Альманах. Сезон IV.
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1934 times
- Been thanked: 1466 times
Альманах. Сезон IV.
Столкнулся с ежедневным заданием на отпускание 4 монстров, пойманных на монстроболл браконьера. Как-будто бы очень много. По сути болл стоит 60к в торге, а ты еще и тратишь их на монстра, которого отпустить должен. Это 240т на ежедневное задание. Бабочки тоже не у всех накопились 2-3 страницы, а кто-то накопил, но отпустил (я например так пытался вернуть по ачике хотя бы несколько боллов) Отпускать и возвращать же монстра будет стоить 400т за 4 раза, а это тоже дороговато. Предлагаю уменьшить до 2 боллов.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Альманах. Сезон IV.
на взломанные хотя бы ловят) в отличие от люксболов

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Альманах. Сезон IV.
ну , если честно, я вот уже какой раз бабочек по регам ловлю и такому заданию был бы рад, зачем их отпускаьь было…. Ну ты же сам понимаешь, сейчас колоду до альма не сдают, витамины не кидают, трени держат. А если уже сделал, значит ты просто мажор, и не хер жаловаться)VazGen писал(а): ↑21 мар 2025, 15:37 Столкнулся с ежедневным заданием на отпускание 4 монстров, пойманных на монстроболл браконьера. Как-будто бы очень много. По сути болл стоит 60к в торге, а ты еще и тратишь их на монстра, которого отпустить должен. Это 240т на ежедневное задание. Бабочки тоже не у всех накопились 2-3 страницы, а кто-то накопил, но отпустил (я например так пытался вернуть по ачике хотя бы несколько боллов) Отпускать и возвращать же монстра будет стоить 400т за 4 раза, а это тоже дороговато. Предлагаю уменьшить до 2 боллов.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Альманах. Сезон IV.
Ну, альманах у нас же, как всегда - сам лучше "знает", что нам нужно.
Если запас трень или ключиков наготове - фиг ты задание на их вкидку увидишь в своей мукулатуре. Но стоит только их все потратить.....
Так же и с бабочками. Нет наловленных в предыдущих книгах яркорыльев - "ага, вот, значит им в первую очередь и кидать, и чтоб, кушая мерзость, еще и благодорили, и донатили по косарь в день в игру, а то вообще, я же книга, но должна быть выше админов, выше игры, му-хаха
"
Если запас трень или ключиков наготове - фиг ты задание на их вкидку увидишь в своей мукулатуре. Но стоит только их все потратить.....
Так же и с бабочками. Нет наловленных в предыдущих книгах яркорыльев - "ага, вот, значит им в первую очередь и кидать, и чтоб, кушая мерзость, еще и благодорили, и донатили по косарь в день в игру, а то вообще, я же книга, но должна быть выше админов, выше игры, му-хаха

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Альманах. Сезон IV.
можно, как Вазген в 1ом сезоне..приготовить вообще все и сидеть без заданийDegasmadeu писал(а): ↑21 мар 2025, 17:41 альманах у нас же, как всегда - сам лучше "знает", что нам нужно.

В культе озорного мяута
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
- VazGen
- Величайший
Альманах. Сезон IV.
Так оно конечно, хотя ценник одинаковый. При том я не уверен можно ли на взломанный что-то кроме яркокрылов ловить? В любом случае считаю, что в таких заданиях 240к на задание будто-бы не очень для ежедневного. 2 болла было более чем достаточно. У меня вот люксы пропущены, пропущен квест на ловлю хара 2 раза и вот пропустил квест на браконьерские боллы. Теперь боюсь какую-нибудь сраную арену получить в недельке следующей и остаться без закрытой книги...
- VazGen
- Величайший
Альманах. Сезон IV.
Я же написал зачем. Просто будь бы 2 болла я бы просто взял и поймал, а потом отпустил, а так блин... 240к на ежедневное. Есть что-то дороже? (Трени не в счет, их кидают в монстров так и так, по сути человек кидая треню ничего не теряет, кроме попытки, которую он бы и так нажал.)
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Альманах. Сезон IV.
VazGen, он имеет ввиду, что в твоём ПЦ уже есть монстры, пойманные на этот бол. Достань их и отпусти
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- VazGen
- Величайший
Альманах. Сезон IV.
Неа) в моем нету. КОгда делал ачивку на отпускание, то после того, как сделал отпустил кучу дарковых и всех бабочекMr. Preston писал(а): ↑21 мар 2025, 23:38 VazGen, он имеет ввиду, что в твоём ПЦ уже есть монстры, пойманные на этот бол. Достань их и отпусти