Дневник аморфа. День 354.
Эксперимент по созданию универсального солдата начал выходить из под контроля. Дариан понимал, что создал нечто большее, чем просто сильного монстра. Он создал ключ к людской ненависти...
- Пофиксь чипы!! В оригинале не так!! Убери ему пп!!...
Он прекрасно слышал вопли толпы, и ему даже было немного жалко их. Однако, в мире, где любой мог свести шансы к 50% успеха, для него эти крики были загадкой. Это наводило Дариана лишь на одну мысль. Этим людям не нужен был баланс. Они хотят
доминировать над ним.
Теперь к самой теме. Жалобы, которые я в основном слышал (утрированно конечно) это:
- даёшь кач +6, и тебя сносят!!
Стоит опять про чип вспоминать? Эти 3 буквы мелькают чаще, чем некоторые другие сейчас. Или как сказал оратор выше, использовать "аналитические способности", не знаю под чем надо быть, чтобы раскачиваться, зная о наличии аморфа в бою. ( опустим момент, что аморф не работает в приманку, а некоторые поки и вовсе смеются в лицо, когда он их копирует, кому это важно, правда?)
- он и атакер и стенка, и говно накинет и снимет и курс валюты поднимет, короче швейцарский нож курит в сторонке
Ну как бы... Смысл аморфа и заключается в этом,не? Да, неприятно когда кто-то расчехляет поков ценою в тысячи кейсов, слез, пустого кошелька, пока другой пару дней на др лиги посидел, но тут уж извините.
Ну и есои проводить статистику, на которой можно основываться, где статистика боев против людей без чипа и с ним? Мне кажется это будет весомый аргумент в любую из сторон, ведь если разница будет минимальная, значит аморф действительно чудовище, созданное Серёгой и требует казни.
Итого:
Я согласен, что его силу нужно ограничить, и даже не потому, что скилловых челиков теперь может победить любой бездарь как я с его помощью ( опустим момент, что мы вообще спорим об этом в п2вин игре), а потому что... Ну может и поэтому. ИМХО, единственным реально годным предложением из того что я видел, это антиаморфный предмет (сорри, но сравнение с раковиной и притяжением для меня 1 в 1, почему это "другое", я не понимаю). Либо дублирование призов др, проблему не решит конечно, но все окажутся равны. Так сказать... БУДУТ 50/50, фьють ха
и кому мое мнение нужно, зачем я все это писал?как-то аморфно получилось