Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Флудилка

Сообщение BRODAGA »

Багира писал(а): 23 апр 2025, 13:05 BRODAGA, я искренне не понимаю что не так в данном фиксе и в чем заключается твое недовольство.
Если выходил аморф на чипе и скопированный монстр тоже был на чипе - шанс был 50/50 - итс окей.
Сейчас это уравняли и сделали шанс при любом раскладе (очевидно что пружина не в счет) 50/50 - аморф стал хранителем пц.
В чем логика?
Т.е. все-таки в доминировании аморфоном именно посредством чипа, которого быть вообще не должно. Который его необоснованно забустил, тем самым сделав его анстопбл.
где ты увидела недовольство в фиксе? сагрилась ради того чтобы сагриться, я поддерживал этот фикс (см. отдельную тему)
но пружину бы хотелось увидеть в крафте, а не раз в 3 года на ДР лиги
Harkness
Новичок
Новичок
Клан: Road to Dream
Игровой ник: Holloway
Has thanked: 4 times
Been thanked: 7 times

Флудилка

Сообщение Harkness »

Знаете, я что-то перестаю понимать игроков. Сначала больше половины игроков жалуются, что аморф был имба не контрится. Окей, я от себя по этому вопросу ничего сказать не могу, не сталкивался, говорят имба окей пусть будет. Сделали фикс, если механика действительно теперь 50/50 то по сути как в шд. Сделали фикс, и снова крики и недовольства. Простите конечно, но тогда я с позиции админов не совсем понимаю, а какое решение данной проблемы должно быть
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Флудилка

Сообщение Лич »

Harkness писал(а): 23 апр 2025, 14:43 Знаете, я что-то перестаю понимать игроков. Сначала больше половины игроков жалуются, что аморф был имба не контрится. Окей, я от себя по этому вопросу ничего сказать не могу, не сталкивался, говорят имба окей пусть будет. Сделали фикс, если механика действительно теперь 50/50 то по сути как в шд. Сделали фикс, и снова крики и недовольства. Простите конечно, но тогда я с позиции админов не совсем понимаю, а какое решение данной проблемы должно быть
Так крики с разных лагерей, у тех у кого есть аморф и у кого нет его, что тут ты удивляешься)
doomsday
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 24 times
Been thanked: 70 times

Флудилка

Сообщение doomsday »

Harkness, тут особо нечего понимать. Сначала была недовольна одна сторона, сейчас другая. Адекватной на это реакции по пальцам одной руки пересчитать, причем с обеих сторон.

Меня больше забавляет, как реально уже взрослые люди реагируют на «поломку» игрушки, которая объективно работала сверх своей массы, а в оригинальном(или слабее варианте) — это уже мусор и не нужно вообще. Вот этого вообще не понимаю и вряд ли пойму)
Harkness
Новичок
Новичок

Флудилка

Сообщение Harkness »

doomsday писал(а): 23 апр 2025, 14:55 Harkness, тут особо нечего понимать. Сначала была недовольна одна сторона, сейчас другая. Адекватной на это реакции по пальцам одной руки пересчитать, причем с обеих сторон.

Меня больше забавляет, как реально уже взрослые люди реагируют на «поломку» игрушки, которая объективно работала сверх своей массы, а в оригинальном(или слабее варианте) — это уже мусор и не нужно вообще. Вот этого вообще не понимаю и вряд ли пойму)
Согласен. По факту как было быть не должно. Это скорее всего баг схожий в свое время с подставным ходом. Поабузили и хватит. Умрет ли его метовость, по идеи он просто станет монстром на подбор, коим он и должен быть.
P.s. Фикс такого же бага мы ждем по отношению к абилке грубая сила))
sram
Новичок
Новичок
Игровой ник: Esquel
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Флудилка

Сообщение sram »

Harkness, А что не так с грубой силой?
Harkness
Новичок
Новичок

Флудилка

Сообщение Harkness »

sram писал(а): 23 апр 2025, 15:08 Harkness, А что не так с грубой силой?
Ничего. Просто я его перепутал с громадной силой мажика.
Но на этот фикс ровно как и аморфа мне лично все равно
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Флудилка

Сообщение BRODAGA »

doomsday писал(а): 23 апр 2025, 14:55
Меня больше забавляет, как реально уже взрослые люди реагируют на «поломку» игрушки

аааа, вот как мы заговорили :lol:
т.е. просить пересадить аморферов на пружины это норм реакция,
но когда аморферы попросили хотя бы ввести в игру эти самые пружины, чтобы было так как просили ВЫ - то это реакция "невзрослых людей" :lol:
просто Пеннивайз
doomsday
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 24 times
Been thanked: 70 times

Флудилка

Сообщение doomsday »

Harkness, а если еще и Глайса починят, ох, такое начнется)
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Осталось только сделать так, чтоб он не копировал стат монстра, который на пружине ускорения. А так давно пора было. И кто теперь ноет, барышни?)
Ответить

Вернуться в «Флейм»