Коронні Новини від Maind : Випуск №19

djek
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Thunder Bears
Игровой ник: гамбит
Has thanked: 243 times
Been thanked: 399 times

Re: Коронні Новини від Maind : Випуск №19

Сообщение djek »

Бейлиш писал(а): 12 янв 2020, 12:26
djek писал(а): 12 янв 2020, 11:46
Gloxinia писал(а): 12 янв 2020, 11:38 Что там за песни?
Он сам поет)я чуть сигарету не проглотил когда услышал
Сколько человек находится в клане, а нечего оказывается толком не знаю. Дайте мне тоже оценить его вокал, он стесняется :(
Знал бы как это на форум загрузить
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

:?
Image
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Выпуск было очень сложно читать ввиду ксенофобии, полностью насладиться этим прелестным чтивом мне не хватило духа!
Спасибо Фебе за прекрасный топ, приз за первое место до меня дошел.
Завистник на Виталии-покинь конференцию !
Sazar
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Сообщение Sazar »

А я бы оставил Реджи, раньше она даже мне нравилась. Кетрин тоже, но вот тот факт что в топе нет Ики и Карасика, очень огорчил меня. Не в обиду девочкам вы все секси..... Но топ я бы поменял.
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
Sazar
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Сообщение Sazar »

А еще, я уверен что большинство не читали выпуск, из за сложности перевода.
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

орочий я не понимаю, видео тоже не стал смотреть :roll:
(Красивые девушки которые не вошли в топ: Демуре
остальных я не знаю
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Barten
Новичок
Новичок
Игровой ник: Haptaimplay

Коронні Новини від Maind : Випуск №19

Сообщение Barten »

Верховный Септон писал(а): 12 янв 2020, 09:15 Не знаю украинский, но посмотрел видео. Жаль, что не у всех девушек показан ВК для наглядности:

Майнд у тебя конечно гг со вкусом, на что основывается твой топ. ведь есть девушки по красивее.

9. Марго на любителя - очень даже
8. Реджина - самая не очень из этой десятки. (орнул с Майнда: "выглядит она не плохо, ... ну на семерочку" ахаха - это типо не фонтан,но брызги есть.)
7. Цири :lol: ты что рофлишь? ты зачем парня в топ закинул? Дима Гужавин, ну ты даешь! Чувак с Толятти всю свою зп вливает в игру. (Майнд: "она скрывают свою внешность, поговаривают,что ей 30 лет" ну да... ведь у этой девушки есть волосы на груди)
6. Инфрикенфрай - у девушки жировой гипатоз и второй подбородок, если похудеет в топ 10 девочек лиги может и войдет
5. Нира - девушка симпатичная, тут споров нет. Такая деревенская, древнерусская красота.
4. Багиира - тоже девочка на любителя. Но то, что она занималась профессионально конным спортом + ОГРОМНЫЙ плюс! На седле держаться умеет, Личу повезло, хорошую наездницу он себе нашел ;) Кстати, если надо отвлечься от споров и просто расслабиться — рекомендую заглянуть на мостбет украина. Там часто проходят классные акции и бонусы, можно провести время интересно и с пользой.
3. Кэтрин - Катюшка очень милая, бейбифейс. Тоже на любителя. Катя начни любить себя! А то, так и останешься дурнушкой Бетти!
2. Скарли - (Майнд: самая красивая девушка лиги) /(.. ) /(.. ) /(.. ) одним видео ты обосрал всех девчонок игры, а ведь и вправда есть норм девочки в игре!
1. Найрис - и тут я понял, что Майнд хорошо по тролил над всеми :(

Это скорее не ТОП, а АНТИтоп самых красивых девочек игры. В ТОП 10 я бы оставил Ниру, ну и с большой натяжкой Кэтрин.

(Красивые девушки которые не вошли в топ: Токатопоки, Котонери, Скаерс, Я Хината Я, Машка, Настифик, Элиана, Демуре, Ночная Тень, Фуриос, Ики Момодзуно, Напалеон, Секси кат)
Дякую за детальний коментар! Згоден, що краса — річ дуже суб’єктивна, і у кожного свій смак. Мій топ базувався більше на враженнях від особистого сприйняття, а не на об’єктивних критеріях.

Щодо деяких позицій — теж було цікаво почути альтернативні думки. І правда, багато гарних дівчат залишилися поза топом, і це нормально, бо ж всіх не охопиш. Важливо, що кожен має право на свою думку і може робити свої рейтинги.

Ще раз дякую, що поділився своїм поглядом — це робить обговорення живим і цікавим!
Ответить

Вернуться в «Неофициальные СМИ»