Почему нудно?) У кого надо гены уже через неделю будут под 50, как обычно))Mr. Preston писал(а): ↑11 мар 2025, 19:36 Раз уж это дичь, которую еще выводить долго и нудно, то адекватным видится легкий ежедневный квест с выпадением рандомной лицензии. Адекватным также видится она передающейся. Активность + торг пошевелить. Но будет она в призах каких-то с ненормальным прайсом.
Флудилка
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1798 times
- Been thanked: 1411 times
Флудилка
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1623 times
- Been thanked: 2012 times
Флудилка
Если еще принимаются дополнения по улучшению мобильной версии игры, то предложу вариант верхней части еще лучше, чем уже улучшили. Не благодарите

Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 833 times
- Been thanked: 1621 time
Флудилка
В чем суть отключения части стадионов?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4130 times
- Been thanked: 6205 times
- Контактная информация:
Флудилка
всё кроме кнопки пж лишнееMr. Preston писал(а): ↑12 мар 2025, 10:55 Если еще принимаются дополнения по улучшению мобильной версии игры, то предложу вариант верхней части еще лучше, чем уже улучшили. Не благодарите
![]()
- VazGen
- Величайший
Флудилка
Чо ребят, как вам стадионы? Стоит ходить вообще в этом сезоне или ждать пока заанонсят нового перфекта?) Надеюсь не будет что то еще новое, а просто введут хороших старых, коих уже миллион... А то скоро будут одни перфекты в игре такими темпами, которыми всё равно играют только 5 челов в лиге и гимы)
-
- Модератор чата
- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 25 times
Флудилка
Не знаю кто как, а я чет в прошлом сезоне наигрался в это. Оставить самые конченые условия и удвоить их количество... Это же такое надо придумать ...VazGen писал(а): ↑14 мар 2025, 20:00 Чо ребят, как вам стадионы? Стоит ходить вообще в этом сезоне или ждать пока заанонсят нового перфекта?) Надеюсь не будет что то еще новое, а просто введут хороших старых, коих уже миллион... А то скоро будут одни перфекты в игре такими темпами, которыми всё равно играют только 5 челов в лиге и гимы)
Как сказал в начале прошлого сезона один человек: "А при Рафе такой х... не было"
- VazGen
- Величайший
Флудилка
Вот тут конечно тоже приуныл я. При этом добавили ТР, будто бы в усиление именно стадионов, нет ограничения на перфектов и подземок, а ряд атак нельзя юзать... При рафе конечно был запрет подзатыла, что я считаю такое себе, но не удивлюсь, если в следующем сезоне будет доп условие на гимах, что первый раунд претендент не имеет право проводить атаку

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1457 times
- Been thanked: 1728 times
Флудилка
Ну я бы не сказал, что условия удвоили
Как будто проявилась долька разумности и на параллель сделали одинаковые условия, что уже облегчает житуху + по регионам экономно обошлись
Но условия для гимов как была параша, так и осталась !
С изобилием скрыток, перфетков и эксклюзивного пула яа, тм и обучалки у них в совокупности не гуд, несмотря что условия действуют и на них!
///
Кто может объяснить имбовость перфекта додронта ?
Как будто проявилась долька разумности и на параллель сделали одинаковые условия, что уже облегчает житуху + по регионам экономно обошлись
Но условия для гимов как была параша, так и осталась !
С изобилием скрыток, перфетков и эксклюзивного пула яа, тм и обучалки у них в совокупности не гуд, несмотря что условия действуют и на них!
///
Кто может объяснить имбовость перфекта додронта ?
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1841 time
- Been thanked: 711 times
Флудилка
GrayFox
Видимо, со скрытой абилой он Смелой птицей будет всем делать попаболь, да и Рассекающий удар ему, поди, не просто так добавили. (но это лишь моя теория. а так я тоже хз, чем он так всех привлек на самом деле)
Видимо, со скрытой абилой он Смелой птицей будет всем делать попаболь, да и Рассекающий удар ему, поди, не просто так добавили. (но это лишь моя теория. а так я тоже хз, чем он так всех привлек на самом деле)