Результаты аморферов за год

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 225 times

Сообщение Noobas »

BRODAGA писал(а): 10 апр 2025, 20:34
Tesema писал(а): 10 апр 2025, 19:49
У нас же с чипами юзать 1 атаку необязательно...
Складывается впечатление, что большинство людей до сих пор уверены, что аморф при наличии чипа атакует 100% первым всегда :hide:
Складывается впечатление, что у некоторых людей (не участвующих в боевых аспектах) в голове каша и тотальное отсутствие способности воспринимать объективное факты (не говорю уже о способности анализировать).
О дисбалансе пока и статистике писали уже спустя месяц после выхода. Годовая дистанция только подтверждает слова и некомпетентность большинства
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Сообщение BRODAGA »

Noobas писал(а): 10 апр 2025, 20:56
Складывается впечатление, что большинство людей до сих пор уверены, что аморф при наличии чипа атакует 100% первым всегда :hide:
Складывается впечатление, что у некоторых людей (не участвующих в боевых аспектах) в голове каша и тотальное отсутствие способности воспринимать объективное факты (не говорю уже о способности анализировать).
О дисбалансе пока и статистике писали уже спустя месяц после выхода. Годовая дистанция только подтверждает слова и некомпетентность большинства
Изображение
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3444 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

Абсолютно все раза, когда попадался аморфон с чипом - он всегда ходил первым. Исключений из этого я нигде не видел.
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Rosebird
Начинающий
Начинающий
Клан: Крим
Игровой ник: Rosebird
Has thanked: 64 times
Been thanked: 80 times

Сообщение Rosebird »

Я Вадим писал(а): 10 апр 2025, 14:43 Прописать в турнирных правилах обязательный предмет на Аморфона пружину ускорения и дело решено.
И жать подзатыл на свой страх и риск)
темный претемный лорд
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: DARK_LORD
Has thanked: 45 times
Been thanked: 33 times

Сообщение темный претемный лорд »

Дневник аморфа. День 354.
Эксперимент по созданию универсального солдата начал выходить из под контроля. Дариан понимал, что создал нечто большее, чем просто сильного монстра. Он создал ключ к людской ненависти...
- Пофиксь чипы!! В оригинале не так!! Убери ему пп!!...
Он прекрасно слышал вопли толпы, и ему даже было немного жалко их. Однако, в мире, где любой мог свести шансы к 50% успеха, для него эти крики были загадкой. Это наводило Дариана лишь на одну мысль. Этим людям не нужен был баланс. Они хотят доминировать над ним.

Теперь к самой теме. Жалобы, которые я в основном слышал (утрированно конечно) это:
- даёшь кач +6, и тебя сносят!!
Стоит опять про чип вспоминать? Эти 3 буквы мелькают чаще, чем некоторые другие сейчас. Или как сказал оратор выше, использовать "аналитические способности", не знаю под чем надо быть, чтобы раскачиваться, зная о наличии аморфа в бою. ( опустим момент, что аморф не работает в приманку, а некоторые поки и вовсе смеются в лицо, когда он их копирует, кому это важно, правда?)
- он и атакер и стенка, и говно накинет и снимет и курс валюты поднимет, короче швейцарский нож курит в сторонке
Ну как бы... Смысл аморфа и заключается в этом,не? Да, неприятно когда кто-то расчехляет поков ценою в тысячи кейсов, слез, пустого кошелька, пока другой пару дней на др лиги посидел, но тут уж извините.

Ну и есои проводить статистику, на которой можно основываться, где статистика боев против людей без чипа и с ним? Мне кажется это будет весомый аргумент в любую из сторон, ведь если разница будет минимальная, значит аморф действительно чудовище, созданное Серёгой и требует казни.

Итого:
Я согласен, что его силу нужно ограничить, и даже не потому, что скилловых челиков теперь может победить любой бездарь как я с его помощью ( опустим момент, что мы вообще спорим об этом в п2вин игре), а потому что... Ну может и поэтому. ИМХО, единственным реально годным предложением из того что я видел, это антиаморфный предмет (сорри, но сравнение с раковиной и притяжением для меня 1 в 1, почему это "другое", я не понимаю). Либо дублирование призов др, проблему не решит конечно, но все окажутся равны. Так сказать... БУДУТ 50/50, фьють ха
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
и кому мое мнение нужно, зачем я все это писал?как-то аморфно получилось
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

а пусть при трансформации аморфон просто теряет чип :haha:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Сообщение Багира »

Niot, хочу предмет в инвентарь или ачивку «антиаморфон». Суть которых заключается в невозможности юзать это исчадие ада против меня, готова даже за жем купить.
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

А вот и аргументы диттоюзеров подъехали :D
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3444 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

Fantomas писал(а): 10 апр 2025, 21:10
Абсолютно все раза, когда попадался аморфон с чипом - он всегда ходил первым. Исключений из этого я нигде не видел.
постестили с Vizipro. Мой пок стал ходить первым, спустя 4-5 хода) По началу первым все равно аморф был. Но на 100% информация про чипы не подтверждается
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Сообщение BRODAGA »

Fantomas писал(а): 10 апр 2025, 22:40
Fantomas писал(а): 10 апр 2025, 21:10
BRODAGA писал(а): 10 апр 2025, 20:34 Складывается впечатление, что большинство людей до сих пор уверены, что аморф при наличии чипа атакует 100% первым всегда :hide:
постестили с Vizipro. Мой пок стал ходить первым, спустя 4-5 хода) По началу первым все равно аморф был. Но на 100% информация про чипы не подтверждается
примерно из 10 раундов - 7 раз первый аморф, 3 раза первый соперник. что подтверждает при прочих равных шанс первого хода абсолютно случаен (оба пока были с чипами скорости)
Закрыто

Вернуться в «Флейм»