Подземелье, сезон 2

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение VazGen »

Я думаю, что первое сообщение было не совсем красноречивым от меня, чтоб понять и описать всю ту боль и унижение.... ну в общем попробую чуть более развернуто дать ответ, почему я не в восторге от того, что телепорт за пепел.

Пожалуй первым и самым главным доводом станет тот, что сам пепел изначально не бесконечный, а первые этажей 5 мы будем размениваться в 0 для себя. То есть ходить на подземелье ради походов в вподземелье. Ну хорошо, стартуем мы в ВД и как минимум походов 5 мы делаем не тратя пепел. Потом покупаем уже его, если улетаем/уплываем/уезжаем в другой регион. Но сути не меняет. Ребятам вроде меня не чем проходить ластовые этажи и тут бы хоть какой-то вынести приз ценный, не до грязеня... Но по сути мы теряем эту возможность так как потратя пепел на телепорт тратим мы его 100% но не 100% шанс пройти этаж. Самое лучшее решение предложено ребятами, которые пишут о телепорте за кредиты. За адекватное количество, а не за 100к на телепорт конечно же. Как написал тот же симурант: стартовый сезон вызвал больше негативных откликов, чем позитивных. Как и альманах. Но натсу справился и к 3 сезону сделал нормально (почти красиво).
Второй повод для негодования - конфликт подземелья с главным ивентом в игре (Лига чемпионов) и с самым интересным ивентом в игре (Альманах). Не редко выходит ситуация, что из-за привязки к ВД мы дропаем либо одно, либо другое. Телепорт за пепел не изменит ничего (отсылка на Глеба Самойлова, для эстетов). А почему надо делать конфликтную ситуацию, когда можно сделать красиво?

Сейчас ЛЧ с отвратительными условиями. Качать многое приходится с нуля, кидать кучу денег в монстров и в итоге не факт, что монстр зайдет и по новой качать... 66, 77, 88 уровни качать, а не 44 и не 55. Это очень не просто и отнимает тонну времени, которого у взрослого, работающего человека не всегда найдется. Сезон альманаха не за горами, который тоже очень часто предусматривает путешествия, но их можно иной раз скипать, делая другие задания и покупая ускоренную книгу.
Вам бы как-то наоборот на встречу игрокам пойти, прислушаться к рациональным доводам от игроков (даже не от меня, а от адекватных игроков). Но мы из раза в раз разбиваемся об усложнение процесса игры всеми методами. Упрощения же делаются как будто с издевкой (вспомним даже введение атак для кача, какое издевательское днище сделали, вместо того, чтоб просто подставной ход/разнонаправленный ток в боях с тренерами и в боях с дикими монстрами не сделать с разыми эффектами). Всё решается кде-то в кууларах, а не вместе, отсюда и негатив и недопонимание большого числа игроков по многим вопросам. Но что мешает, казалось бы, зайти в телеграмм лиги и проголосовать да? Отвечу словами дворника из мема про телеграмм... а нет, не отвечу. Ведь там тоже уже готовые решения и не всегда нужные там присутствуют, а значит смысл от ТГ не всегда имеется. Просто какой-то сторонний ресурс, с функциями которого мог бы справиться форум и было бы лучше! Но просто убивает мой лоб то, что когда ты говоришь о чем-то в негативном ключе не по тому, что ты токсик и просто пришел всё захейтить, а по тому, что тебе не безразлична игра и хочется получать приятные эмоции, а не зачастую разочарование от очередного нововведения (не каждый раз, но и не редко). Мы все - маленькое коммьюнити по интересам, но почему мы так душим друг друга?

Последнее рассуждение несколько глобальнее данной темы, тут уже скорее крик отчаяния, который увел меня от основной мысли и уже лень дополнять, ведь в очередной раз никому до маленькой трагедии никому неизвестного игрока не будет никакого дела. Берегите себя и своих близких :hugs:
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Подземелье, сезон 2

Сообщение Archi Simuran »

Инфинити писал(а): 26 ноя 2024, 20:33 Archi Simuran, подземелье закрытого воздушного стадиона - мероприятие исключительно вд. Если не хочешь тратить лишний пепел - сиди в вд и фарми. Если хочешь покинуть регион и продолжить фармить локацию вд - придётся пожертвовать частью пепла. В будущем возможна альтернатива телепорта: раз эксклюзивную валюту никто тратить не хочет - придётся тратить жем)

viewtopic.php?p=2185319#p2185319
Дариан: Билеты - единственный способ монетизации подземелья, ничего другого оно не имеет. Подумаем над вариантами ввода каких-то разовых билетов в подземелье в дроп или призы в других местах.
Добавлено: видимо вариантов на дроп и другие места не нашлось, вот придумали за пепел
GGWP :iamso:
Последний раз редактировалось Archi Simuran 26 ноя 2024, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
sanail
Модератор чата
Модератор чата
Игровой ник: sanail
Has thanked: 12 times
Been thanked: 48 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение sanail »

Инфинити писал(а): 26 ноя 2024, 20:34 Далее буду отвечать только на вопросы, касающиеся подземки и не связанные с телепортом)
Можно мне выключить подземку сразу, чтобы я спокойно проходил гимы(которые зачем-то сделали мерзкими), и чтобы я не думал как исхитриться и попасть на этот веселый(нет), приятный(нет) и с гениальными условиями/механиками(....) ивент?
Narcissus
Новичок
Новичок
Игровой ник: Narcissus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Narcissus »

Narcissus писал(а): 26 ноя 2024, 20:16 Я бы еще внес предложение такое, но не знаю его сложности в реализации и актуальности кроме тех кто млч планирует или просто кто без тим на 100 уровнях, ввести выбор уровня, типо я ввел куда то 50, и я могу максимум взять 50 уровень и у всех стражей будет максимум 50, так хотя бы все те у кого нет тимы на 100м уровне, так же смогу проходить ауры условия и прочее, да и вообще проходить
Инфинити писал(а): 26 ноя 2024, 20:34 Далее буду отвечать только на вопросы, касающиеся подземки и не связанные с телепортом)
Гля, мб упростит жизнь людям )
Лично за себя у меня есть тима 40 и 60, ну более менее что то и подбор и выбор, а 100 хламодичь только лишь, с которой не пройти условия и не собрать пепла на форму, как мы уже посчитали )
А то игрушка получается только для тех, у кого есть гора монстров на 100, любых на выбор, можно даже не лечить будет, выкинуть потом, а остальные могут просто посмотреть :D
ПламиаФАН
Новичок
Новичок
Игровой ник: Bad Moroz
Has thanked: 17 times
Been thanked: 23 times
Контактная информация:

Подземелье, сезон 2

Сообщение ПламиаФАН »

скоч писал(а): 26 ноя 2024, 20:17
Инфинити писал(а): 26 ноя 2024, 20:14 Archi Simuran, всё это призвано удержать игрока в вд. Если ты жалеешь 20/470+ пепла для своего удобства - тут я уже ничего поделать не могу.
А зачем игроков в вд удерживать?
Маркетинговый ход. :ugeek:
скоч
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: скоч
Has thanked: 47 times
Been thanked: 51 time

Подземелье, сезон 2

Сообщение скоч »

ПламиаФАН писал(а): 26 ноя 2024, 20:49
скоч писал(а): 26 ноя 2024, 20:17
Инфинити писал(а): 26 ноя 2024, 20:14 Archi Simuran, всё это призвано удержать игрока в вд. Если ты жалеешь 20/470+ пепла для своего удобства - тут я уже ничего поделать не могу.
А зачем игроков в вд удерживать?
Только маркетинговый ход должен привлекать, а тут наоборот
Всем КЧАУ!
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Подземелье, сезон 2

Сообщение Archi Simuran »

скоч писал(а): 26 ноя 2024, 20:57
скоч писал(а): 26 ноя 2024, 20:17 А зачем игроков в вд удерживать?
Обычно делают ивенты для людей, а у нас люди - дополнение для ивента. :haha:
Не важно, сколько людей попадут на него, важно, что оно только для ВД (на 3 месяца, наполненных гимами и зимней движухой).
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Niot »

Archi Simuran писал(а): 26 ноя 2024, 20:59 Обычно делают ивенты для людей, а у нас люди - дополнение для ивента.
Не важно, сколько людей попадут на него, важно, что оно только для ВД (на 3 месяца, наполненных гимами и зимней движухой).
не сказал бы, что "подземка только в ВД" и "посетите 3 турнира лолманаха" сильно отличаются :haha: :haha:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
ПламиаФАН
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Подземелье, сезон 2

Сообщение ПламиаФАН »

скоч писал(а): 26 ноя 2024, 20:57
скоч писал(а): 26 ноя 2024, 20:17 А зачем игроков в вд удерживать?
Так он и будет привлекать, новых игорьков. Это ж стартовая локация, по ней видимо судят об онлайне, кто сюда зашел. Видимо таков расчёт.
ПламиаФАН
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Подземелье, сезон 2

Сообщение ПламиаФАН »

Список призов напишите. Может оно мне и не надо в В.Д. срываться, и не только мне.
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»