Фильтры питомника
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1982 times
- Been thanked: 1509 times
Фильтры питомника
Не пойму один момент, может кто-то подскажет. У меня пропала 1 команда. Через фильтры её не находит и по монстрам смотрю, которые в ней были - они тоже больше не в команде. Это какое-то ограничение на количество команд или какой-то баг? Придется создавать новую команду, при том самую большую по объему в которую были включены монстры для продажи в торговле. Там 20+ страниц было. Или может в команде просто не должно быть больше определенного чилса монстров?
-
- Начинающий
- Игровой ник: Vivianna (old.league17.ru), Вивианна
- Has thanked: 103 times
- Been thanked: 8 times
Фильтры питомника
Фильтра по тренировкам раньше не было. Монстроболы всё ещё можно отображать по настройкам питомника. Убрали только поиск по предметамФедя писал(а): ↑16 сен 2025, 19:23 …Но почему отключили те фильтры, которые уже были доступны?! Например, на кого надеты предметы? У кого какие монстроболы? Зачем убрали тренировки? Ну, добавляли бы новые, которыми невозможно воспользоваться при перевесе питомника. Но зачем бывшие доступными отключать?! Уже не знаете, как отвадить людей от игры?!. Зачем ПОРТИТЬ?!
-
- Начинающий
- Игровой ник: big mama
- Has thanked: 71 time
- Been thanked: 49 times
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1238 times
- Been thanked: 2112 times
Фильтры питомника
да, било б ееплохо если можно било виделить монстров на несколько страниц а не только на одной - у меня 16 000 монстров и по 30 виделять прям очень долго...
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Федя
- Начинающий
- Игровой ник: andyrda
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 33 times
- Контактная информация:
Фильтры питомника
Было ПРОСТО отображение, у кого какая тренировка. Сейчас отображение снято, а фильтр доступен только без перевеса. Зато в альманахе будут задания кинуть какую-то тренировку - и весь питомник надо перелопачивать, чтобы найти максимально приближённый вариант.
Хорошо сказано: ВСЁ ЕЩЁ можно... Не факт, что и это не внесут в фильтры, не доступные для 90% игроков в Лиге.
Follow Your Instincts
- VazGen
- Величайший
- Федя
- Начинающий
- Контактная информация:
Фильтры питомника
Блин, странно... Скидываю с тимы - не видно. А когда по поиску в питомнике - видно... Странно, какая разница... Тогда получается - да, только поиск по надетым предметам... Попробуй сам: возьми в тиму монстра с треней, открой питомник и скинь... Вверху отобразится монстрик, но треня видна не будет.
Follow Your Instincts
- Геада
- «No Game - No Life»
- Клан: Мidnight
- Игровой ник: Геада
- Has thanked: 106 times
- Been thanked: 125 times
- Контактная информация:
Фильтры питомника
Плюсую! Верните поиск монстров по предмету! Я понимаю добавить новые фильтры... но убрать старые перебор! Это забавно но у меня 20009 монстров.... Мне всех отпустить?
- VazGen
- Величайший
Фильтры питомника
Это и до обновления питомника былоФедя писал(а): ↑21 сен 2025, 11:47Блин, странно... Скидываю с тимы - не видно. А когда по поиску в питомнике - видно... Странно, какая разница... Тогда получается - да, только поиск по надетым предметам... Попробуй сам: возьми в тиму монстра с треней, открой питомник и скинь... Вверху отобразится монстрик, но треня видна не будет.

- Федя
- Начинающий
- Контактная информация:
Фильтры питомника
Не обращал внимания... Тогда две претензии сняты, осталась одна - но БОЛЬШАЯ!..

Follow Your Instincts