Повторное повышение генов

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Геада
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Клан: Мidnight
Игровой ник: Геада
Has thanked: 103 times
Been thanked: 122 times
Контактная информация:

Повторное улучшение генокода

Сообщение Геада »

Предупреждение!
Содержимое удалено по причине нарушения правил форума - Если вы пишете в теме с предложением "За" или "Против", обязательно приводите аргументы. Неаргументированные посты будут считаться флудом и удаляться, авторы получать предупреждение.
Изображение
Геада
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Клан: Мidnight
Игровой ник: Геада
Has thanked: 103 times
Been thanked: 122 times
Контактная информация:

Сообщение Геада »

:iamso: Идея отличная поскольку в смене хара уже есть такая альтернатива, а вот в смене гена у многих абсолютно противоположный ген апается, обидно,к тому же возможность изменить генокод повторно будет единоразовым, что позволит избежать специальных замен на ап нужного гена :hugs: :hugs: :hugs:
Изображение
petrx
Начинающий
Начинающий
Клан: PUGALO and GANG
Игровой ник: petrx
Has thanked: 207 times
Been thanked: 74 times

Сообщение petrx »

Я считаю что если такое и делать, то давать гарант на повышение хп, ибо вы ровно также продолжите ныть, если апнется опять тот же стат, того апа вообще могло не быть, будьте счастливы тем, что имеете ну и ап хп даст меньше к стату, чем ап са допустим при повторной сдачи на м2(а таких умных кто будет хп у лег сдавать, будет много). Поэтому считаю что если и вводить, то делать гарант ап хп, чисто чтобы понерфить лег и поков у которых апнулся антистат
:hugs: :?: :!:
Золотая Печенька
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ланистер
Has thanked: 80 times
Been thanked: 53 times
Контактная информация:

Сообщение Золотая Печенька »

попросили оставить комментарий:
Изображение
так же, много кто в тг группе лиги, а так же просто в личку высказался что тема очень важная и проблема наболевшая. оказывается очень много таких досадных неудач случалось у игроков, от которых опускаются руки :(
проснулся, дал зазу. спал - дал зазу. В линзах курил зазу, пока мой кент продавал зазу
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1842 times
Been thanked: 1425 times

Сообщение VazGen »

Давайте-ка еще ребята как-то попросим у админов в целом привести в равные условия эти сдачи... А то вот вы жалуетесь на повышку гена, а тем временем чуваки, которые хар меняют за 150 и повышают ген за три сотенных бумажки очень бы хотели реверснуть эту систему и повышать ген за 150. Так как сдать 2 монстра лучше, чем одного и если у монстра апнется не тот ген, то это не редко его цену утраивает. Характер же свапнуть можно на ивент, за значки, за медальки и еще за кучу всего, а по тому повышка гена ценится в десятки раз выше.
Дарк
Известный
Известный
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Has thanked: 445 times
Been thanked: 849 times

Сообщение Дарк »

Мне кажется для старых монстров это нереализуемо, т.к. скорее всего нигде не записано какое значение гена было до апа и после. Сам факт апа гена записан в статистике монстра, но остальное вряд ли где-то записано. Но если всё же собираются все данные, то идея повторного апа генов хорошая, можно будет чубриков своих перероллить.
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
Сбеги:
Лотереи: Скоба [20/20]
Антикварка:
Турниры: жетоны х20
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1240 times
Been thanked: 1028 times

Сообщение Niot »

Дарк писал(а): 26 мар 2025, 09:34 Мне кажется для старых монстров это нереализуемо
так можно же самый большой ген уменьшать :hide: так даже для удачных монстров повторный ап генов станет хорошей идеей
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Пуська
Новичок
Новичок
Игровой ник: Пуська
Has thanked: 60 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Пуська »

Идея не оч, так как заточена онли под ребят с кучей денег и у кого на легах апнуло хлам ген, так как менять ген 7 кате (если сохранить цену как на повтор харе) будет весьма дорого, но лига живет на таких типах, так что на здоров'я
Пуська
Новичок
Новичок
Игровой ник: Пуська
Has thanked: 60 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Пуська »

Ну и наверное тогда стоит добавить гарантию что не апнет тот же ген, а то после такого будут точно лигу бросать(не плохое решение так то)
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»