Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19483 times
- Been thanked: 10761 time
Флудилка
Меня пока одно раздражает в игре - периодическое отсутствие уведомлений. Часто или когда лигу обновляют (но бывает и без) версия игры.534543.34534653.363673, а потом нужно миллиард раз обновиться (а порой и больше), чтобы начали приходить уведомления. В очередной раз просрал лот (сам виноват, отвлекли и я забыл), т.к. когда перебили уведомление не пришло, точнее оно не высветилось. Уже давно такое и сталкиваюсь с этим часто и немного раздражает
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3830 times
- Been thanked: 2165 times
- Glayscor
- Начинающий
- Игровой ник: Glayscor
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 40 times
Флудилка
В сообщении же чёрным по белому написано, что "Игральные карты (кроме джокеров)..."Degasmadeu писал(а): ↑23 мар 2025, 13:25В прошлом году так делал. Ни одного такого чела так и не наказали.(Fantomas писал(а): ↑23 мар 2025, 10:23Всех, кому надоедает такой спам в ЛС - кидайте жалобу. Пара жалоб и челу прилетит пред, а в случае повтора - и молча)Degasmadeu писал(а): ↑23 мар 2025, 02:10 Ребят, кейсов нету у меня, нету. Когда появляются - в торговый чат пишу о продаже. Хватит мне уже о них в личку спрашивать, все там засрали, (вырезано) пернатые-летучие.
(Если ты на юз жалобы прямо в чате на само сообщение)
Кстати, а сгорать будут только обычные карты или джокушки тоже в топкушку улетушки?
- Harkness
- Новичок
- Клан: Road to Dream
- Игровой ник: Holloway
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Флудилка
На моей памяти наверное впервые, когда удаляют все комментарии и закрывают тему. С другой стороны есть шанс, что массовое недовольство сподвигнет пересмотреть подход к организации арены. Все таки это не фикс подставного хода и закрыть глаза на это не получится просто так, не зря ж добавили что все обновления носят не конечный вариант, ну посмотрим...
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1458 times
- Been thanked: 1732 times
Флудилка
А что они хотят увидеть с параш форматами,Harkness писал(а): ↑23 мар 2025, 16:38 На моей памяти наверное впервые, когда удаляют все комментарии и закрывают тему. С другой стороны есть шанс, что массовое недовольство сподвигнет пересмотреть подход к организации арены. Все таки это не фикс подставного хода и закрыть глаза на это не получится просто так, не зря ж добавили что все обновления носят не конечный вариант, ну посмотрим...
Там и без этого понятно, что гг
Кто-то сказал, что лучшие форматы - это когда арена закрыта, и к сожалению это истинная правда
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1861 time
- Been thanked: 714 times
Флудилка
Harkness
Точно уже не помню, но такое вроде было на одном из ивентов, когда тоже срач начался (то ли ивент был чересчур сложный, то ли призы - гавно были), и там затем тоже все комменты хряпнули, а сама темка стала недоступной для обсуждения.
(Хм, или это было по новому квесту....
)
В общем, короче, как минимум один такой "захлоп" темы форума уже был когда-то. Ну, не считая того случая с флудилкой.
Точно уже не помню, но такое вроде было на одном из ивентов, когда тоже срач начался (то ли ивент был чересчур сложный, то ли призы - гавно были), и там затем тоже все комменты хряпнули, а сама темка стала недоступной для обсуждения.
(Хм, или это было по новому квесту....

В общем, короче, как минимум один такой "захлоп" темы форума уже был когда-то. Ну, не считая того случая с флудилкой.
- Harkness
- Новичок
- Клан: Road to Dream
- Игровой ник: Holloway
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Флудилка
Забавная ситуация выходит
Делать выдаваемые тимы перманентно нельзя, потому каждый должен стремиться делать тиму, по версии админов
А если не делать, то выходит, что порог вхождения на арену высокий, и мало кто из начинающих, вроде меня, туда полезет
Делать выдаваемые тимы перманентно нельзя, потому каждый должен стремиться делать тиму, по версии админов
А если не делать, то выходит, что порог вхождения на арену высокий, и мало кто из начинающих, вроде меня, туда полезет
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1861 time
- Been thanked: 714 times
Флудилка
Harkness
Ну, будет значит все, как обычно - одна элита там кусаться и (вырезано) меж и между собой, да может мульты какие.
Ну, будет значит все, как обычно - одна элита там кусаться и (вырезано) меж и между собой, да может мульты какие.