так разве хоть в 1 игре, при выходе фикса тебе дают компенсацию? Я не говорю о полной, просто любую? Или откат к выбору тоже звучит немного странно, типо :"Я уже выиграл с ним много турниров, хотите пофиксить, дайте мне другую интересную игрушку", хотя вроде как дитто у людей обратно не забирают, короны не скидывают, а значит товар в полной комплектации и не подлежит возврату. Или же если щас пофиксят условного скорпа, то всем людям надо возвращать деньги за это?Shaw писал(а): ↑11 апр 2025, 16:28Я не против фикса чипа, но стержень твоего аргумента в том, что ты не хочешь тратить деньги - для Дарика это будет смешно, он в принципе и сам это сказал. А если уж говорить о таких тонкостях логики, то в принципе зачем я кидал корону, если копирую твои статы).doomsday писал(а): ↑11 апр 2025, 16:07 Shaw, ты видимо не понимаешь, что разница между ориг Аморфом и нашим нифига не наличие чипа, в том виде, о котором ты говоришь.
Касательно чипа — Аморфу он нужен один, чтобы быть лучше, если я буду без чипа(уже логически бред, как можно быть лучше, если стат скопирован с меня). А мне нужен чип на всё, что я возьму из атакеров, чтобы был шанс 50 на 50, если чип есть у соперника. Ты говоришь про логику — найди ее тут.
В оригинале без пружины владалец Дитто играет в лотерею обгонит или нет, здесь чтобы играть в лотерею, нужно уже мне тратить деньги/ресурсы не на один чип, чтобы было эти 50 на 50. Что опять с логикой? Ну это тупо очевидно, что минус Дитто перевернут в его пользу(хоть это и дает приток денег мне в том числе, тк я крафчу чипы скорости), но он и без этого довольно сильный и прикольный пок.
Борьба за финансы и логику здесь какая, объясни?
Я не трогал тему «сделать Аморфа», но скажи пожалуйста, куда ему нужна тренировка? Или может хар определенный нужен? Или может какие-то модифы нужно лепить? За какие финансы ты борешься? 2500 бубнов и кинуть корону? Эти финансы?
Повторюсь — оригинальный Аморфон не может быть быстрее скопированного покемона без пружины скорости. Следовательно за один выход свой не может себя отхилить регеном/объедками/качнуть себя/нанести тонну урона.
А если и может, то это игра 50 на 50 с РАВНЫМ риском быть отшлепанным, и эту цену платит игрок с Дитто, а не соперник, потому что СКОПИРОВАННЫЙ стат почему-то меньше.
Разложи мне эту логику, пожалуйста, я просто её не понимаю
Мне интересно чем тебе 2500 бубнов и кинуть корону не финансы? Конвертируя это в деньги можно открыть практически двух лег с кейсов.
Да и речь не только о финансах, как уже было сказано. Есть упущенная возможность, которую уже никак не компенсировать. Фиксы это норма и правильно, так делают всё. У нас в игре выходит криво, поскольку продукт не проходит тестирование. Однако здесь главной проблемой является именно ВЫБОР. Поставив перед выбором, я как обладатель купленного продукта при его глобальных изменениях (я не про чип, а другие смешные механики, которые некоторые придумывают), хочу либо откат к выбору, либо получение полной компенсации.
Результаты аморферов за год
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Эш-Кечум
- Has thanked: 148 times
- Been thanked: 105 times
- BRODAGA
- Неизвестный
- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 648 times
твоя логика упирается в твоё гордое "Я": "мне нужно тратить" "а почему я должен тратить?" и тд и тп
чтобы тренеру А играть на равных с тренером Б, тренеру А нужно тратить деньги/ресурсы на трени/кейсы/модифы/банки/ТМки. Но тренер А не возмущается: "Почему я должен тратить средства/время на трени чтобы быть с ним на равных"
Чипы отныне такая же игровая механика как и трени. То что она неоднозначна по сути своей - это уже другой вопрос
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Вайбовый
- Игровой ник: Shaw
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 49 times
Если тебе на телефоне ограничат выход в интернет, но до этого ты прекрасно им пользовался - отмолчишься?) Поздравляю, можешь оставаться терпилкой и думать, что это норм. Я хочу пользоваться всем функционалом представленного продукта)Ивангел писал(а): ↑11 апр 2025, 16:33так разве хоть в 1 игре, при выходе фикса тебе дают компенсацию? Я не говорю о полной, просто любую? Или откат к выбору тоже звучит немного странно, типо :"Я уже выиграл с ним много турниров, хотите пофиксить, дайте мне другую интересную игрушку", хотя вроде как дитто у людей обратно не забирают, короны не скидывают, а значит товар в полной комплектации и не подлежит возврату. Или же если щас пофиксят условного скорпа, то всем людям надо возвращать деньги за это?Shaw писал(а): ↑11 апр 2025, 16:28Я не против фикса чипа, но стержень твоего аргумента в том, что ты не хочешь тратить деньги - для Дарика это будет смешно, он в принципе и сам это сказал. А если уж говорить о таких тонкостях логики, то в принципе зачем я кидал корону, если копирую твои статы).doomsday писал(а): ↑11 апр 2025, 16:07 Shaw, ты видимо не понимаешь, что разница между ориг Аморфом и нашим нифига не наличие чипа, в том виде, о котором ты говоришь.
Касательно чипа — Аморфу он нужен один, чтобы быть лучше, если я буду без чипа(уже логически бред, как можно быть лучше, если стат скопирован с меня). А мне нужен чип на всё, что я возьму из атакеров, чтобы был шанс 50 на 50, если чип есть у соперника. Ты говоришь про логику — найди ее тут.
В оригинале без пружины владалец Дитто играет в лотерею обгонит или нет, здесь чтобы играть в лотерею, нужно уже мне тратить деньги/ресурсы не на один чип, чтобы было эти 50 на 50. Что опять с логикой? Ну это тупо очевидно, что минус Дитто перевернут в его пользу(хоть это и дает приток денег мне в том числе, тк я крафчу чипы скорости), но он и без этого довольно сильный и прикольный пок.
Борьба за финансы и логику здесь какая, объясни?
Я не трогал тему «сделать Аморфа», но скажи пожалуйста, куда ему нужна тренировка? Или может хар определенный нужен? Или может какие-то модифы нужно лепить? За какие финансы ты борешься? 2500 бубнов и кинуть корону? Эти финансы?
Повторюсь — оригинальный Аморфон не может быть быстрее скопированного покемона без пружины скорости. Следовательно за один выход свой не может себя отхилить регеном/объедками/качнуть себя/нанести тонну урона.
А если и может, то это игра 50 на 50 с РАВНЫМ риском быть отшлепанным, и эту цену платит игрок с Дитто, а не соперник, потому что СКОПИРОВАННЫЙ стат почему-то меньше.
Разложи мне эту логику, пожалуйста, я просто её не понимаю
Мне интересно чем тебе 2500 бубнов и кинуть корону не финансы? Конвертируя это в деньги можно открыть практически двух лег с кейсов.
Да и речь не только о финансах, как уже было сказано. Есть упущенная возможность, которую уже никак не компенсировать. Фиксы это норма и правильно, так делают всё. У нас в игре выходит криво, поскольку продукт не проходит тестирование. Однако здесь главной проблемой является именно ВЫБОР. Поставив перед выбором, я как обладатель купленного продукта при его глобальных изменениях (я не про чип, а другие смешные механики, которые некоторые придумывают), хочу либо откат к выбору, либо получение полной компенсации.
P.S в нормальных играх компенсируются любые убытки игроков по вине администрации.
-
- Узнаваемый
Нет, причём тут терпила? Мы говорим о правках игрового баланса, тут условно баланс нарушен, его правят, но ведь вещь, то бишь пок остался, значит всё нормально, это нормальная практика. Но я часто забываю что в лиге люди оторваны от реальности всеобщего игропромаShaw писал(а): ↑11 апр 2025, 16:37Если тебе на телефоне ограничат выход в интернет, но до этого ты прекрасно им пользовался - отмолчишься?) Поздравляю, можешь оставаться терпилкой и думать, что это норм. Я хочу пользоваться всем функционалом представленного продукта)Ивангел писал(а): ↑11 апр 2025, 16:33так разве хоть в 1 игре, при выходе фикса тебе дают компенсацию? Я не говорю о полной, просто любую? Или откат к выбору тоже звучит немного странно, типо :"Я уже выиграл с ним много турниров, хотите пофиксить, дайте мне другую интересную игрушку", хотя вроде как дитто у людей обратно не забирают, короны не скидывают, а значит товар в полной комплектации и не подлежит возврату. Или же если щас пофиксят условного скорпа, то всем людям надо возвращать деньги за это?Shaw писал(а): ↑11 апр 2025, 16:28 Я не против фикса чипа, но стержень твоего аргумента в том, что ты не хочешь тратить деньги - для Дарика это будет смешно, он в принципе и сам это сказал. А если уж говорить о таких тонкостях логики, то в принципе зачем я кидал корону, если копирую твои статы).
-
- Начинающий
- Игровой ник: doomsday
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 70 times
Shaw, ну так весь посыл идет к тому, что хочется и рыбку съесть и ножки не намочить. Ну камон, это не серьезно.
Логических объяснений я так и не увидел на свои вопросы, к сожалению. Хотя ты за логику и свои финансы топил.
Кинуть корону в любой стат(или я ошибаюсь?) — это как по финансам? У меня просто ноль корон, я не в курсе, что 2500 бубнов + одна ЛЮБАЯ корона — это почти два золота достать
По поводу не тратить деньги и что это мой стержень в этом вопросе — я их трачу, и даже больше, из-за Аморфа я их даже зарабатываю, но не всё упирается в финансы. В корне не то высказывание в мою сторону.
Логических объяснений я так и не увидел на свои вопросы, к сожалению. Хотя ты за логику и свои финансы топил.
Кинуть корону в любой стат(или я ошибаюсь?) — это как по финансам? У меня просто ноль корон, я не в курсе, что 2500 бубнов + одна ЛЮБАЯ корона — это почти два золота достать
По поводу не тратить деньги и что это мой стержень в этом вопросе — я их трачу, и даже больше, из-за Аморфа я их даже зарабатываю, но не всё упирается в финансы. В корне не то высказывание в мою сторону.
-
- Узнаваемый
Причём смешно говорить о компенсации после почти года использования продуктом. Мне интересно в каком месте после года использования тебе дадут вернуть вещь с полной компенсацией?
-
- ГИМ-Лидер
Ещё раз повторяю, речь не только о затраченных ресурсах, но и в упущенной возможности. Если ты играешь в игры, где тебе единожды на выбор дают две донат плюхи, а после одну из них сливают - ты терпилка.Ивангел писал(а): ↑11 апр 2025, 16:39Нет, причём тут терпила? Мы говорим о правках игрового баланса, тут условно баланс нарушен, его правят, но ведь вещь, то бишь пок остался, значит всё нормально, это нормальная практика. Но я часто забываю что в лиге люди оторваны от реальности всеобщего игропромаShaw писал(а): ↑11 апр 2025, 16:37Если тебе на телефоне ограничат выход в интернет, но до этого ты прекрасно им пользовался - отмолчишься?) Поздравляю, можешь оставаться терпилкой и думать, что это норм. Я хочу пользоваться всем функционалом представленного продукта)Ивангел писал(а): ↑11 апр 2025, 16:33 так разве хоть в 1 игре, при выходе фикса тебе дают компенсацию? Я не говорю о полной, просто любую? Или откат к выбору тоже звучит немного странно, типо :"Я уже выиграл с ним много турниров, хотите пофиксить, дайте мне другую интересную игрушку", хотя вроде как дитто у людей обратно не забирают, короны не скидывают, а значит товар в полной комплектации и не подлежит возврату. Или же если щас пофиксят условного скорпа, то всем людям надо возвращать деньги за это?
Фикс чипа - НОРМ вариант, я говорю ТОЛЬКО о других смешных переделках аморфа.
-
- Начинающий
- Игровой ник: doomsday
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 70 times
ты вообще настолько далек от того, что происходит, что я просто посоветую ничего не писать. Я без каких-то огрызок в твою сторону, но ты АБСОЛЮТНО не понимаешь, о чем пишут другие и на что и как отвечаешь сам.BRODAGA писал(а): ↑11 апр 2025, 16:37твоя логика упирается в твоё гордое "Я": "мне нужно тратить" "а почему я должен тратить?" и тд и тп
чтобы тренеру А играть на равных с тренером Б, тренеру А нужно тратить деньги/ресурсы на трени/кейсы/модифы/банки/ТМки. Но тренер А не возмущается: "Почему я должен тратить средства/время на трени чтобы быть с ним на равных"
Чипы отныне такая же игровая механика как и трени. То что она неоднозначна по сути своей - это уже другой вопрос
-
- ГИМ-Лидер
Дурацкое у нас обсуждение получается, потому что ни ты на мои тезисы ответа не даешь особо, ни я на твои.doomsday писал(а): ↑11 апр 2025, 16:39 Shaw, ну так весь посыл идет к тому, что хочется и рыбку съесть и ножки не намочить. Ну камон, это не серьезно.
Лично тебе ещё раз скажу, может не всё читал, но я не против фикса чипа. Просто уверен, что дар этот фикс делать не будет, потому что посчитает аргумент глупым.
-
- ГИМ-Лидер
А насчет кинуть корону, хотя я и уверен, что ты знаешь и не всерьез задаешься вопросом - с нуля может и 160+ трень уйтиdoomsday писал(а): ↑11 апр 2025, 16:39 Shaw, ну так весь посыл идет к тому, что хочется и рыбку съесть и ножки не намочить. Ну камон, это не серьезно.