Да бы "не спойлерить", здесь НЕ БУДЕТ УКАЗАНО ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТОГО ИЛИ ИНОГО ПРЕДМЕТА! А также НЕ БУДУТ УКАЗАНЫ КОНКРЕТНЫЕ УРОВНИ МОНСТРОВ!
Делается это для того, чтобы статья не попала под удаление. Надеюсь на Ваше понимание.
ПОВТОРЮСЬ! Я не указываю конкретно что и в каком именно квесте! Я не указываю количество! И не спойлерю сюжет заданий!
Однако, многие согласятся с тем, что вопрос "А что следует подготовить для квестов?" весьма распространен. И хотя бы иметь такое пособие будет ПОЛЕЗНО.
Также, такие предметы как Спиннинг, Портативный генератор, Свисток и прочее - я не указываю, ибо их нужно иметь в своем инвентаре 100%! Некоторые из данных предметов Вы получите пройдя квесты.
Инвентарь: камень оникса, зелье памяти, чудесное семя, мед, конфета морской бриз, черные очки, ветка дерева Чванши, корона,
водный амулет, клубок ниток, лечебная трава, стимпак, орех, сухой лед, горсть кристаллов.
Монстры: пикан, дендино, бутастр, клуббиш, стинни, ханни, роялони, мандракас, буллитум, астрания, пелисир, дирбаг, бонозавр
квадроки, капель+формы, форсилт+формы,скафиш+формы, тюлон+формы, грутти, батнайти, биттинун, вьюндуль, листотел, шмелевик,
монторм, ленсерино (шайни), гловия, грошер, фланжин, грандинг, амперон, ассос.
Атаки: попутный ветер, колыбель, обнаружение.
Инветарь: клубок ниток, канатная веревка, лечебная трава, лазурит, камень оникса
Монстры: покут, эфон, грязень, армурена, драуз, огнепси, ракода, фоуль, грюмышь, потат, скулозавр, батискафиш, буллитум
Инвентарь: черные очки, каменная пластина, металлическая пластина, сухой лед, клубок ниток, спинниг, канатная веревка.
Монстры: смогер, гюрзар, амбрук, хорвал, снолинг, ваттон
Атаки: прием карате, сила мысли.
Инвентарь: лечебная трава, корона, кварц, малахит, лазурит, громовой камень, камень оникса,амурит, водный камень, ветка дерева
Чванши, зелье маишо, перец чили, виноград, орех, паутина арахнуса, твердый камень, мед, сухой лед
Монстры: cкалоб, рошер, ферон, кроттор, булаврон, грошар, месьер (непослуш.), арахнус, толириб, агроспор, мурысь (мягкий), москил,
световол (хар в А)
Атака: хлопковые волокна, град, чутье, гипноз.
Инвентарь: кораллы, холодный камень, горячий камень, влажный камень, пористый камень.
Монстры: остер, ротенот, вартфиш, льдинкус (пойман вами), пальмер (скрытая сила огонь)