ПОЛЕЗНОЕ. Ивент на Хеллоуин. Краткая информация.

Ответить
Miy
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Miy
Has thanked: 20 times
Been thanked: 153 times

ПОЛЕЗНОЕ. Ивент на Хеллоуин. Краткая информация.

Сообщение Miy »

В данной теме собрано немного информации по ивенту на Хеллоуин. Сама я последнии года пропускала данное мероприятие, поэтому информация краткая.

Изображение

Изображение Ивент проходит по типу башни. Несколько "этажей". На каждом свои условия.

Изображение

Изображение Где-то нужно убить определённое кол-во монстров, где-то выбить предмет, где-то одолеть сильного... Иногда это разбавляется чем-то новым, по типу загадок и прочего.

Изображение

Изображение Не на всех этажах доступен питомник и лечение. Где-то придётся расчитывать на силы своих монстров, подхилливаясь атаками или стимпаками.

Изображение

Изображение Также не на всех этажах можно выйти. Особенно там, где нужно убить монстров. Вышли - потеряли прогресс этажа.

Изображение

Изображение В связи с данным, лучше подготовить несколько монстров 100ур. Обязательно 100! Ибо без них там делать нечего. Я не могу сказать, какие именно нужны. Иногда хорошо себя показывают танки, иногда от них нет толку и "балом правят" атакующие. В идеале подготовить и тех, и тех, по 1-2 шт. Хотя бы.

Изображение

Изображение Обычно, первые пару этажей, новичкам удаётся пройти, но при условии, что у них есть 1-2 монстра 100ур. Либо аренда.

Изображение

Изображение Как и в каждом ивенте я советую подкопить денежек. Данный ивент не является исключением. Сколько ? Ох, в идеале около 3-5кк. На аренду и стимпаки. Если вы торгаш и планируете закупиться на ивенте - то цифра бесконечна :D

Изображение

Изображение Не бойтесь брать аренду в чате. Если вы новичек и не понимаете, как действует тот или иной монстр - отпишите об этом арендатору. Вам помогут и объяснят.

Изображение
Ответ на всё один: мяу.
Ответить

Вернуться в «Кошкин Дом»