doomsday
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 70 times
Подземелье, сезон 3
VazGen, просто погляди, что может его абилка, вопросы вроде отпадут)
ПС. И да, я прям уверен, что в мету он завалится супер крепко
ППС. Да и пул атак, которые уже у него висят, тоже открывают массу вариантов использования вообще в любых ролях)
ПС. И да, я прям уверен, что в мету он завалится супер крепко
ППС. Да и пул атак, которые уже у него висят, тоже открывают массу вариантов использования вообще в любых ролях)
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1987 times
- Been thanked: 1512 times
Подземелье, сезон 3
doomsday, Отключает абилки монстрам, когда он в бою, верно? Пулл атак кстати могут порезать, как случилось с каким-нибудь пню, который прекрасный пулл атак имел раньше, а теперь что-то не ясное) Там вон уже у простого визинга нейтрализацию добавили.
-
doomsday
- Начинающий

Подземелье, сезон 3
VazGen, нейтрализация у него в обоих формах есть, да. И обе вполне играбельны будут)
Перечислять все приколы отключения абилок думаю не стоит, но отсутствие ракушек у стен — уже приятно)
Перечислять все приколы отключения абилок думаю не стоит, но отсутствие ракушек у стен — уже приятно)
- VazGen
- Величайший

Подземелье, сезон 3
doomsday, Так абилка будет работать даже когда он в покеболле? Просто это 2 совершенно разные вещи. Когда он на поле отключает абилки, а если ушел, то ушел и эффект - это такое, средненько. А если он в покеболле абилки сможет отключать, то это уже очень мощный эффект. Тут мета меняться будет. Вот мне и интересно у нас то как это нейтрализуют. Пока что описание у абилки отсутствует, чтоб понять о том, как она применяется. Как в прочем и у урожая сидерса
Как и у длиннорукого, приманивающего света и прочих абилок, которые почему-то уже кучу лет не могут реализовать.
-
doomsday
- Начинающий

Подземелье, сезон 3
VazGen, я понял, пок должен ломать всё в ноль, чтобы он со старта был тем, кто по итогу прыгает выше головы)
Ломает абилки он только находясь на поле боя. Но да ладно, слишком слабо, чтобы быть чем-то серьезным, согласен.
Ломает абилки он только находясь на поле боя. Но да ладно, слишком слабо, чтобы быть чем-то серьезным, согласен.
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов

- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 700 times
- Been thanked: 1440 times
Подземелье, сезон 3
VazGen, насколько я поняла описание, возможно принцип работы как у звезды победы. Работает пока он жив.
Если же нет, тогда полная фигня
Если же нет, тогда полная фигня
Последний раз редактировалось Багира 28 окт 2025, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1266 times
- Been thanked: 1051 time
Подземелье, сезон 3
при наличии абилки у обычного вупса форма, извините, становится ситуативной
выключить любого метового (мажорку, кролика) - вполне вкусно
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
doomsday
- Начинающий

Подземелье, сезон 3
Niot, мне тяжело, не вывожу
Обычный не располагает тем арсеналом, который есть у формы, как и волшебный тип в довесок.
И посмотрю я, как ты Кролика, даже без абилки, будешь тормозить ядовитым типом без левитации. Ну да ладно
Обычный не располагает тем арсеналом, который есть у формы, как и волшебный тип в довесок.
И посмотрю я, как ты Кролика, даже без абилки, будешь тормозить ядовитым типом без левитации. Ну да ладно
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов

- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 700 times
- Been thanked: 1440 times
Подземелье, сезон 3
Niot, делать целого пока чтобы законтрить мажика или кролика (кстати, с кроликом вопрос спорный, с квейка там все равно будет очень больно), не говорю уже про форму.
И вот я гляжу и вопросов становится только больше относительно его актуальности.

- VazGen
- Величайший

Подземелье, сезон 3
doomsday, Какой то локальный мем про прыжок выше головы?) А зачем тогда я должен вупсу давать форму, если он в обеих формах будет отключать абилки?) На самом деле я не представляю себе то, как бы пропустили использование абилки вупсеня будучи в покеболле... В целом вся дискуссия упирается именно в это. И, вероятно мы так и будем предпологать, пока гим лидер ядовитого/волшебного стадиона не применит абилку на практике (опять же пока её еще даже не открыли). Как и урожай.